Страница 23 из 1099 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « Куда сорвалась?)) 10 дней без гв У... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Куда сорвалась?))
    10 дней без гв
    У нас все дети плохо спят
    Старшая буквально несколько месяцев спит нормально, как я ее отучмла от ночнвх перекусов.
    Будем пробовать рпзные варианты
    Это все психологические особенности и привычки
    Куда сорвалась? - Грудь отдала бы)))

2. ответ для Tomika , на сообщение « А еще получается, что мой ест больше,... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А еще получается, что мой ест больше, чем по нормам нужно. Вот думаю не перекармливаю ли я сына, с учетом того, что он уже 11 кило весит[emoji85]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Уже 11? Вроде в год средний вес около 12 считается, а нашим уже 1.2-1.3! Мы месяц назад уже больше 11 были.
    Татьяна

3. ответ для Ati , на сообщение « Уже 11? Вроде в год средний вес около... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Уже 11? Вроде в год средний вес около 12 считается, а нашим уже 1.2-1.3! Мы месяц назад уже больше 11 были.
    Угу, а мы в одежде, подгузе и сандалях 8,8

Я Лена

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Куда сорвалась?)) 10 дней без гв У... »

Куда сорвалась?))
    10 дней без гв
    Старшая буквально несколько месяцев спит нормально, как я ее отучмла от ночнвх перекусов.
    10 дней совсем без гв, а малышка всё привыкнуть не может? Надо же((( Держитесь!
    Татьяна

5. ответ для evat , на сообщение « Угу, а мы в одежде, подгузе и сандалях... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Угу, а мы в одежде, подгузе и сандалях 8,8
    Ааа!!! Обалдеть, какие вы крошечки! 😍
    Татьяна

6. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет. Я сегодня начиталась ВОЗ... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за кулачки! Я верю, они нам помогут!

С полезностью тебя!)))
    У Вики кружки: пение, фортепьяно, сольфеджио, рисование, таеквон-до, плавание, большой теннис и скоро должен начаться английский...
    Не спрашивайте как мы все успеваем и накойфикнамэтонадо))) не знаю... ))) Пока все нравится и поэтому мамаша вынуждена всюду успевать с дитятем...
    Одно плохо- нет времени на форум((((
    Сколько вы за это платите в месяц (если не секрет)? Или школьникам все бесплатно?

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Я Уже заждалась своего мастера "бровных" дел, она уехала на месяц,а я как лошня хожу

Работа это хорошо,конечно, но, тебе помощницу найти, чтоб и на спорт время было..

Про гимнастику, у моих действительно не получается, но я бы может и настояла,чтобы и дальше они ходили, но мне тренер не нравиться : во-первых, внешне;
    а во-вторых, она больше похоже на робота, не общается ни с родителями,ни с детьми, только задания дает, конечно и детям не нравятся такие занятия!

Похоже у нас топ "4*3" )))) у Лизы, тоже четыре зуба сверху и три внизу

Если ребенку действительно нравится, то полностью поддерживаю!!!!!!!!!1

Вот ,моим детям, пока не могу найти занятие по душе...месяц отходят ,начинают выть,что не нравится, хотя приходят чаще всего веселые с занятий:
    мы уже в четыре места на танцы пробовали ходить, на ушу, в два бассейна, на гимнастику.....теперь надеюсь возьмут на рисование их и на танцы, кот.в школе ,под окнами...и водить не напряжно,если бабушке придется это делать и,надеюсь ,не дорого.

Вчера проанализировала цены, секция\кружок стоит около 4000 ре, в месяц.....умножить на двоих еще!

В общем, девочки , где вы столько денег берете,что на три и более секции водите детей?
    У меня те же вопросы. Плюс вопрос времени и сил. У нас пока танцы 2 раза в неделю. Сегодня Глеб такой цирк там устроил. Вообщем мне походу всюду надо вести мешок еды, потому что он был накормлен при выходе из дома, заехали в сад и отвезла Ксю в сад. Всего час. Он опять есть хочет. Дома вечно у стула крутиться. Хорошо в СДЮШоре в который мы ходим был аппарат с едой и там была соломка, потому что съев 2 фруктовые пюрешки и яблоко у парня случился нервный срыв, он валялся на полу и колотил ногами.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Поплачусь: у меня уже вторую неделю спину ломит, что с ней не понимаю, причем только встану утром уже усталость чувствуется в спине....может,конечно, от того ,что Лизок присасывается, но раньше не болела спина....пойду побегаю, хуже вряд ли будет
    Может накопилась боль-усталость? Я бы все таки пошла к кому-то остеопату, пусть подправит.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Про комплекс, знаю многие дети быстро учиться по лестнице забираться. Вот это мне кажется опасно. Всеравно караулить надо

Я бы точно не стала покупать, наш на ровном месте наворачивается и с дивана вечно падает, боюсь представить, что будет.
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

К разговору о Куоме, Викингах и проч. Совета спрашивать особо смысла нет, каждая мама судит по своему ребёнку! И мы все пока ещё не знаем, как повезёт себя наш малыш с движении, т.к. даже те, кто давно ходит, вряд ли совсем быстро двигается и по всей площадке ходит-прощает. Вот, к зиме как раз и будут...) Там-то и узнаем)

Лично я люблю Куому. Мне удобно её надевать, она не узкая, она не жаркая. В меху у старшей дочки сопрели бы ноги. А тут мы делаем так: колготки - шерстяной носок - Куома. Если на улице ногам было жарковато, то домой пришли, вынули носки - они проветрились. А мех прижался - и всё, уже не то. И не достанешь мех проветрить-просушить. Поэтому и на эту зиму буду Саше брать Куому, нам нравится, удобно! Но!! Сами по себе холодные, да.
    Я себе по такому же принципу покупала всегда саааамые дешёвые дутики - для меня это чисто "ёмкость", в которую комфортно влезает шерстяной носок, который реально греет. Ну, и вторая пара кожа-мех на выход, само собой. Дети обойдутся одними))

Красота! Когда в гости на суши ждёшь? Я в запаре и вечном стрессе: дети болеют, родители садиковские бесят, заказы не успеваю, Саша нервы треплет - мне необходимо посидеть в хорошей компании понимающих мам😭

В вашу сторону пробок нет. В центр не выехать(

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Я думаю на следующей неделе точно. Напиши мне когда ты более менее свободна. У меня пн и среда танцы у Ксю, я ее уже 15.30-16 забираю, так что лучше в другие дни запланировать тусовку.

Тогда отлично!

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Ati , на сообщение « Ааа!!! Обалдеть, какие вы крошечки! 😍 »
    Наш человек Аватар для Машурик

Я,кстати,тоже хочу на тусу/в гости/на суши и т.д и т.п😄

И тебя позовем не переживай! Ты то рядом тебе вообще проще.
    Я правда сегодня суши поела, крестная Ксю приезжала в гости.

Ну вот я сказала, что больше в обед не буду приносить ей есть, только попить
    А есть будет дома-суп! И все
    Либо пусть ест там
    Я ее три раза на дню спрашиваю: пойдешь в сад? Останешься на обед? Хочешь спать там?
    Ответы постоянно разные)))
    Сегодня, кстати, не ходила в сад
    Я прибрлела и мне лень было вставать, да и она накануне сказала , что не пойдет
    Так что очтавлять голодную на сон ее там?
    Я оставляла, зато потом полдник после сна ест весь.

Я сегодня котлету на ужин дала, как советовал чей-то педиатр
    Надеюсь на успех-хороший сон
    После котлеты онв поела биолакт ( Таня, спасибо за совет-любимый кефир сейчас)
    Потом через час арбуз и кашу с ябл пюре)))
    На здоровье! Он и правда вкусный и без всяких добавок. Я кстати сейчас своим ацедобофилин пискаревский покупаю. Даю перед сном. Там как раз упаковка 0,5, разливаю на 2 чашки, удобно и экономно.

Куда сорвалась?))
    10 дней без гв
    Катя, я вас поздравляю! А с особенностями и привычками справитесь рано или поздно!

12?
    У меня старшая в 2,5 весила 11 кг, Глеб в год еле до 9 кг дотянул.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Машурик , на сообщение « И тебя позовем не переживай! Ты то... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Почему у меня не говорит?! (Мама, дай, ам, да и бух .даже папа говорить не хочет((

У меня тоже толком не говорит Любит нам что-то "рассказывать": с выражением, жестами и всё такое))) Но при этом звуки все типа "агм гн кх") Из чётких только "адать" - "дай", "ам-ам" в значении "ням-ням" и "ака" - "пока". Ну, мама ещё говорит Всё. Папа, баба сказала, когда ей там положено было эти звуки выучить, ну, и всё, не использует в речи)
    Мы после 14 выбираемся, к 16 возвращаемся. Вообще больше любила гулять с 18 до 20, но теперь темно в это время!( Поправляйтесь и пиши мне, как будете здоровы и соберетесь там гулять!
    Ого, так поздно! Надо будет нам с вами подстроиться под друг друга, а то мы плашки ранние, да и в 15 надо быть уже в саду, старшую забирать)

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

На здоровье! Он и правда вкусный и без всяких добавок. Я кстати сейчас своим ацедобофилин пискаревский покупаю. Даю перед сном. Там как раз упаковка 0,5, разливаю на 2 чашки, удобно и экономно.

Катя, я вас поздравляю! А с особенностями и привычками справитесь рано или поздно!

12?
    Танюша, мне вообще всё равно, в какой день) Как скажешь, так приедем!) Главное нам выздороветь, чтобы старшую в сад сдать, а там и разберёмся))

Я Надя

9. ответ для Машурик , на сообщение « И тебя позовем не переживай! Ты то... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

12?
    Так ты же сама всегда пишешь, что у тебя детки мелкие!
    Татьяна

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    У меня тоже толком не говорит Любит нам что-то "рассказывать": с выражением, жестами и всё такое))) Но при этом звуки все типа "агм гн кх") Из чётких только "адать" - "дай", "ам-ам" в значении "ням-ням" и "ака" - "пока". Ну, мама ещё говорит Всё. Папа, баба сказала, когда ей там положено было эти звуки выучить, ну, и всё, не использует в речи)

Ого, так поздно! Надо будет нам с вами подстроиться под друг друга, а то мы плашки ранние, да и в 15 надо быть уже в саду, старшую забирать)

Танюша, мне вообще всё равно, в какой день) Как скажешь, так приедем!) Главное нам выздороветь, чтобы старшую в сад сдать, а там и разберёмся))

А мы совушки)) а с 13 до 14 тоже уже поздно?
    Татьяна

Страница 23 из 1099 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »