| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Надюша2
У нас тоже рост остановился , как был в 6 месяцев 67см, так и есть в 7 месяцев. Очень странно👀
Я думаю это погрешность замеров
-
Ветеран
 Сообщение от Chita
Стоило мне немного о нас рассказать, как взял сеголня и встал с опорой 
Поздравляю! Ну все! Теперь глаз да глаз. Моя неугомонная, раньше только за диван хваталась и вставала, теперь везде где только можно. Даже посередине комнаты за кубик маленький держится и типа встать пытается, все время страховать приходиться
А ещё мы сегодня из трубочки сок научились пить и сидеть начала сама (спинка ровненько) 😊😊
-
Ветеран
 Сообщение от Я почти готова !
Я думаю это погрешность замеров 
Возможно возможно, но одежда вся как раз, маленькой не стала. До этого по 5 см примерно росла
-
Ветеран
Девочки, Вк ссылку закрепила на стене, надеюсь кому-нибудь пригодится ещё (что то сразу не догадалась это сделать)
Лен, поправляйтесь @@@@, зубастые вы наши
Яна, согласна с тобой -если всё в порядке, ребёнок сыт и доволен, то можно плавно и подвязывать с ГВ! Зачем тянуть канитель, ещё и искусственно . Наташ, ориентируйся на Мишу и на себя
Люб, а твой врач не сказала КАК уменьшить ночные кормления? . Саныч их сам уменьшил, ну а если бы нет, то как я бы ему их уменьшала?.....🙄🤔
Мне врач тоже говорила чтоб ночью не кормила, водички дай и все. Ага! Так она и успокоилась!))) воду выпьет и снова еды просит, пока не поест не успокоится, так что фигня это все. Пусть ребёнок кушает
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Нам педиатр сегодня сказала:
- пора рыбу давать и бульон мясной, можно супчик, овощи вилкой размять, и сушки давайте
Я:
- а мы только мясо начали есть
- тогда мясо до полной нормы 50г доведете и можно бульон и т.д.
- а творог когда можно?
- после ввода мяса
- сколько раз в день прикорм давать?
- два, можно три, это если фруктовое пюре, но не обязательно
- а сушки, не подавится если крошки будут
- нет, они их выплевывают
Это интересно))) моя чем угодно давится.
ПыСы: мы мясо не ввели, а творог уже кушаем это очень плохо?
-
Небожитель
Я думаю, что нет-неплохо. Я сейчас пытаюсь внедрить мясо, не введя толком ничего-ни кашу ни вощи ни фрукты-ничего не естся, пробую мясом завлечь.
Ночью водичку? Ога, представляю как ребёнок , ожидающий сисю хлебнёт воды...., обрадуется и счастливый заснёт
-
Наш человек
Ночью водичку? Ога, представляю как ребёнок , ожидающий сисю хлебнёт воды...., обрадуется и счастливый заснёт 
...и будет,.довольный и счастливый, посасывая поильник, или трубочку, а кто-то и с чашкой в обнимку, спать
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Активный участник
 Сообщение от Надюша2
Поздравляю! Ну все! Теперь глаз да глаз. Моя неугомонная, раньше только за диван хваталась и вставала, теперь везде где только можно. Даже посередине комнаты за кубик маленький держится и типа встать пытается, все время страховать приходиться
А ещё мы сегодня из трубочки сок научились пить и сидеть начала сама (спинка ровненько) 😊😊
О, молодцы))) тоже думаю через трубочку попробовать дать) а какой сок даёшь?
Сегодня вечером муж приехал, а Владик такой смешной, так обрадовался, так долго не видел( а уже спать укладывала), так сразу сна ни в одном глазу и давай папе улыбаться и показывать все свои новые и старые навыки а папа говорит молодец-целует и тот ещё активнее начинает упражняться)))улыбаясь до ушей
Я думаю, что нет-неплохо. Я сейчас пытаюсь внедрить мясо, не введя толком ничего-ни кашу ни вощи ни фрукты-ничего не естся, пробую мясом завлечь.
Я старшему и после года то не могла по ночам водой обмануть, приходилось молоко давать-иначе никак, долго он у меня по ночам лопал....
-
Наш человек
С открытым балконом в квартире +25
-
Активный участник
 Сообщение от Кукусяма
С открытым балконом в квартире +25 
Лето! А батареи включены?