Страница 23 из 128 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »
    Космонавт Аватар для Wise

Цитата Сообщение от *Ослепленная* Посмотреть сообщение
    Дайте инструкцию как фоткать на телефон, чтоб слюна текла
    Хотя бы минимально продумать композицию (минимально-имею в виду убрать лишние предметы из кадра, а то бывает сфоткают на фоне какогонить кухонного беспорядка, на котором и блюда-то самого не видно), фотографируй (особенно если на телефон, не шучу, на айфон сама часто фотографирую, если надо быстро и здесь и сейчас) при дневном освещении, лучше у окна, без вспышки (лампы накаливания и вспышки забудь для фото еды!), фокусируясь на предмете съемки, благо даже телефоны сейчас это умеют, а композиционно-это уже дело фантазии и навыка. Если фантазии нет, всегда можно снять просто крупный план)
    Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...

2. ответ для Фабрюша , на сообщение « Капкейки.Как их готовят.И как... »
    Небожитель Аватар для *Ослепленная*

Катюша, спасибо!

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

3. ответ для Фабрюша , на сообщение « Капкейки.Как их готовят.И как... »
    Мега-элита Аватар для 7up

Спасибо за рецепт морковных капкейков, нам очень понравились. Делала без ананаса и с орешками. Крем- филадельфия, масло и сах.пудра.

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Хотя бы минимально продумать композицию (минимально-имею в виду убрать лишние предметы из кадра, а то бывает сфоткают на фоне какогонить кухонного беспорядка, на котором и блюда-то самого не видно), фотографируй (особенно если на телефон, не шучу, на айфон сама часто фотографирую, если надо быстро и здесь и сейчас) при дневном освещении, лучше у окна, без вспышки (лампы накаливания и вспышки забудь для фото еды!), фокусируясь на предмете съемки, благо даже телефоны сейчас это умеют, а композиционно-это уже дело фантазии и навыка. Если фантазии нет, всегда можно снять просто крупный план)
    У меня вот руки из.. И телефон фотки отвратные
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

5. ответ для Фабрюша , на сообщение « Капкейки.Как их готовят.И как... »
    Ветеран Аватар для marmot

Девушки, добрый вечер! Нашла ваш топик, разрешите спросить, где сейчас продаются бумажные формы для капов? На Васильевском острове, где я живу, что-то не смогла найти. Спасибо!

Сегодня первый раз испекла капкейки, по рецепту нежные капкейки, вкусные получились! Спасибо!

Элита Аватар для Водолейка

В ИКЕЕ есть бумажные формы (на Парнасе вчера видела).
    Я и Александра (24 мая 2006)

Цитата Сообщение от marmot Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер! Нашла ваш топик, разрешите спросить, где сейчас продаются бумажные формы для капов? На Васильевском острове, где я живу, что-то не смогла найти. Спасибо!

Сегодня первый раз испекла капкейки, по рецепту нежные капкейки, вкусные получились! Спасибо!
    Полно где есть, в окее, в перекрестке были как то, сейчас есть/нет не знаю, если есть где отдел fissman там то же есть
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

8. ответ для Фабрюша , на сообщение « Капкейки.Как их готовят.И как... »
    Ветеран Аватар для marmot

Спасибо!

9. ответ для Фабрюша , на сообщение « Капкейки.Как их готовят.И как... »
    Участник Аватар для JuLo

Девочки, примите меня в свою компанию! Давно живу на форуме, но последнее время все больше в роли читателя. Решила "выйти в люди" - испекла первые капкейки с заварным кремом:

Вторыми будут лимонные Вчера приготовила лимонный курд по рецепту Andy (на мой вкус либо сахара побольше нужно, либо уменьшить кол-во лимонного сока). Сейчас пеку капы и озадачилась кремом....попробую как и *Ослепленная* без сиропа, т.к. такового не имею. По результату отчитаюсь

10. ответ для JuLo , на сообщение « Девочки, примите меня в свою компанию!... »
    Небожитель Аватар для *Ослепленная*

Цитата Сообщение от JuLo Посмотреть сообщение
    Девочки, примите меня в свою компанию! Давно живу на форуме, но последнее время все больше в роли читателя. Сейчас пеку капы и озадачилась кремом....попробую как и *Ослепленная* без сиропа, т.к. такового не имею. По результату отчитаюсь
    Главное, чтоб он хорошо остыл, если мы про меренгу говорим)
    У меня в холодильнике отстоял ночь, очень плотный и вкусный
    Я уже 2 раза его делала

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

Страница 23 из 128 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »