|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Хочу 20, но ни хрена в этих ЛВ-закупках и вообще закупках не понимаю
Заказала
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Нам 5-ка нужна, если трусики Зоо и Харперы не маломерят! Памперс эктив бэби и старые памперс мы 5-ку носим и гуд.
Люба, если будет возможность, купи, пожалуйста!
Кстати, вы у нас ещё забытую Светикову плошку не забрали))))
Ходють тут, соблазняют... Безобразие.
А стелька какая по длине у 21, 22, 23 размера? А по ширине? На широкую ногу?
Ок, возьму тебе пятерочку будет повод повидаться 
21 - 13,5; 22 - 14; 23 - 14,5; по ширине - даже и не знаю, не узкие точно, на высокий подъем норм будет. Остался только 23 свободный но можно еще один короб попробовать набрать
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
читаю Вас и умиляюсь)) купила сейчас своей минимены 23 го размера  и до весны сомневаюсь что не перерастем
старший такой же. что носим осенью весной уже не оденем...
У вас уже 23? Скороходы не нужны на осень? 
на самом деле мои тоже дольше одного сезона редко носят обувь. Мишке в том году купила две пары туфель на сменку, дорогущих, так одни он одел только раз на 1 сентября, потом носил другие, а к зиме в первые уже не влез жаба моя не знала, куда деть свои эмоции
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
у нас тоже особо не весело
мой в Турции чтото цепанул. поднять ребенка не смогла. и стопдиар ( он же энтерофурил) не помог вообще! ни линекс, ни смекта, ни фильтрум сти, ни энтерол. увы, поехали мы ставить капельницу, потому что ребенка рвало уже желчью. ребенок оклемался только через почти неделю. всю неделю отсидели дома, выхаживала. на жесткой диете. побежала к своей врачу. сказала, что сбойнула 12 ти перстная, срочное лечение. не знаю когда отдам в сад. хлорошо если через неделю
малая перенесла в более легкой форме, нас больших задело совсем чуть чуть. Мару поносилась водой, ей помогла только смекта.или просто уже время пришло.
Бедные детки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных лови!
-
Девочки а у меня вопрос по детской карте. У меня осталось пять тысяч с единовременного пособия, их можно использовать до конца срока действия карты (у меня указано 01.16) или только до 1,5 лет ребенка? Чего-то меня переклинило.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Хранитель
Привет, девочки
Любушка, закрыла рядок в закупке. У Алисы сейчас 22, думаю, если не на осень, то на весну точно пригодятся.
-
Хранитель
 Сообщение от vikalin
Девочки а у меня вопрос по детской карте. У меня осталось пять тысяч с единовременного пособия, их можно использовать до конца срока действия карты (у меня указано 01.16) или только до 1,5 лет ребенка? Чего-то меня переклинило.
до конца срока.
-
Хранитель
Лена и Света, волшебных вам @@@@@@@@@@.. Держитесь, девочки, пусть детки поскорей поправятся.
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Привет, девочки
Любушка, закрыла рядок в закупке. У Алисы сейчас 22, думаю, если не на осень, то на весну точно пригодятся.
теперь главное, чтоб в наличии оказались
-
Наш человек