Страница 22 из 1193 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)

1. ответ для Фабрюша , на сообщение « Девочки,спасибо каждой из вас за... »
    Ветеран Аватар для мамалапули

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо каждой из вас за поддержку,чего-то я да...приуныла такая
    Надя, ты чего? Ты и печешь, и шьешь, и с дочками успеваешь! Ты такая активная мама! А сколько творчества и идей наверняка в голове, какое грустить, давай выше нос! Посылаю тебе лучи вдохновения и позитива! Печь такую красоту, моя мечта, но видимо отложу до старости...
    Я - Аня

Дима
    0 мес-3810/53
    1 мес-4250/54
    2 мес-4670/55
    3 мес-5400/59
    4 мес-6200/63
    5 мес-7200/65
    6 мес-7900/67

Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от мамалапули Посмотреть сообщение
    Надя, ты чего? Ты и печешь, и шьешь, и с дочками успеваешь! Ты такая активная мама! А сколько творчества и идей наверняка в голове, какое грустить, давай выше нос! Посылаю тебе лучи вдохновения и позитива! Печь такую красоту, моя мечта, но видимо отложу до старости...
    Спасибо,поймала)Я как нибудь выложу все свои рукоблудные штуковины)
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

3. ответ для Фабрюша , на сообщение « о да!Я тоже боюсь мыслей своих...но... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

о да!Я тоже боюсь мыслей своих...но никто не говорил,что будет легко.Просто хочется побыть одной,общаться с другими и...чтоб с детьми все хорошо было
    Знаешь, я уже боюсь думать, что мне хочется отдохнуть. 23 числа я вслух сказала, что устала, ничего не успеваю, хочу отдохнуть и выспаться. 24 числа Даша сломала руку. В больнице я отдохнула, выспалась, связала 2 шарфа....

Я Юля

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »

Мой пупс вернулся домой
    Девы посоветуйте, шезлонг нам уже явно мал, прогибается почти до пола из-за веса, а в стуле сидеть нельзя. Как кормить то? У стула спинка не откидывается.

5. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Мой пупс вернулся домой:080: Девы... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Мой пупс вернулся домой
    Девы посоветуйте, шезлонг нам уже явно мал, прогибается почти до пола из-за веса, а в стуле сидеть нельзя. Как кормить то? У стула спинка не откидывается.
    ВОТ И Я ТАК ЖЕ ДУМАТЬ БОЮСЬ
    А почему нельзя, мы давно в стуле,полулежа
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

ВОТ И Я ТАК ЖЕ ДУМАТЬ БОЮСЬ
    А почему нельзя, мы давно в стуле,полулежа
    У нас у стула одно положение спинки, сидячее только. А у Гри ортопедические проблемы, сажать боюсь.... вот думаю,что делать, покупать новый стул не хочется

Я Юля

Ветеран Аватар для IriskaZ

я тоже хочу еще ребенка(сына только)Муж говорю:"Ты что обалдел???Я помру вынашивая третьего"-а сама хочу,ну только когда расширимся, в однушке ж свихнемся, и да старшим деткам очень тяжело,не хочется лишать их детства.

да,но когда они вырастут захочется ли всякие там фотосессии с морщинистым лицом,клубы в 40 лет и прочие развлекухи=))

лоскутное шитье точно не мое,я вот такие одялки шью.
    только однотонные
    Я не знаю=)))я спрошу его=)Ты мне так и не ответила где твоя дача.Или ответила,но я пропустила

я очень жду когда ж ты уже поближе будешь,эх,скорее бы
    Ооооо! Клевские! Такие тож щас оч популярны- а чего цветные не хочешь?)

8. ответ для KaDi , на сообщение « А мы ливень пережидали в библиотеке))... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Ууррааа!!!!! Прям праздник!!!! Я выиграла бесплатное посещение ооочень крутого мастер-класса фотографа оч серьезного! Прям не верится!!!!! 😃😃😃😃😃😃
    поздравляю!

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Малышей с мини датами!!!

Девочки, ни у кого нет скидки в лабиринте???
    у меня 10%. Кстати, в лабиринте сейчас скидки 17-27%. Я вчера закупилась.

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Поздравляем с 7 месяцами Валерию и Мирославу, Веронику и Эдгара, Марию и её доченьку!

Поздравляем с 6 месяцами Kатерину Kittyfeya и её сыночка Сашеньку!

Всем плыть на волне позитива!
    Присоежиняюсь!

Расскажу немного о себе.Если помните меня ещё.

Погода хорошая.Я стараюсь минимум времени проводить в интернете максимум на улице...

