Страница 18 из 1193 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)

1. ответ для Фабрюша , на сообщение « Ну что же такое!?Как ты сейчас????... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Я пропустила историю с травмой.Что там натворили???
    мы натворили, в 2 года он был не готов, он абсолютно мамин был, мой маленький хвостик..и я была против, тем более, что мы уже готовились к переезду..в итоге он "ходил" три недели, из которых неделю "проболел" - я встала в позу и не отпустила с начинающимися соплями. муж забирал его в 8.30, отводил (у меня сердце обливалось, а он орать начинал с порога квартиры), а в 10 я его забирала, все это время он орал..две недели (не считая перерыва) по полтора часа каждое утро..
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

2. ответ для KaDi , на сообщение « Макаронина)))) я это представила)))... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    мы проснулись раньше обычного от того, что у Саши жестко заложило нос и он не мог им дышать. а под утро он всегда спит с соской и подкачиваниями, а тут соску сосать не может... в общем нагулялись мы вчера до соплищ))

прям читала и думала, упал, не упал... у нас так нельзя, иначе точно свалится со взрослой кровати. теперь или спит у себя, или я не сплю 100% и слежу за каждым переворотом
    Катюша, и вам с соплями скорее расстаться@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Маша, большое тебе спасибо за такие замечательные фотки со вчерашней встречи!!! 🌷🌷🌷🌷🌷
    Пойду тоже смотреть)

Мы на выхах переезжаем, но я оч люблю дождь. А на даче все будет мокрое, грязное, круто!!! Димка в резиновом костюме и сапожках укопается там)))
    В общем я оч рада дождю, скучно нам точно не будет)
    Пысы а то погода балует, и резиновый костюм мы уже давно не одевали
    А интернет там будет?Будешь появляться на форуме?
    Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Поздравляем с 7 месяцами Валерию и Мирославу, Веронику и Эдгара, Марию и её доченьку!

Поздравляем с 6 месяцами Kатерину Kittyfeya и её сыночка Сашеньку!

Всем плыть на волне позитива!
    Поздравляю всех с датами!💋💋💋💋💋💋💋❤❤🎊🎊🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Оооооо, мы тут все в делах. Я сажаю вовсю цветы и редиску)))), повесили автокресло как качели, прыгунки рядом тоже, Никита перемещается с подстилки в прыгунки (не прыгает правда, а болтается макарониной, но ржет как заводной, минут 15 разрешаю ему поразвлекаться, не дольше)))), из прыгунков отдохнуть в качели, потом обратно на подстилку. .. зубы отращивает, визжать научился ультразвуком)))

Что за резиновый костюм???? Я только о сапогах слышала))))
    Вот Тоня,спасибо)))У меня ж тоже прыгунки есть )Надо достовать))))
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    мы натворили, в 2 года он был не готов, он абсолютно мамин был, мой маленький хвостик..и я была против, тем более, что мы уже готовились к переезду..в итоге он "ходил" три недели, из которых неделю "проболел" - я встала в позу и не отпустила с начинающимися соплями. муж забирал его в 8.30, отводил (у меня сердце обливалось, а он орать начинал с порога квартиры), а в 10 я его забирала, все это время он орал..две недели (не считая перерыва) по полтора часа каждое утро..
    Ой-ей.Вспомнила я эту историю(
    Я Надюшка-ко мне на ты!

0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

4. ответ для Фабрюша , на сообщение « Ну что же такое!?Как ты сейчас????... »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Собираться на дачу с маленьким ребёнком жесть,мне кажется что в машину это все не влезет
    Тебе не кажется
    Удачи и сил))))

Макаронина)))) я это представила)))
    Просто резиновые костюмы штаны+куртка. Можно просто штаны поверх всего одевать, и сидеть в грязи и лужах. Потом аккуратно вынимается сухой и чистый ребенок из такой амуниции, а резиновую одежду ополаскиваешь под душем.
    Ааа, еще у нас обязательно резиновые варежки, чтоб руками долго в лужах копаться.
    В рейме есть точно, в детских, в призме, много где...
    Круто как!!! К следующему лету будет и у нас такая штукня!))))))
    Мама по-разному

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »

Расскажу немного о себе.Если помните меня ещё.

Погода хорошая.Я стараюсь минимум времени проводить в интернете максимум на улице...

Нет,не так...
    Как я только присяду / прилягу и возьму в руки телефон, прибегает Лера и говорит:"Мама будешь играть?Давай играть??Давай танцевать?Мама киска ломает балкон.Полина ломает диван"-вобщем 1000 слов в минуту по делу и нет.Как у Насти с Костей но не вопросами...хотя нет...вопросы.Ей все время что-то надо.И я не знаю куда от нее деться.Я просто кайфую когда она спит.Мне так хочется посадить ее перед телевизором или дать в руки планшет, лишь бы отстала.Я так хотела детей.Но я очень устаю.Я хочу работать.Ездить куда-то.Общаться с людьми.БЕЗ ДЕТЕЙ!ОДНА!Хочу в Прагу!ОДНА.
    Мне нужен глоток свежего воздуха.Нет, у меня нет депрессий, просто какая-то печаль по прошлой жизни.И тоска.Я почти всегда одна с детками.Ничего своего не осталось.Стала печь торты на заказ и капкейки в Колтушах тут.Надо создать группу.Фотографировать торты и капкейки, решила работать начинать.Но хочется делать это как-то не в ущерб Валерии.Ей 2.5 года и она совсем не сидит одна.С ней надо играть.Ещё я сейчас вся в отзывах.(Пишу отзывы на рекоменд.ру(многие навное тут пишут))Спустила все деньги за отзывы на кондитерские примочки/мешки/насадки.Теперь коплю на кроссовки Лере.

Еще я продала пеленальный стол и муж мне собирает отдельный шкаф для девочек.
    Я выслала чертеж в несколько контор.Самый дешевый шкаф с моими размерами 13 000.Паша поехал в Леруа.Купил досок.Собрал сам.Девочки 3000 р.Все как я хотела с моими размерами.Я счастлива что мне муж достался с руками.

Вчера когда все уснули стояла на балконе.Смотрела как темнеет и как Питер начинает включать огни.Закат красивый.Мыслей куча.Так хочется все изменить.Не все.Поменять просто что-то.
    Я так замерзла,но будто приросла к окну.(Светофор загипнотизирлвал наверное)Пашка пришел.Укрыл пледом.И уложил спать на балконе.Сам спал с Полиной.Ничего не сказал.Просто лежал и обнимал пока я не уснула.Я так выспалась.Сил полно.Но все равно как-то грустно.И почему я не знаю.Все же ХОРОШО!Отлично!Я счастливый человек,только грустный🙈🙈🙈🙈
    Вот мои мысли...даже в мыслях бордак.
    Я кстати до последнего планировала на встречу приехать.Но утром муж проснулся с фразы:"ВОТ ЖЕ!!!!ПРОСПАААЛ!"и уехал на машине.Я очень расстроена, что не увиделась со всеми вами.Мне кажется я никогда не выбирусь на встречу.Так и буду сдеть тут в колтушском парке у озера с девочками своими.Может приедите ко мне толпой????Никто не сможетВытащите меня.
    А то я ограничена в пространстве.Квартира-детские площадки-парк-квартира.Кошмар((_

Расскажу немного о себе.Если помните меня ещё.

Погода хорошая.Я стараюсь минимум времени проводить в интернете максимум на улице...

Нет,не так...
    Как я только присяду / прилягу и возьму в руки телефон, прибегает Лера и говорит:"Мама будешь играть?Давай играть??Давай танцевать?Мама киска ломает балкон.Полина ломает диван"-вобщем 1000 слов в минуту по делу и нет.Как у Насти с Костей но не вопросами...хотя нет...вопросы.Ей все время что-то надо.И я не знаю куда от нее деться.Я просто кайфую когда она спит.Мне так хочется посадить ее перед телевизором или дать в руки планшет, лишь бы отстала.Я так хотела детей.Но я очень устаю.Я хочу работать.Ездить куда-то.Общаться с людьми.БЕЗ ДЕТЕЙ!ОДНА!Хочу в Прагу!ОДНА.
    Мне нужен глоток свежего воздуха.Нет, у меня нет депрессий, просто какая-то печаль по прошлой жизни.И тоска.Я почти всегда одна с детками.Ничего своего не осталось.Стала печь торты на заказ и капкейки в Колтушах тут.Надо создать группу.Фотографировать торты и капкейки, решила работать начинать.Но хочется делать это как-то не в ущерб Валерии.Ей 2.5 года и она совсем не сидит одна.С ней надо играть.Ещё я сейчас вся в отзывах.(Пишу отзывы на рекоменд.ру(многие навное тут пишут))Спустила все деньги за отзывы на кондитерские примочки/мешки/насадки.Теперь коплю на кроссовки Лере.

Еще я продала пеленальный стол и муж мне собирает отдельный шкаф для девочек.
    Я выслала чертеж в несколько контор.Самый дешевый шкаф с моими размерами 13 000.Паша поехал в Леруа.Купил досок.Собрал сам.Девочки 3000 р.Все как я хотела с моими размерами.Я счастлива что мне муж достался с руками.

Вчера когда все уснули стояла на балконе.Смотрела как темнеет и как Питер начинает включать огни.Закат красивый.Мыслей куча.Так хочется все изменить.Не все.Поменять просто что-то.
    Я так замерзла,но будто приросла к окну.(Светофор загипнотизирлвал наверное)Пашка пришел.Укрыл пледом.И уложил спать на балконе.Сам спал с Полиной.Ничего не сказал.Просто лежал и обнимал пока я не уснула.Я так выспалась.Сил полно.Но все равно как-то грустно.И почему я не знаю.Все же ХОРОШО!Отлично!Я счастливый человек,только грустный🙈🙈🙈🙈
    Вот мои мысли...даже в мыслях бордак.
    Я кстати до последнего планировала на встречу приехать.Но утром муж проснулся с фразы:"ВОТ ЖЕ!!!!ПРОСПАААЛ!"и уехал на машине.Я очень расстроена, что не увиделась со всеми вами.Мне кажется я никогда не выбирусь на встречу.Так и буду сдеть тут в колтушском парке у озера с девочками своими.Может приедите ко мне толпой????Никто не сможетВытащите меня.
    А то я ограничена в пространстве.Квартира-детские площадки-парк-квартира.Кошмар((_
    Надя, ты сейчас написала про меня до отъезда сына..и суета та же, и живое радио без умолку, и усталость..вопрос в том, что сын последнее время в обед почти не спит...а я кайфую, мне знакомо твое чувство)))) и про леруа согласна, мне мои хотелки тоже муж собирал раньше и недорого))) сейчас отказался))))) и тоже понимаю, что хочу глоток одиночества, но ненадолго..и мысли мои меня пугают, если честно...а с другой стороны смотрю сейчас на беременюшек и хочу еще ляльку..с сыном не хотела, в 1,5 за вторым не соглашалась, а сейчас почему то хочу..
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

7. ответ для Farfara , на сообщение « Тебе не кажется ;) Удачи и сил)))) ... »

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется
    Удачи и сил))))

Круто как!!! К следующему лету будет и у нас такая штукня!))))))
    Учитывая что коляску кроватку и стульчик мы уже увезли

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Старожил Аватар для dikaja

Женщины! Кто в курсе, можно ли куда-то отправить фотку нарушителя пдд?

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    Надя, ты сейчас написала про меня до отъезда сына..и суета та же, и живое радио без умолку, и усталость..вопрос в том, что сын последнее время в обед почти не спит...а я кайфую, мне знакомо твое чувство)))) и про леруа согласна, мне мои хотелки тоже муж собирал раньше и недорого))) сейчас отказался))))) и тоже понимаю, что хочу глоток одиночества, но ненадолго..и мысли мои меня пугают, если честно...а с другой стороны смотрю сейчас на беременюшек и хочу еще ляльку..с сыном не хотела, в 1,5 за вторым не соглашалась, а сейчас почему то хочу..
    о да!Я тоже боюсь мыслей своих...но никто не говорил,что будет легко.Просто хочется побыть одной,общаться с другими и...чтоб с детьми все хорошо было
    Я Надюшка-ко мне на ты!

0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

10. ответ для Фабрюша , на сообщение « о да!Я тоже боюсь мыслей своих...но... »

о да!Я тоже боюсь мыслей своих...но никто не говорил,что будет легко.Просто хочется побыть одной,общаться с другими и...чтоб с детьми все хорошо было
    особенно последнее!..
    Диана

Страница 18 из 1193 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »