|
|
Когда свой сад не хочется покидать никогда или как садоводу решитьсястатькрестьянином
| |
|
|
|
-
У нас с печкой тоже смешно было. Огромная, чадящая печь в старом доме муж героически все это добро выломал и выбросил. Потом долго покрывался на это место поставить камин или печку типа буржуйки, но я успела туда всунуть огромный холодильник либхер сайд бай сайд
-
Хранитель.
-
Космонавт
 Сообщение от ЛюбoffKa
огромный холодильник либхер сайд бай сайд 
Мечтааа 
И холодильник, и дом, и камин, и участок, на котором есть где развернутся со всеми хотелками.
Я - Аня

-
 Сообщение от Ольвия
А сейчас что с печкой?
Ничего но в новом доме хочу русскую печь
-
 Сообщение от KurochkaRyaba
Мечтааа
И холодильник, и дом, и камин, и участок, на котором есть где развернутся со всеми хотелками.
Хотелкки растут всегда быстрее, чем участок
Эх, жалко, что деньги автоматически на действительно нужные хотелки не появляются: ((
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюбoffKa
Ничего  но в новом доме хочу русскую печь 
О, русская печка это супер вещь. У меня родственники в Новгородской в глухой деревне живут, у них настоящая большущая русская печка.
Как же в ней вкусно все готовить Творог получается - за уши не оттянуть, картошка тушеная с кроликом...И круглые чугунки глиняные и палка такая с роготулиной их доставать. А наверху на печке внуки спят когда приезжают
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Алёна
О, русская печка это супер вещь. У меня родственники в Новгородской в глухой деревне живут, у них настоящая большущая русская печка.
Как же в ней вкусно все готовить  Творог получается - за уши не оттянуть, картошка тушеная с кроликом...И круглые чугунки глиняные и палка такая с роготулиной их доставать. А наверху на печке внуки спят когда приезжают 
Палка называется ухват)
И если чуть не так его взять в саже быть по уши ))))
Детство в деревне оно такое)
👡
Я - Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от ЛюбoffKa
Ничего  но в новом доме хочу русскую печь 
Стесняюсь спросить, а зачем вам русская печь - этот монстр прожорливый?
-
 Сообщение от ДМВ
Стесняюсь спросить, а зачем вам русская печь - этот монстр прожорливый?
Ну, я думаю, как сложишь печь...
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюбoffKa
Ну, я думаю, как сложишь печь...
Люба,а как у Вас дело с грунтами,вспучиваются после зимы(оттаивая неравномерно в тени и на солнечной стороне)?У нас под Тосно кто ставил печи на отдельном фундаменте-печи плясали в одну сторону.,дом с трубой -в другую,в итоге- в печи трещины или в трубе.Очень многие печи снесли(правда не жили постоянно).В Калининской области у нас есть дом,так там русские печи с палатями стоят прямо на полу(на лагах),своего фундамента не имеют и не пляшут,но и земля-супесь(дом довоенный точно,еще дранка на крыше).Правда эти печи там топят зимой,а на весенне-осенний период в домах есть небольшие кирпичные печи с настилом(с комфорками)