Страница 23 из 1193 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)

1. ответ для sahkanit , на сообщение « поздравляю! у меня 10%. Кстати, в... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

http://irecommend.ru/content/istoriy...y-stali-lyudmi
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    поздравляю!

у меня 10%. Кстати, в лабиринте сейчас скидки 17-27%. Я вчера закупилась.

Присоежиняюсь!

Надь, планшет или телевизор на полчаса в день- не такое уж зло. А ты успеешь побыть одна т сделать детям хорошую маму 😊

с приобретением!

у нас было вот так

теперь я бобсь любых зависимостей.очень тяжело мы отучались
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

2. ответ для IriskaZ , на сообщение « Ооооо! Клевские! Такие тож щас оч... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Ооооо! Клевские! Такие тож щас оч популярны- а чего цветные не хочешь?)
    а просто не приходилось.ТАМ другая технология немного.
    я смотрела в иг девочка шьет такие одеяла.европокрывало 20 000.называется БОНБОМ
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

3. ответ для Фабрюша , на сообщение « http://irecommend.ru/content/istoriya-o-... »

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение

у нас было вот так

Надя, научи как за денюжку отзывы писать?

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Надя, научи как за денюжку отзывы писать?
    Там на сайте можно партнерскую программу почитать. Кажется 50 рублей за 1000 просмотров, выплачивается на кошелёк от 150 рублей. И надо каждый месяц что-то писать.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

5. ответ для Arguas , на сообщение « Там на сайте можно партнерскую... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

у нас было вот так

Я стараюсь мультфильмы только на иврите или английском ставить. Поэтому если дети будут повторять что-то за персонажами, буду только рада

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Девочки, кто на ив, подскажите,у вас с вводом прикорма в полном объеме ребенок не стал меньше любить и есть смесь? У нас прям какая то фигня, раньше за милую душу, а сейчас норму не может выпить ее.А вот каши,овощи, фрукты всё в полном объеме с удовольствием. Такое чувство скоро откажется от нее вообще.
    Сыночек Илья 25.11.2015

Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    как пошел в школу? в плане без проблем?

Про сад.А как на работе к постоянным больничным относились?Меня 100% уволят
    В школу пошёл без проблем, т.к. здесь не заставляют спать, и не надо до вечера сидеть. Один раз остаётся до 5 вечера, когда кружков много. Иногда бывают "задвиги" по утрам, но это не только со школой связано. В школе ведёт себя нормально.

Я брала больничные за 4,5 года только 2 раза, когда ложилась с ним на операции. А так: бабушка, деверь, дедушка и даже соседка сидела. (Все работали, просто графики 2 через 2). Если бы не они, то я до 7 лет так и сидела бы с Владиком дома. С 1, 5 лет до 2,5 ходили на развивашки, танцевальный кружок. В сад его отдала в 2,5 года зимой, а сама сидела до 3 лет, чтобы к сентябрю адаптировался, но начал болеть через 3 дня. С сентября пошла на работу. Кто из вас будет рад учителю, который постоянно на больничных? К сожалению, я и на праздники к Владьке не ходила, потому что они все по утрам проводятся. А сад от работы далеко, на один урок не отпросишься. Даже на выпускной прибежала на 40 минут и обратно бегом, чтобы успеть за 2 урока. И первого сентября мы с ним расстались перед порогом школы: он с папой и бабушкой на линейку, а я на первый урок, потому что общая линейка у нас только для 1 и 11 класса. Единственный праздник, на котором я была почти до конца - это Прощание с 1 классом.
    Вот и взгрустнула. Но не работать я не могу, т.к. моя зарплата - половина семейного бюджета.

Рада за Олю, надеюсь, что и окончательная расшифровка будет хорошей.

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Мега-элита Аватар для Мимимот

Девочки, привет! Я традиционно, набегом!
    Наша ветрянка закончилась, в итоге переболел только 1 ребенок, что удивительно, так как контакт у обоих мальчиков был в саду. 4 дня, пока сыпало, было тяжко (почти все время лежал с 39-39,2), ну а сейчас все нормально. Но до 15 июня остальные потенциально могут заболеть.

