| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
всем привет!
Ранний старт мне показался какой то совдепией, будто с моей детсадовской площадки в 90х взяли, мы купили немного другой, Саша пока горку и качели освоил.
А какой купили, покажи? Мне нравится,что он многовариантный,можно аксы докупать,вплоть до баскетбольной корзины (на радость старушке-соседке снизу)
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Старожил
завтра сфоткаю покажу,
А ты к себе или яне в комнату?
Я честно говоря 1.5 мес решалась на покупку, тк ставить пришлось в гостиную, но у нас там ток диван и стол, поэтому думаю пусть, возится, навыки приобретает.
Зимой в морозы будем с нашей малышней у нас тусить…
У Лиды еще есть шалун назыв. Довольна вроде.
-
Наш человек
Всем привет. Я сегодня начиталась ВОЗ как надо кормить ребенка после года, поняла что все делаю неправильно. Там написано, что мясо вечером не давать, на ужин типа овощи и кефир, а у нас на ужин бывали крупы с, мясом, или макарошки и картошка .сыр не больше 2 раз в неделю по ломтику, у Макс обожает сыр, прям до трясучки... Придется самой не есть, чтоб не давать ребенку его) ну и много еще всякого, в том числе, что нашим мелкашам надо булку давать, а черный хлеб не больше 30 гр. Ну суть не в этом, начиталась значит я и сварила сыну на ужин кабачки с брокколи. Посадила его в стул, поставила перед ним овощи... И Макс разрыдался)) он видел, что папа ест гречу с мясом и ревел, что у него какая-то трава)) Он, конечно, все съел, но смотрел на меня очень удивленно)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Я,кстати,тоже хочу на тусу/в гости/на суши и т.д и т.п😄
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Всем привет. Я сегодня начиталась ВОЗ как надо кормить ребенка после года, поняла что все делаю неправильно. Там написано, что мясо вечером не давать, на ужин типа овощи и кефир, а у нас на ужин бывали крупы с, мясом, или макарошки и картошка .сыр не больше 2 раз в неделю по ломтику, у Макс обожает сыр, прям до трясучки... Придется самой не есть, чтоб не давать ребенку его) ну и много еще всякого, в том числе, что нашим мелкашам надо булку давать, а черный хлеб не больше 30 гр. Ну суть не в этом, начиталась значит я и сварила сыну на ужин кабачки с брокколи. Посадила его в стул, поставила перед ним овощи... И Макс разрыдался)) он видел, что папа ест гречу с мясом и ревел, что у него какая-то трава)) Он, конечно, все съел, но смотрел на меня очень удивленно)
У меня бы Катя тоже разрыдалась, увидев кабачки😄
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Ati
Да ты что!? Я почему-то думала, вы ближе к метро! Да, мы там часто гуляем, нам до него идти-то минут 5-10!)
Мы ближе к Комендантскому пр, это да)
На самом деле, нам тоже до озера надо пройтись минут 5-10... Вы во сколько гуляете? Можно встретиться в пн - мы надеемся к этому времени выздороветь)
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я,кстати,тоже хочу на тусу/в гости/на суши и т.д и т.п😄
 Сообщение от Esperanza91
У меня бы Катя тоже разрыдалась, увидев кабачки😄
А мой кабачкоед наконец стала кроме кабачков другие овощи воспринимать - теперь у нас кабачки только на ужин - хорошо у друга плантация кабачков и он нам их мешками везет с дачи

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
А мой кабачкоед  наконец стала кроме кабачков другие овощи воспринимать  - теперь у нас кабачки только на ужин - хорошо у друга плантация кабачков и он нам их мешками везет с дачи 
У меня вообще всеядный был) у него раньше всегда был ужин кабачки+брокколи/цветнуха + мясо, но посл.несколько дней у него наши ужины и они ему нравятся больше судя по всему)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
А еще получается, что мой ест больше, чем по нормам нужно. Вот думаю не перекармливаю ли я сына, с учетом того, что он уже 11 кило весит[emoji85]
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
У меня вообще всеядный был) у него раньше всегда был ужин кабачки+брокколи/цветнуха + мясо, но посл.несколько дней у него наши ужины и они ему нравятся больше судя по всему)
А у меня наоборот до отпуска только кабачки с мясом ела, теперь хоть рацион расширился до капуст, картошки и морковки.

Я Лена