|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Моя приятельница московская, Марина, чей волшебный холодильничек я здесь показывала недавно, написала мне сейчас как раз, что она их жарит. Но, как мы вычитали, их отваривать долго надо. И два раза, вроде. Жду, что она еще расскажет.
-
с орбиты
Сообщение от barbara-s
Это у нас побочные развлекушки.
А так, мы бабушку выгуляли (ей 84 года) и лесом насладились. Если бы не ветрище, так вообще красота. Удивилась еще, что ландыши до сих пор в бутонах. Вот тебе и "ландыш майский". Как все поздно в этом году.
Да, еще мы обкатали новый кусок ЗСД и пришли к выводу, что нам это неудобно - дальше намного, да еще и за 50 р. Наш край дешевле. В результате только Сестрорецк верхом проезжаешь.
Мы по-старинке ездим, бесплатными.
Тоже прокатились разок - не понравилось.
-
Наш человек
ага, кто правильно их готовит-не травятся, я один раз варила и недолго тоже читала что два раза
-
с орбиты
Сообщение от barbara-s
Моя приятельница московская, Марина, чей волшебный холодильничек я здесь показывала недавно, написала мне сейчас как раз, что она их жарит. Но, как мы вычитали, их отваривать долго надо. И два раза, вроде. Жду, что она еще расскажет.
вот не понимаю такие грибы.
вари их сто раз, вымачивай..
очень условно сьедобные, примерно как армейский ремень.
-
Наш человек
Сообщение от Shi
Мы по-старинке ездим, бесплатными.
Тоже прокатились разок - не понравилось.
Здесь, в южных краях, мы по ЗСД практически всегда ездим, удобно. Но там - пока нет. Когда достроят, наверное, тоже будет удобно.
Сообщение от Shi
вот не понимаю такие грибы.
вари их сто раз, вымачивай..
очень условно сьедобные, примерно как армейский ремень.
Дык смысл-то не в том, чтобы их съесть, а в том, что они первые. Некоторые из наших форумчан вообще грибы не едят, а собирают с удовольствием. Мы же все перед грибным сезоном, как охотничья собака в стойке
-
с орбиты
Сообщение от barbara-s
Дык смысл-то не в том, чтобы их съесть, а в том, что они первые. Некоторые из наших форумчан вообще грибы не едят, а собирают с удовольствием. Мы же все перед грибным сезоном, как охотничья собака в стойке
Видимо, я все же не конченый грибоманьяк еще. Буду работать над собой )
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
А так, мы бабушку выгуляли (ей 84 года)
-
Космонавт
я под Лугой вышла разок в лес-сухо и пусто.
А так хотелось строчков.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
А что тут держать, грЫбов массово еще нет. Я в отпуск с 12 июня, надеюсь на такое же лето как в прошлом году с ранними грибами
АААААААААААААААааа вот вот я ж грила.
Сообщение от redgrape
Девочки, мужик знакомый фотки показал. Был в Новой Ропше, набрал подберезовиков
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)