|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от тетя Яна
Я думаю ничего страшного в стрижке нет,а краски сейчас в основном без амиачные, поэтому то же не страшно)
Сама волосы не крашу с прошлого февраля, сейчас подумываю о стрижке и полировке волос))
Сообщение от k'VIKI
Если краситься, то главное не дышать этим химозным запахом.
А у меня короткая стрижка всегда, подстригаюсь и крашусь каждый месяц))
А сейчас обросла как дикобраз))) вот в раздумьях - может уже и отрастить косы)))
Хотя когда с дочкой ходила беременной, не стриглась и не красилась. Решила перестраховаться. Так вот волосы прилично отросли) какое же было счастье, когда после родов, я снова сделала стрижку короткую. Помыл, высушил и хоть на бал сразу))) красота))
-
Активный участник
Сообщение от k'VIKI
На 20 февраля- это будет 40 полных недель, до такого срока я явно не доношу.
Вообще собиралась рожать в 16ом, это ближайший к дому и я там в ЖК беременность веду и на курсы по подготовке хожу. А теперь узнала, что 17ый на многоплодной специализируется и вот в раздумьях..... Конкретных врачей не знаю😕
Я когда читала топик двойняшек 2016, девочки много про врачей разных писали, у которых планировали рожать ( и уже благополучно родили!) Так что взяла некоторых врачей на заметку, чтоб было над чем подумать. Так что если интересно, могу скинуть)
-
Наш человек
Сообщение от MAYA2512
Я когда читала топик двойняшек 2016, девочки много про врачей разных писали, у которых планировали рожать ( и уже благополучно родили!) Так что взяла некоторых врачей на заметку, чтоб было над чем подумать. Так что если интересно, могу скинуть)
Очень интересно!
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Активный участник
Сообщение от Почёпочка
Очень интересно!
Вечером постараюсь написать) до дома с работы доберусь.
-
Небожитель
Сообщение от MAYA2512
а вы можете закинуть на первую страницу топа важную и полезную инфу?
про роды
советы по быту и тп
там в старых топиках много всего выносили в первые сообщения, чтобы не искать нам по темке
-
Гость
Сообщение от MAYA2512
Да, скинь, пожалуйста [emoji56]
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Девушки, хочу к вам присоединиться, я правда из не из питера
Хотела спросить как пишете ПДР в табличке? 40 недель? До него ж мало кто доносит
-
Активный участник
Привет, девочки! меня зовут Лена.Моё первое сообщение на форуме)) жду мальчишек ди-ди, 16-я неделя. Мне уже 35, детки первые. 5 эко, замершая беременность, но теперь всё будет хорошо, я верю ПДР-7 мая(если считать 40 недель)
-
Наш человек
Сообщение от evgenia_yar
Девушки, хочу к вам присоединиться, я правда из не из питера
Хотела спросить как пишете ПДР в табличке? 40 недель? До него ж мало кто доносит
Да, мало кто) Но, ПДР никто не отменял)
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Наш человек
Сообщение от ленусики
Привет, девочки! меня зовут Лена.Моё первое сообщение на форуме)) жду мальчишек ди-ди, 16-я неделя. Мне уже 35, детки первые. 5 эко, замершая беременность, но теперь всё будет хорошо, я верю ПДР-7 мая(если считать 40 недель)
О! Коллега! Только у меня 8эко и 40лет))))
(Эдуард Асадов)