Страница 22 из 83 « Первая 121819202122232425263272 Последняя »

Тема: Сны Полины

1. ответ для Джинчик , на сообщение « А я как раз сегодня во сне... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    А я как раз сегодня во сне разговаривала по телефону, нормально дозвонилась и сама говорила. Иногда во сне кричу и просыпаюсь. Бегать, ездить и летать тоже нормально получается. Вот только по лестнице вверх иногда трудности, иногда пролёта целого не хватает, а выше обычная лестница. Вот это к чему?
    Как говорят сонники: к трудностям в карьерном росте)))

2. ответ для Kate_M , на сообщение « Мощно! :)) Я даже наяву нинаю сколь ... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Kate_M Посмотреть сообщение
    Мощно! Я даже наяву нинаю сколь денег на карте или в кошельке
    Голова со сне должна расслабляться, а вы математикой ее грузите!
    Сама от себя в шоке
    Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    А я как раз сегодня во сне разговаривала по телефону, нормально дозвонилась и сама говорила. Иногда во сне кричу и просыпаюсь. Бегать, ездить и летать тоже нормально получается. Вот только по лестнице вверх иногда трудности, иногда пролёта целого не хватает, а выше обычная лестница. Вот это к чему?
    Лестница без пролетов, или без перил тоже снится. Для меня это кошмар кошмарный.

3. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Сама от себя в шоке:065: Лестница... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Мне ещё редко снятся вылетающие из проёмов оконные рамы, так страшно во сне. И ночью перед трагедией с самолётом как раз приснилось.

4. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    Мега-элита Аватар для Волшебница

раз пошла такая пьянка,
    мне с детства время от времени снится сон - что я еду в лифте, и лифт этот едет, едет, едет и никогда не останавливается. кошмар в общем.
    сейчас уже научилась выходить из такого сна просто раскрыв глаза физически, такой трюк у меня часто получается, когда сон плохой - я умею проснуться из него
    и еще у меня есть прием, который тоже как то сам собой наработался - если мне снится какая то ужасная ситуация -кто то нападает или что-то такое,
    то я научилась выпрыгивать спиной в окно, прямо через стекло. прыгаю спиной- и открываю глаза)

а вообще обратила внимание, что во взрослом возрасте плохие сны очень редко снятся, а вот детей почему то постоянно кошмары преследуют

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
    раз пошла такая пьянка,
    мне с детства время от времени снится сон - что я еду в лифте, и лифт этот едет, едет, едет и никогда не останавливается. кошмар в общем.
    сейчас уже научилась выходить из такого сна просто раскрыв глаза физически, такой трюк у меня часто получается, когда сон плохой - я умею проснуться из него
    и еще у меня есть прием, который тоже как то сам собой наработался - если мне снится какая то ужасная ситуация -кто то нападает или что-то такое,
    то я научилась выпрыгивать спиной в окно, прямо через стекло. прыгаю спиной- и открываю глаза)

а вообще обратила внимание, что во взрослом возрасте плохие сны очень редко снятся, а вот детей почему то постоянно кошмары преследуют
    Ооооооо, лифты, вертикальные эскалаторы в метро и отсутствие ступенек на лестничных пролетах это наше всё. Это мои постоянные кошмары.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ооооооо, лифты, вертикальные эскалаторы в метро и отсутствие ступенек на лестничных пролетах это наше всё. Это мои постоянные кошмары.
    +1 тоже самое... Но я во сне "научилась" метро избегать, если есть возможность. А вот с лифтами и лестницами сложно. Сегодня в очередной раз снился сон про лестницу, только почему-то лестница упиралась в потолок с маленьким отверстием, в которое мне не пролезть (а муж пролез и звал меня поскорее подниматься).
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

7. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    Старожил Аватар для _SV_

А мой ужас во сне,это нечто типа приведения.Как будто сейчас вылетит что-то и потоком воздуха или придавит, или с ног собьет. Я во сне всегда пригибаюсь и жду ,что сейчас это поток пронесется,очень страшно.

8. ответ для _SV_ , на сообщение « А мой ужас во сне,это нечто типа... »
    с орбиты Аватар для лит

А у меня Питер затапливает, делается целенаправленно для улучшения работы АЭС . Причем все об этом знают, всех выселяют. (Нам есть куда ехать, в квартиру в деревню, в реале мы выставили ее на продажу)
    И каждый раз я собираю вещи в самый последний момент. Но сон меняется в зависимости от реальных обстоятельств.
    Первый раз мы собирались с мужем и котами, второй раз - все те же еще и маленький ребенок, третий раз - все те же и наша машина, на которой мы едем за родственниками.
    После первого раза мы в реале переехали (примерно через месяц), после второго опять переехали (где-то через пол года).
    После третьего - еще не переехали, вообще не собираемся этого делать.
    И каждый раз мне жалко нажитых вещей и рыбок в аквариуме. Мы открываем крышку аквариума, с той целью, чтобы они смогли выплыть когда все затопит. Сны такие явные, цветные, просыпаюсь и долго не могу понять сон ли это или пора бежать собирать вещи. И думаю стоит ли продавать деревенскую квартиру.

Полина, что это?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    с орбиты Аватар для ele-nik

еще 1 самолет СУ военный сбит...синички...(

10. ответ для ele-nik , на сообщение « еще 1 самолет СУ военный... »

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    еще 1 самолет СУ военный сбит...синички...(
    Интересно кто сбил? Войнушка(((

Страница 22 из 83 « Первая 121819202122232425263272 Последняя »