|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Джулс
А у дружбы должна быть цель? Вы странная...
тут вас поддержу
-
Мега-элита
 Сообщение от мама вики
Абалдеть. Я даже в офисе так не могу целый день))
Я радовалась, что не в час-пик ехала)) К слову, ходить ближе к конечной она уже не могла, так и сидела))
 Сообщение от Сергеевна
Не верю (с) [emoji1] [emoji1] [emoji1]
поэтому и сфотографировала
-
чума
Вы же ненавидите толстых
Вам противно на них смотреть
Так что для добровольного общения с такой должны быть веские основания...или цель
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
Вы же ненавидите толстых
Вам противно на них смотреть
Так что для добровольного общения с такой должны быть веские основания...или цель
Откуда Вы взяли, что я их ненавижу? Ненависть вообще не созидательное чувство... Я его предпочитаю не испытывать... Толстые люди у меня вызывают недоумение, и не более того. Да, мне неприятно смотреть на полного человека, у которого не видно шеи и 53 подбородка.
Моя подруга тоже вызывает мое недоумение, ибо есть проблемы со здоровьем, вызванные лишним весом, надо худеть. Она это знает, но при этом, как нефиг делать, может съесть три куска торта за ужином. Но, ее человеческие качества перевешивают все остальное....
-
Небожитель
 Сообщение от Джулс
Откуда Вы взяли, что я их ненавижу? Ненависть вообще не созидательное чувство... Я его предпочитаю не испытывать... Толстые люди у меня вызывают недоумение, и не более того. Да, мне неприятно смотреть на полного человека, у которого не видно шеи и 53 подбородка.
Моя подруга тоже вызывает мое недоумение, ибо есть проблемы со здоровьем, вызванные лишним весом, надо худеть. Она это знает, но при этом, как нефиг делать, может съесть три куска торта за ужином. Но, ее человеческие качества перевешивают все остальное....
Человеческие качества?Толстые тоже люди?Не может быть!Вы-просто герой,общаться с такими)))))
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Откуда Вы взяли, что я их ненавижу? Ненависть вообще не созидательное чувство... Я его предпочитаю не испытывать...

Сообщение от Джулс
И я ненавижу толпу!!!!
 Сообщение от Джулс
Ненавижу магазины!
 Сообщение от Джулс
Ненавижу таких теток.
 Сообщение от Джулс
ненавижу наш климат!!!!
 Сообщение от Джулс
ненавижу заниматься в стрингах...
 Сообщение от Джулс
я ненавижу, когда в моей квартире кто-то трется...
 Сообщение от Джулс
Таких больше всего ненавижу....
 Сообщение от Джулс
Ой, вообще ненавижу таких уродов!!!!
Тяжело же вам приходится...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
чума
-
Мега-элита