Нет,не так...
    Как я только присяду / прилягу и возьму в руки телефон, прибегает Лера и говорит:"Мама будешь играть?Давай играть??Давай танцевать?Мама киска ломает балкон.Полина ломает диван"-вобщем 1000 слов в минуту по делу и нет.Как у Насти с Костей но не вопросами...хотя нет...вопросы.Ей все время что-то надо.И я не знаю куда от нее деться.Я просто кайфую когда она спит.Мне так хочется посадить ее перед телевизором или дать в руки планшет, лишь бы отстала.Я так хотела детей.Но я очень устаю.Я хочу работать.Ездить куда-то.Общаться с людьми.БЕЗ ДЕТЕЙ!ОДНА!Хочу в Прагу!ОДНА.
    Мне нужен глоток свежего воздуха.Нет, у меня нет депрессий, просто какая-то печаль по прошлой жизни.И тоска.Я почти всегда одна с детками.Ничего своего не осталось.Стала печь торты на заказ и капкейки в Колтушах тут.Надо создать группу.Фотографировать торты и капкейки, решила работать начинать.Но хочется делать это как-то не в ущерб Валерии.Ей 2.5 года и она совсем не сидит одна.С ней надо играть.Ещё я сейчас вся в отзывах.(Пишу отзывы на рекоменд.ру(многие навное тут пишут))Спустила все деньги за отзывы на кондитерские примочки/мешки/насадки.Теперь коплю на кроссовки Лере.

Еще я продала пеленальный стол и муж мне собирает отдельный шкаф для девочек.
    Я выслала чертеж в несколько контор.Самый дешевый шкаф с моими размерами 13 000.Паша поехал в Леруа.Купил досок.Собрал сам.Девочки 3000 р.Все как я хотела с моими размерами.Я счастлива что мне муж достался с руками.

Вчера когда все уснули стояла на балконе.Смотрела как темнеет и как Питер начинает включать огни.Закат красивый.Мыслей куча.Так хочется все изменить.Не все.Поменять просто что-то.
    Я так замерзла,но будто приросла к окну.(Светофор загипнотизирлвал наверное)Пашка пришел.Укрыл пледом.И уложил спать на балконе.Сам спал с Полиной.Ничего не сказал.Просто лежал и обнимал пока я не уснула.Я так выспалась.Сил полно.Но все равно как-то грустно.И почему я не знаю.Все же ХОРОШО!Отлично!Я счастливый человек,только грустный🙈🙈🙈🙈
    Вот мои мысли...даже в мыслях бордак.
    Я кстати до последнего планировала на встречу приехать.Но утром муж проснулся с фразы:"ВОТ ЖЕ!!!!ПРОСПАААЛ!"и уехал на машине.Я очень расстроена, что не увиделась со всеми вами.Мне кажется я никогда не выбирусь на встречу.Так и буду сдеть тут в колтушском парке у озера с девочками своими.Может приедите ко мне толпой????Никто не сможетВытащите меня.
    А то я ограничена в пространстве.Квартира-детские площадки-парк-квартира.Кошмар((_
    Надь, планшет или телевизор на полчаса в день- не такое уж зло. А ты успеешь побыть одна т сделать детям хорошую маму 😊

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Я похвастаться)))
    У меня сломался комп уже давно,но как-то он был без особой необходимости,в нете сидела с телефона.А вот вчера поныла мужу,что фотки не скинуть,придется у подруги брать,такая заморочка и вообще-даже фильмы про Темушку не сделать.Попросила скинуться его с родственниками и купить мне комп на ДР.А пока мы сходили с Темкой в поликлинику на УФО,муж купил мне ноут)))Правда с рук.Это так неожиданно и приятно!!!Так что я теперь ссастливаяяяяяяяя))))
    А еще мы попытались выбраться на природу.Решили купить бургеров и поехать в Озерки.Купили,приехали,выгрузились и начался ливень!!!!Приехали домой))))))

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
    с приобретением!

9. ответ для sahkanit , на сообщение « поздравляю! у меня 10%. Кстати, в... »
    Элита Аватар для Farfara

Я не знаю=)))я спрошу его=)Ты мне так и не ответила где твоя дача.Или ответила,но я пропустила
    Сняли в Кирилловском, может когда-нибудь где-нибудь и МОЯ дача будет))))) может даже здесь же, тут так хорошо)))
    Мама по-разному

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Спасибо всем за кулачки! Вроде все нормально, полный ответ через 10 дней будет

Страница 22 из 1193 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »