|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от Mama-mama
Куда сорвалась?))
10 дней без гв
У нас все дети плохо спят
Старшая буквально несколько месяцев спит нормально, как я ее отучмла от ночнвх перекусов.
Будем пробовать рпзные варианты
Это все психологические особенности и привычки
Куда сорвалась? - Грудь отдала бы)))
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
А еще получается, что мой ест больше, чем по нормам нужно. Вот думаю не перекармливаю ли я сына, с учетом того, что он уже 11 кило весит[emoji85]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Уже 11? Вроде в год средний вес около 12 считается, а нашим уже 1.2-1.3! Мы месяц назад уже больше 11 были.
-
Элита
 Сообщение от Ati
Уже 11? Вроде в год средний вес около 12 считается, а нашим уже 1.2-1.3! Мы месяц назад уже больше 11 были.
Угу, а мы в одежде, подгузе и сандалях 8,8

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Куда сорвалась?))
10 дней без гв
Старшая буквально несколько месяцев спит нормально, как я ее отучмла от ночнвх перекусов.
10 дней совсем без гв, а малышка всё привыкнуть не может? Надо же((( Держитесь!
-
Ветеран
 Сообщение от evat
Угу, а мы в одежде, подгузе и сандалях 8,8 
Ааа!!! Обалдеть, какие вы крошечки! 😍
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
Спасибо девочки за кулачки! Я верю, они нам помогут!
С полезностью тебя!)))
У Вики кружки: пение, фортепьяно, сольфеджио, рисование, таеквон-до, плавание, большой теннис и скоро должен начаться английский...
Не спрашивайте как мы все успеваем и накойфикнамэтонадо))) не знаю... ))) Пока все нравится и поэтому мамаша вынуждена всюду успевать с дитятем...
Одно плохо- нет времени на форум((((
Сколько вы за это платите в месяц (если не секрет)? Или школьникам все бесплатно?
 Сообщение от natysik1
Я Уже заждалась своего мастера "бровных" дел, она уехала на месяц,а я как лошня хожу
Работа это хорошо,конечно, но, тебе помощницу найти, чтоб и на спорт время было..
Про гимнастику, у моих действительно не получается, но я бы может и настояла,чтобы и дальше они ходили, но мне тренер не нравиться : во-первых, внешне;
а во-вторых, она больше похоже на робота, не общается ни с родителями,ни с детьми, только задания дает, конечно и детям не нравятся такие занятия!
Похоже у нас топ "4*3" )))) у Лизы, тоже четыре зуба сверху и три внизу
Если ребенку действительно нравится, то полностью поддерживаю!!!!!!!!!1
Вот ,моим детям, пока не могу найти занятие по душе...месяц отходят ,начинают выть,что не нравится, хотя приходят чаще всего веселые с занятий:
мы уже в четыре места на танцы пробовали ходить, на ушу, в два бассейна, на гимнастику.....теперь надеюсь возьмут на рисование их и на танцы, кот.в школе ,под окнами...и водить не напряжно,если бабушке придется это делать и,надеюсь ,не дорого.
Вчера проанализировала цены, секция\кружок стоит около 4000 ре, в месяц.....умножить на двоих еще!
В общем, девочки , где вы столько денег берете,что на три и более секции водите детей? 
У меня те же вопросы. Плюс вопрос времени и сил. У нас пока танцы 2 раза в неделю. Сегодня Глеб такой цирк там устроил. Вообщем мне походу всюду надо вести мешок еды, потому что он был накормлен при выходе из дома, заехали в сад и отвезла Ксю в сад. Всего час. Он опять есть хочет. Дома вечно у стула крутиться. Хорошо в СДЮШоре в который мы ходим был аппарат с едой и там была соломка, потому что съев 2 фруктовые пюрешки и яблоко у парня случился нервный срыв, он валялся на полу и колотил ногами.
 Сообщение от natysik1
Поплачусь: у меня уже вторую неделю спину ломит, что с ней не понимаю, причем только встану утром уже усталость чувствуется в спине....может,конечно, от того ,что Лизок присасывается, но раньше не болела спина....пойду побегаю, хуже вряд ли будет 
Может накопилась боль-усталость? Я бы все таки пошла к кому-то остеопату, пусть подправит.
 Сообщение от Солнечный Крысик
Про комплекс, знаю многие дети быстро учиться по лестнице забираться. Вот это мне кажется опасно. Всеравно караулить надо
Я бы точно не стала покупать, наш на ровном месте наворачивается и с дивана вечно падает, боюсь представить, что будет.
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет!
К разговору о Куоме, Викингах и проч. Совета спрашивать особо смысла нет, каждая мама судит по своему ребёнку! И мы все пока ещё не знаем, как повезёт себя наш малыш с движении, т.к. даже те, кто давно ходит, вряд ли совсем быстро двигается и по всей площадке ходит-прощает. Вот, к зиме как раз и будут...) Там-то и узнаем)
Лично я люблю Куому. Мне удобно её надевать, она не узкая, она не жаркая. В меху у старшей дочки сопрели бы ноги. А тут мы делаем так: колготки - шерстяной носок - Куома. Если на улице ногам было жарковато, то домой пришли, вынули носки - они проветрились. А мех прижался - и всё, уже не то. И не достанешь мех проветрить-просушить. Поэтому и на эту зиму буду Саше брать Куому, нам нравится, удобно! Но!! Сами по себе холодные, да.
Я себе по такому же принципу покупала всегда саааамые дешёвые дутики - для меня это чисто "ёмкость", в которую комфортно влезает шерстяной носок, который реально греет. Ну, и вторая пара кожа-мех на выход, само собой. Дети обойдутся одними))
Красота! Когда в гости на суши ждёшь? Я в запаре и вечном стрессе: дети болеют, родители садиковские бесят, заказы не успеваю, Саша нервы треплет - мне необходимо посидеть в хорошей компании понимающих мам😭
В вашу сторону пробок нет. В центр не выехать(
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Я думаю на следующей неделе точно. Напиши мне когда ты более менее свободна. У меня пн и среда танцы у Ксю, я ее уже 15.30-16 забираю, так что лучше в другие дни запланировать тусовку.
Тогда отлично!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я,кстати,тоже хочу на тусу/в гости/на суши и т.д и т.п😄
И тебя позовем не переживай! Ты то рядом тебе вообще проще.
Я правда сегодня суши поела, крестная Ксю приезжала в гости.
 Сообщение от Mama-mama
Ну вот я сказала, что больше в обед не буду приносить ей есть, только попить
А есть будет дома-суп! И все
Либо пусть ест там
Я ее три раза на дню спрашиваю: пойдешь в сад? Останешься на обед? Хочешь спать там?
Ответы постоянно разные)))
Сегодня, кстати, не ходила в сад
Я прибрлела и мне лень было вставать, да и она накануне сказала , что не пойдет
Так что очтавлять голодную на сон ее там?
Я оставляла, зато потом полдник после сна ест весь.
 Сообщение от Mama-mama
Я сегодня котлету на ужин дала, как советовал чей-то педиатр
Надеюсь на успех-хороший сон
После котлеты онв поела биолакт ( Таня, спасибо за совет-любимый кефир сейчас)
Потом через час арбуз и кашу с ябл пюре)))
На здоровье! Он и правда вкусный и без всяких добавок. Я кстати сейчас своим ацедобофилин пискаревский покупаю. Даю перед сном. Там как раз упаковка 0,5, разливаю на 2 чашки, удобно и экономно.
 Сообщение от Mama-mama
Куда сорвалась?))
10 дней без гв
Катя, я вас поздравляю! А с особенностями и привычками справитесь рано или поздно!
 Сообщение от Ati
12?
У меня старшая в 2,5 весила 11 кг, Глеб в год еле до 9 кг дотянул.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Почему у меня не говорит?! (Мама, дай, ам, да и бух .даже папа говорить не хочет((
У меня тоже толком не говорит Любит нам что-то "рассказывать": с выражением, жестами и всё такое))) Но при этом звуки все типа "агм гн кх") Из чётких только "адать" - "дай", "ам-ам" в значении "ням-ням" и "ака" - "пока". Ну, мама ещё говорит Всё. Папа, баба сказала, когда ей там положено было эти звуки выучить, ну, и всё, не использует в речи)
 Сообщение от Ati
Мы после 14 выбираемся, к 16 возвращаемся. Вообще больше любила гулять с 18 до 20, но теперь темно в это время!( Поправляйтесь и пиши мне, как будете здоровы и соберетесь там гулять!
Ого, так поздно! Надо будет нам с вами подстроиться под друг друга, а то мы плашки ранние, да и в 15 надо быть уже в саду, старшую забирать)
 Сообщение от Машурик
На здоровье! Он и правда вкусный и без всяких добавок. Я кстати сейчас своим ацедобофилин пискаревский покупаю. Даю перед сном. Там как раз упаковка 0,5, разливаю на 2 чашки, удобно и экономно.
Катя, я вас поздравляю! А с особенностями и привычками справитесь рано или поздно!
12?
Танюша, мне вообще всё равно, в какой день) Как скажешь, так приедем!) Главное нам выздороветь, чтобы старшую в сад сдать, а там и разберёмся))
-
Ветеран
 Сообщение от Машурик
12?
Так ты же сама всегда пишешь, что у тебя детки мелкие!
-
Ветеран
 Сообщение от Esperanza91
У меня тоже толком не говорит  Любит нам что-то "рассказывать": с выражением, жестами и всё такое))) Но при этом звуки все типа "агм гн кх") Из чётких только "адать" - "дай", "ам-ам" в значении "ням-ням" и "ака" - "пока". Ну, мама ещё говорит  Всё. Папа, баба сказала, когда ей там положено было эти звуки выучить, ну, и всё, не использует в речи)
Ого, так поздно! Надо будет нам с вами подстроиться под друг друга, а то мы плашки ранние, да и в 15 надо быть уже в саду, старшую забирать)
Танюша, мне вообще всё равно, в какой день) Как скажешь, так приедем!) Главное нам выздороветь, чтобы старшую в сад сдать, а там и разберёмся))
А мы совушки)) а с 13 до 14 тоже уже поздно?