|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Очень интересно) срок все считают, как хотят
и при этом на УЗИ детки соответствуют сроку
фантастика))
Нам считали вроде так-
дата переноса = уже 2 недели, те день посл мес минус 2 недели от переноса ( тоже фреш перенос)
Мне в ЖК считают тупо по месячным, перенос был на 16 д.ц. Посмотрим, что Каштанова скажет.
-
Наш человек
Мне в жк считали по месячным но после скрина там же в жк срок изменили потому что он сильно отличался.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
На скрин пойду к Некрасовой.
-
Активный участник
Девочки, привет всем)) за вами уже не угнаться в чтении)
Кто присоединился - добро пожаловать)
-
Активный участник
Сообщение от ПУМКА
Привет всем! Сегодня была на консультации в 17 РД у Романовского. Взял меня к себе на роды. До родов будет наблюдать меня. 3-тий скрининг будет он делать.
Сказал, что срок надо по дате пункции считать, это для тех, кто делал свежий протокол ЭКО. И рожу я примерно в 10-ых числах января, т.к. В ПДР они уже будут как на 41недели обычные детки. Такие дела.
Мария, поздравляю с определением где и с кем появяться малыши! И как Романовский в беседе, понравился? Это на какой неделе ты к нему пошла? Планируешь ЕР или КС у тебя? Платно?
Столько вопросов сразу, уж извини, все интересно))
-
Активный участник
Сообщение от evgenia_yar
Девушки, хочу к вам присоединиться, я правда из не из питера
Хотела спросить как пишете ПДР в табличке? 40 недель? До него ж мало кто доносит
Привет) Присоединяйся. Как зовут? Кого ждешь? Когда? Пиши, внесу в табличку нашу))
-
Активный участник
Сообщение от ленусики
Мои близкие тоже ничего, это какой-то мой загон😀😀
У меня только самые близкие в курсе) решила что всему свое время) чего раньше времени всех оповещать))))
-
Активный участник
Девочки, я тут обещала коротенько про врачей 17РД7 сказать, помню. Но сломался комп, а с телефона писать вообще неудобно. Я пока пишу, наклонившись, шея затекать начинает))) так что сделаю позже.
Кстати, ПУМКА тут написала про врача Роман*овского в 17 РД, так вот он часто выбираемый мамочками, ожидаемыми двойню. Очень хвалят его. Я его себе в списочек на обдумывание внесла.
Вот хочу еще мнение Марии узнать о встрече с ним....
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
На скрин пойду к Некрасовой.
Была у нее на 1 скрине, понравилась. Все четко и по существу)) стоимость у нее правда приличная и кстати на нее вроде уже не распространяется скидка по карте
-
Наш человек
Сообщение от ПУМКА
Привет всем! Сегодня была на консультации в 17 РД у Романовского. Взял меня к себе на роды. До родов будет наблюдать меня. 3-тий скрининг будет он делать.
Сказал, что срок надо по дате пункции считать, это для тех, кто делал свежий протокол ЭКО. И рожу я примерно в 10-ых числах января, т.к. В ПДР они уже будут как на 41недели обычные детки. Такие дела.
Поздравляю с определенностью! Очень важно знать где и с кем) Все спланировано, под контролем, прекрасно! Тоже поскорее хочется определится) Но, 17 будет закрываться в марте-апреле, боюсь рисковать(
Сообщение от КрасавицаМама
Девочки привет!! Просто случайно заглянула и хочу написать про себя.мы уже родились,моим парням уже полгода. Это девятое эко и мне 35.. Главное верить....и все получится. А наблюдалась я с 22 недель у Гайдуковой Ирины Ремовны 6 роддом. Очень ее рекомендую.звонила ей и днем и ночью-по любому вопросу. И в любой ситуации приезжала на дородовым к ней. Она очень внимательный отзывчивый специалист. Если надо-дам ее координаты
Поздравляю с сыночками! Уже полгода! Человечища! Справляетесь?
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
поздравляем! Молодцы!
здоровья вам отменного)
а как вы их различали в младенчестве?
у нас тут в семье вопрос возник))
или ди-ди не похожи?
хоть ленточку на ручку завязывать с именем))
Ди-ди - это двойняхи, а не близняхи, они совершенно разные, не перепутаете)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская