|
|
Сны Полины
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки я в сны не очень умею талковать((
Когда то мне моя пробабушка сказала, у каждого человека должен быть свой сонник.
Я свои наусчилась понимать и есть просто сны, а есть те самые "сны" видения. Они другие, ты во сне понимаешь, что ты не спишь это очень необычно.
-
Старожил
 Сообщение от Mamaполина
Когда то мне моя пробабушка сказала, у каждого человека должен быть свой сонник.
Я свои наусчилась понимать и есть просто сны, а есть те самые "сны" видения. Они другие, ты во сне понимаешь, что ты не спишь это очень необычно.
Да это мы так,страхами своими поделись .Надо же кому-нибудь выговориться.
-
Элита
 Сообщение от _SV_
Да это мы так,страхами своими поделись  .Надо же кому-нибудь выговориться.
Вот это верно! Пишите!
-
Космонавт
 Сообщение от Mamaполина
у меня есть "свой" сон. Всегда знаю, что если я во сне купаюсь (любая вода - чистая-грязная, отдых на море или просто моюсь без разницы), то когда я работала 100% были проблемы на работе, после того как перестала работать - к болезни. Родилась дочь, если вместе с ней в воде - дочь тоже заболеет... . Вот такой вот сон-предупреждение. Но я его не боюсь, просто принимаю как должное - стараюсь потеплее одеваться и т.д. (потому как насморк - тоже болезнь)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от Mamaполина
Интересно кто сбил? Войнушка(((
Вот и я подумала про войнушку. А слова президента нашего о том,что это нож в спину со стороны Турции.
-
Элита
Я когда беремена и еще этого не знаю, это один сон - в квартире вода и ползают черепашки )
-
Космонавт
 Сообщение от Mamaполина
Я когда беремена и еще этого не знаю, это один сон - в квартире вода и ползают черепашки  )
как здорово!
А я рыбу ловлю . Вот в последний раз выловила мертвую рыбку и сон оказался верным . Надеюсь больше такого сна мне не приснится - буду ловить живую красивую рыбку

-
с Марса
 Сообщение от Natalena
Ооооооо, лифты, вертикальные эскалаторы в метро и отсутствие ступенек на лестничных пролетах это наше всё.   Это мои постоянные кошмары.
не, меня лестницы не пугают
мой периодически снящийся кошмар - цунами..., где я как-то пытаюсь спастись... хоть и понимаю что бесполезно...
-
Ветеран
 Сообщение от Юляшка-ромашка
+1 тоже самое... Но я во сне "научилась" метро избегать, если есть возможность. А вот с лифтами и лестницами сложно. Сегодня в очередной раз снился сон про лестницу, только почему-то лестница упиралась в потолок с маленьким отверстием, в которое мне не пролезть (а муж пролез и звал меня поскорее подниматься).
так подниматься всегда хорошо считалось во всех случаях
-
Космонавт
 Сообщение от rimsa
так подниматься всегда хорошо считалось во всех случаях
так в том то и дело, что обычно я с лестниц падаю