Страница 23 из 1013 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Старожил Аватар для irisham

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    А как ночью то не кормить?????
    У нас последнюю неделю вообще жесть какя-то. Я ночами не сплю почти. Алинка с 2 до 4 -5 каждый час во сне плакать начинает, ворочается, успокаивается только если покормлю. Причем последние две ночи по две груди сразу съедает. Может ей молока уже не хватает? Хотя днем иожет и 4 часа перерыв выдержать. Но и днем она ест по многу. Я уже как зомби хожу. Вроде бы дети с возрастом по ночам лучше спать должны, а у нас все наоборот. Я уже и не помню когда больше 3х часов подряд я ночью спала. Каждые 2-2,5 часа просыпается с плачем. Что с этим делать даже не знаю?
    Надь, а может это зубы? У нас такое было, когда резались. Несколько ночей подряд на подсосе каждые 2 часа. Я как амеба ходила. Потом вылезли и сразу стали нормально спать.

Всем доброго дня. Погода фукака. Мы вчера лето дома просидели из за того, что в подъезде плитку клали и нас попросили не выезжать. Утром только гульнули. Ребенок весь упарился в слипике хб и комбезе весеннем. Орала на весь район)) Думала сегодня разденемся... Ага... Щаззз
    Я Ира

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « И у нас не застеклен, и 14 этаж, и... »
    Участник Аватар для tirtirnet

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    И у нас не застеклен, и 14 этаж, и кошка...
    Но есть чудо вещь - сеточка, сделанная моим папой для другого балкона, но подошла на наш. Деревянная основа, а на ней сетка. Мы (я помогала) делали ее больше 10 лет назад, конда кошка появилась, до сих пор служит!
    Я тоже запросила сетки на балконные двери, но они снаружи устанавливаются, я всё равно боюсь, мой обнаглевший кот на шторах катается ( несколько петель уже содрал с карниза), а вдруг будет и по сетке ползать, а она вывалится? Я параноик

Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение

новое кресло!
    У нас такое же осталось от старшего =)
    Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Я думаю, что нет-неплохо. Я сейчас пытаюсь внедрить мясо, не введя толком ничего-ни кашу ни вощи ни фрукты-ничего не естся, пробую мясом завлечь.

Ночью водичку? Ога, представляю как ребёнок , ожидающий сисю хлебнёт воды...., обрадуется и счастливый заснёт
    Я пыталась давать тимке водичку. Он сразу меня раскусил,начал хныкать. Больше не пыталась
    Цитата Сообщение от sweety_51 Посмотреть сообщение
    точно-точно Мне кажется,что мальчишки по своей природе изначально больше сисечники У меня Сеня только у сиси и засыпал, даже когда не ел уже, хоть по трогать Даже сейчас иногда просит потрогать
    Мужик настоящий растет
    Девочки! Я бы не парилась по поводу Гв. У меня заменены 2 кормления
    И еще 3 кормлю до сна. Плюс ночью даю в свободном доступе.сына кормила до 1.3.к году уже все кормления были заменены. И он вставал только ночью попосать молочка,побаловаться в 1.3 я все свернула, тк обстоятельства так сложились, что я вышла на работу. И если бы еще по ночам приходилось вставать,его кормить. ..это был бы ужас.отвыкли совершенно спокойно. После сворачивания гв,стал спать всю ночь не просыпаясь
    Я -Саша.ко мне на ты

Старожил Аватар для sweety_51

Цитата Сообщение от djkmdj Посмотреть сообщение
    Приободрили😂я,конечно, понимаю, что до университета или школыникого не кормят ужк(надеюсь). Но как то необычно все
    Я тебя понимаю Я из-за бесконечного ночного подсоса и свернула ГВ с сыном. У меня на этом фоне грудь стала недотрогой для всех Но Спит с сисей или не спит и пищит, тут выбор однозначно за "какбысон"

5. ответ для irisham , на сообщение « Надь, а может это зубы? У нас такое... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Надь, а может это зубы? У нас такое было, когда резались. Несколько ночей подряд на подсосе каждые 2 часа. Я как амеба ходила. Потом вылезли и сразу стали нормально спать.

Всем доброго дня. Погода фукака. Мы вчера лето дома просидели из за того, что в подъезде плитку клали и нас попросили не выезжать. Утром только гульнули. Ребенок весь упарился в слипике хб и комбезе весеннем. Орала на весь район)) Думала сегодня разденемся... Ага... Щаззз
    Может и зубы, но мне кажется что с животом что то, крутится всея, ножки поддимает, пукает, пару ночей ночью свечку глицериновую ставила даже, вроде потом получше спала, но днем она сейчас нормально прокакивается и не думаю что запоры. Каждый вкчер надеюсь что следующая ночь лучше будет, но пока улучшений нет(

Частый гость

Цитата Сообщение от sweety_51 Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю Я из-за бесконечного ночного подсоса и свернула ГВ с сыном. У меня на этом фоне грудь стала недотрогой для всех Но Спит с сисей или не спит и пищит, тут выбор однозначно за "какбысон"
    Это точно.😀
    Ксения

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Вообще все так по разному у всех...
    Купила горшок в 8 месяцев...девочки поржали надо мной
    Но я ребёнка не высаживала,просто купила...захотелось мне)
    Горшок стоял,мы и играли с ним и писали в него несколько раз и просто стоял...
    Где то в год и 4 начала сажать...быстро понял все,в 1,5 года уже без промахов на горшок ходил,сейчас спит всю ночь без горшка и без подгузов давным давно. С прошлого лета без них днём и на прогулке
    Так что в год и 8 уже были приучены к горшку отлично,оставались только ночи,но и ночи уже давно без пописрв
    Для меня это отличный результат,да подгузы можно до сих пор было бы одевать,но во первых дорого ,а во вторых ну просто как то уже так удобно без них

Соска...вот с соской тоже,мне кажется ее либо рано надо забирать,либо....уже поздно))
    Мы не забрали рано,теперь он с этой соской сам не свой. Нам уже 2,5 все с соской бегает,если не скажешь будет весь день сосать и без неё не уснёт-истерика,никакие там сказки про собачек не прокатывают
    Ну конечно он может и до 3 сосать,кто то скажет что такого?но мне уже не нравится если честно

Грудь. Тут я вообще ничего советовать не буду
    Просто я хочу свернуть до 1,5 лет,это моё желание
    Кто то хочет кормить дольше,отлично
    Ночью просыпаться реьенок может и с грудью и без,не панацея
    Только пока динамики к сворачиванию у нас и близко нет,я не заменила ни одно кормление еще
    Лена

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для visla

Всем привет!

Погодка такая, что из кровати вообще не выбраться.. Даже Мирончик встал на час позже, в 7.30
    По поводу ночных кормлений, было время, когда Мирон просыпался каждые 40 минут - не хватало ему молока моего, именно из-за этого стали потихоньку переходить на смесь. Но привычка просыпаться и часто получать молоко осталась, а смесью по требованию кормить нельзя.. Стала допаивать теплой водичкой из бутылочки, когда прокатывало, когда нет, давала соску, качала кроватку и постепенно частые просыпания ушли. Сейчас ночью кормлю два раза в 22.30-23.00 и 02.30-03.00. Между кормлениями может просыпаться, особенно если зубки режутся, тут жалею малыша, качаю, а обычно либо чуть водички даю, либо на другой бок переворачиваю, либо шикаю и похлопываю.

Соску даю в крайнем случае, если никак не успокоить, на сон совсем перестала давать, пару дней бунтовал, но сейчас привык и прекрасно засыпает без нее)

Горшок, а горшок нам только предстоит Послушаю опытных мам

Мы сегодня второй раз встали, в ванне постоянно требует подставлять руки и тогда встает сразу.
    А еще мы тоже недавно ездили на семейную фотосессию, выгуляли костюмчик привезенный из Англии, который еле налез

Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..

Я - Надя, со мной на "ты"!

9. ответ для visla , на сообщение « Всем привет! Погодка такая, что из... »
    Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Погодка такая, что из кровати вообще не выбраться.. Даже Мирончик встал на час позже, в 7.30
    По поводу ночных кормлений, было время, когда Мирон просыпался каждые 40 минут - не хватало ему молока моего, именно из-за этого стали потихоньку переходить на смесь. Но привычка просыпаться и часто получать молоко осталась, а смесью по требованию кормить нельзя.. Стала допаивать теплой водичкой из бутылочки, когда прокатывало, когда нет, давала соску, качала кроватку и постепенно частые просыпания ушли. Сейчас ночью кормлю два раза в 22.30-23.00 и 02.30-03.00. Между кормлениями может просыпаться, особенно если зубки режутся, тут жалею малыша, качаю, а обычно либо чуть водички даю, либо на другой бок переворачиваю, либо шикаю и похлопываю.

Соску даю в крайнем случае, если никак не успокоить, на сон совсем перестала давать, пару дней бунтовал, но сейчас привык и прекрасно засыпает без нее)

Горшок, а горшок нам только предстоит Послушаю опытных мам

Мы сегодня второй раз встали, в ванне постоянно требует подставлять руки и тогда встает сразу.

А еще мы тоже недавно ездили на семейную фотосессию, выгуляли костюмчик привезенный из Англии, который еле налез
    Очень красивые! !!
    Я -Саша.ко мне на ты

10. ответ для Надюша2 , на сообщение « Это интересно))) моя чем угодно... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от Надюша2 Посмотреть сообщение
    Это интересно))) моя чем угодно давится.

ПыСы: мы мясо не ввели, а творог уже кушаем это очень плохо?
    А что в этом плохого? главное, чтоб по количеству не много.... у крмаровског кефир и творог реньше овощей и каш вводить надо) у нас так почти и вышло.....

Страница 23 из 1013 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »