|
|
Кашлюны на площадке.
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Наталик_))
так они не разбираются как раз)) и пилювать на других им) а нам пилювать на на то, что им надо на работу)))
всем друг на друга пилювать))
плюнь дальше выше больше
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от Наталик_))
Заку, я честно говоря в данном вопросе ты меня удивляешь) ты в жг писала, что в ваш сад водят больныхх, твоя ходит пару дней и опять заболевает, в результате чего ты не можешь пойти на работу)
и вот такое оправдание того, что водят больных и считают это нормой, от тебя слушать-мне непонятно)
так я как раз выясняла с какой целью водят больных ключевое: НАДО работать. на няню денег нет, бабушки сидеть не хотят. все. я помню свой даилог со свекровью:
-Почему в сад пускают больных детей?
-ну, таня, а куда им деваться? приходит такая мамочка и плачет. что её с работы уволят за пятый больничный за полгода. и мы ребеночка берем
-А логика где? другие заражаются!!
-так они вес равно все болеют по очереди
побилась я фигурально выражаясь, головой о кафель и смирилась. у меня есть возможность сидеть с соплями дома. не у всех она есть. именно поэтому я и не тороплюсь на работу, ибо с соплями просто так больничный работающему не дадут да он и сам не возьмет.
-
Активный участник
 Сообщение от Наталик_))
Заку, я честно говоря в данном вопросе ты меня удивляешь) ты в жг писала, что в ваш сад водят больныхх, твоя ходит пару дней и опять заболевает, в результате чего ты не можешь пойти на работу)
и вот такое оправдание того, что водят больных и считают это нормой, от тебя слушать-мне непонятно)
Здесь речь о другом. Мало кому реально нравятся больные дети в саду/школе/площадке и т.п. Но... бывают разные ситуации и надо заниматься закаливанием своего ребенка, а не учить других родителей как и что делать, тем более уточнять диагнозы ребенка. Занимайтесь своим ребенком. И , да простит меня ЛВ, в самой идеальной маме можно найти "нестыковки" с твоим пониманием правильного воспитания ребенка. Об этом гудит ВЕСЬ ЛВ.
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
так я как раз выясняла с какой целью водят больных ключевое: НАДО работать. на няню денег нет, бабушки сидеть не хотят. все. я помню свой даилог со свекровью:
-Почему в сад пускают больных детей?
-ну, таня, а куда им деваться? приходит такая мамочка и плачет. что её с работы уволят за пятый больничный за полгода. и мы ребеночка берем
-А логика где? другие заражаются!!
-так они вес равно все болеют по очереди
побилась я фигурально выражаясь, головой о кафель и смирилась. у меня есть возможность сидеть с соплями дома. не у всех она есть.
а не все ведь одиночки) а папы то как реагируют на это вообще? что мама бежит на работу, оставив больного ребенка в саду?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Душечка
 Сообщение от olga221069
Здесь речь о другом. Мало кому реально нравятся больные дети в саду/школе/площадке и т.п. Но... бывают разные ситуации и надо заниматься закаливанием своего ребенка, а не учить других родителей как и что делать, тем более уточнять диагнозы ребенка. Занимайтесь своим ребенком. И , да простит меня ЛВ, в самой идеальной маме можно найти "нестыковки" с твоим пониманием правильного воспитания ребенка. Об этом гудит ВЕСЬ ЛВ.
давайте не будем начинать, а то от этой темы я сейчас начну выступать как наталик давайте 20 детей запихаем в одно помещение на весь день с соплями кашлем и прочим....у меня ребенок с грядки ест, не укутан и до сада болел 2 раза за два года...а в саду панеслаааааааась
 Сообщение от Наталик_))
а не все ведь одиночки) а папы то как реагируют на это вообще? что мама бежит на работу, оставив больного ребенка в саду?
а папа первый на работу убегает
-
Элита
 Сообщение от Наталик_))
вам действительно так интересны чужие папы?
-
Душечка
ну и Наталик. не все вообще считают сопли чем-то серьезным и требующем оставления ребенка дома.так же как и кашель и мифические сто тыщ на ЛВ, это мифические сто тыщ. большинство в реале потеряв один заработок- сильно урезают себя, не все готовы пойтина это
-
со звезды
 Сообщение от olga221069
я давно уже поняла, что зеленые сопли в садах это норма, им всегда найдется 1000 и 1 оправдание) считайте что я весело троллю))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Душечка
 Сообщение от Наталик_))
я давно уже поняла, что зеленые сопли в садах это норма, им всегда найдется 1000 и 1 оправдание) считайте что я весело троллю))
запиши: зеленые сопли- тема для развлечения страниц на 50
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
запиши: зеленые сопли- тема для развлечения страниц на 50 
больше напишем) у меня отличное тролльное настроение)