|
|
Не нагулялась? Зажралась?
| |
|
|
|
-
Старожил
а вообще мне жизнь Автора напоминает какую то "собачью свадьбу"))),где одна особа женского рода и куча кобельков))))))
-
 Сообщение от все хорошо
так не бывает... ну, может, и бывают исключения, конечно, но если вы полностью принадлежите мужчине всей душой - причем тут другие? я реально не понимаю
что то вы лукавите все же))
Вот.
Поэтому и не понимаю,что происходит.
Я реально принадлежу только ему.он чувствует это и знает.
Все время говорит,что кровопийца,мозгоклюйкп доя других..но принадлежу толтко ему.
И меня так заводит,что он взрослый,умный..что смотрит на это с иронией.что любит безумно.
-
Хранитель
 Сообщение от Mozgokluyka
Вот.
Все время говорит,что кровопийца,мозгоклюйкп доя других..но принадлежу толтко ему.
И меня так заводит,что он взрослый,умный..что смотрит на это с иронией.что любит безумно.
Наслаждайтесь , но Вам бы с нашей Мотей подружиться-интересы схожие, но она пишет лучше .
-
 Сообщение от наваждение
что вы на сексе то закциклились)))))),вам о другом толдычат,о том,что ваш муж как мужчина в целом вас не устраивает.Мое мнение-вы ищите кого то более блогополучного материально,более уверенного в завтрашнем дне,отсюда и это глупое кокетство).
Про материальное обеспечение.нет.
Как раз с этим все хорошо.
Понятно,можно искать всегда лучшее..
Но у нас достаток хороший.
-
Космонавт
 Сообщение от Натэна
По-моему "заигрываюсь" и "реально влюбляюсь" - всё-таки взаимоисключающие понятия...
Как же так? Мне непонятно, КАК можно, РЕАЛЬНО влюбившись, скрыть свои эмоции от мужа???
Да ещё, если это часто происходит???? Что ж, совсем болван Ваш муж, что ли????
Он ВООБЩЕ ничего не подозревает?
Милая, Джулс, как Вы думаете, автор прям так и побежала бегом Ваш совет выполнять? 
Почему-то мне кажется, что вот если б она всерьёз накосячила, переспала бы с кем-то, муж бы узнал об измене, в общем, если б жареным запахло - вот тогда она могла бы "включить голову" и перестроиться на мирное семейное русло.
А так... "ничего же страшного" не происходит... есть такой рассказ фантастический, "Не вижу зла" называется.
Про мошенника, обаятельного такого симпатяшку и предприимивого. И совершенно беспринципного.
В том, что он творил, он просто "не видел зла" - так и ТС...
Да все понятно.... Просто я ставлю себя на место жены, и ух!!!! убила бы, такую играющую!!! Честно! Таких больше всего ненавижу.... Ладно бы спала с мужиком, тут хоть понятно... А то придет, хвостом покрутит, меда напустит, и пошла себе... А этот слюни распустил и сидит, никого не видит.....
Я рисую чисто гипотетическую картинку, у меня в жизни такого не было... Но я замужем, поэтому бдю!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
 Сообщение от Easy-going
Наслаждайтесь  , но Вам бы с нашей Мотей подружиться-интересы схожие, но она пишет лучше  .
Ну киньте ссылкой на Мотю.
Мне очень интересно.я почитаю ее темки.
-
Небожитель
 Сообщение от Mozgokluyka
Вот.
ох, автор... не обожгитесь... говорить мужчины умеют...
ну и потом, я сильно сомневаюсь, что ему все это ваше.... разлекалово... нравится
ни один уважающий себя мужик не будет терпеть, как его жена крутит попой перед другими, дабы понравиться... даже без продолжения
мужики - обственники
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Давно я здесь
 Сообщение от наваждение
а вообще мне жизнь Автора напоминает какую то "собачью свадьбу"))),где одна особа женского рода и куча кобельков))))))
Ога, в ее голове.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Easy-going
Наслаждайтесь  , но Вам бы с нашей Мотей подружиться-интересы схожие, но она пишет лучше  .
Это она кмк
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Космонавт
 Сообщение от Mozgokluyka
Вот.
Какой наивный парень!