В отличие от братьев, Маня совершенно отвратительно ест прикорм - кабачком, брокколи, яблоком плюется. Я сделала перерыв на неделю, потом начала заново - опять то же самое! В итоге решила, что попробую тогда кашу и о чудо!!! Она стала есть кашу!!! Пока на грече Хайнц (по мне так полнейшая гадость 🙊🙊🙊 ), сегодня грамм 80 съела. Для нас это достижение

В субботу уезжаем на дачу! Надеюсь буду на связи

Кому интересно: в Ленте хорошие скидки на зеленые памперсы и Ушастый нянь (порошок в отличие от ДМ можно тоже купить по ДК). Да, еще там увидела наши любимую с мальчиками каши "Умница" по совершенно гуманной цене - что-то около 60руб. за упаковку

Надя, поражаюсь тебе! Когда ты успеваешь творить???? Я вяжу одну скатерть уже 3 года

9. ответ для Batixa , на сообщение « В школу пошёл без проблем, т.к. здесь ... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    В школу пошёл без проблем, т.к. здесь не заставляют спать, и не надо до вечера сидеть. Один раз остаётся до 5 вечера, когда кружков много. Иногда бывают "задвиги" по утрам, но это не только со школой связано. В школе ведёт себя нормально.

Я брала больничные за 4,5 года только 2 раза, когда ложилась с ним на операции. А так: бабушка, деверь, дедушка и даже соседка сидела. (Все работали, просто графики 2 через 2). Если бы не они, то я до 7 лет так и сидела бы с Владиком дома. С 1, 5 лет до 2,5 ходили на развивашки, танцевальный кружок. В сад его отдала в 2,5 года зимой, а сама сидела до 3 лет, чтобы к сентябрю адаптировался, но начал болеть через 3 дня. А с сентября пошла на работу. Кто из вас будет рад учителю, который постоянно на больничных? К сожалению, я и на праздники не ходила, потому что они все по утрам проводятся. А сад от работы далеко, на один урок не отпросишься. Даже на выпускной прибежала на 40 минут и обратно бегом, чтобы успеть за 2 урока. И первого сентября мы с ним расстались перед порогом школы: он с папой и бабушкой на линейку, а я на первый урок, потому что общая линейка у нас только для 1 и 11 класса. Единственный праздник, на котором я была почти до конца - это Прощание с 1 классом.
    Вот и взгрустнула. Но не работать я не могу, т.к. моя зарплата - половина семейного бюджета.

Рада за Олю, надеюсь, что и окончательная расшифровка будет хорошей.
    Ой, Наташ, у меня прямо слезы на глазах ((( Как-то это неправильно, если мама хочет быть с ребенком и не может...
    Спасибо за пожелание!

10. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Мой пупс вернулся домой:080: Девы... »
    Элита Аватар для Мария Дмитриевна

я тоже хочу еще ребенка(сына только)Муж говорю:"Ты что обалдел???Я помру вынашивая третьего"-а сама хочу,ну только когда расширимся, в однушке ж свихнемся, и да старшим деткам очень тяжело,не хочется лишать их детства.

да,но когда они вырастут захочется ли всякие там фотосессии с морщинистым лицом,клубы в 40 лет и прочие развлекухи=))

лоскутное шитье точно не мое,я вот такие одялки шью.
    только однотонные
    Я не знаю=)))я спрошу его=)Ты мне так и не ответила где твоя дача.Или ответила,но я пропустила

я очень жду когда ж ты уже поближе будешь,эх,скорее бы
    Захочется)И фотосессии)И клубы,только в другом формате))))
    Люба, у меня кенвуд км336
    и да!Я свищуууууу!
    Давайте думать,когда)Только мне надо,чтобы тоже денюжка пришла какая-нибудь))
    Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Мой пупс вернулся домой
    Девы посоветуйте, шезлонг нам уже явно мал, прогибается почти до пола из-за веса, а в стуле сидеть нельзя. Как кормить то? У стула спинка не откидывается.
    Многие в автокреслах кормят.

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk

Страница 23 из 1193 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »