Страница 23 из 1011 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Ombres , на сообщение « девочки, добрый день. подскажите,... »
    Активный участник Аватар для Ciglia

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день.
    подскажите, кто-нибудь из похудевших- худеющих спортом занимается вместе с ДД?
    и как вес уходит с ним- быстрее?
    Я недавно на ДД. У меня годовалый ребенок и весь спорт с ним)) думаю со спортом однозначно худеется быстрее. я пока больше на состоянии кожи сосредоточилась (целлюлит) - прохожу курс lpg. Изменения есть однозначно - отечность уходит, кожа выравнивается.

Отправлено с моего утюга.

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Я на выходных тоже ела, что попало. Теперь надо себя слегка посдерживать. Думаю попробовать экспресс-диету недельную - в болталке тут вычитала. Но пока лень, буду бороться менее радикальными методами.

3. ответ для grishko , на сообщение « А где эти печеньки можно купить? ... »

Цитата Сообщение от grishko Посмотреть сообщение
    А где эти печеньки можно купить?

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
    На дюкан ру видела, что в Москве в Азбуке вкуса есть, еще из Финки возят в Питер.

4. ответ для Ciglia , на сообщение « На дюкан ру видела, что в Москве в... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Ciglia Посмотреть сообщение
    На дюкан ру видела, что в Москве в Азбуке вкуса есть, еще из Финки возят в Питер.

Не, ну в финке я таких не видела. Может Маша видела. Она тоже только вернулась и вообще там постоянно бывает.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Ciglia , на сообщение « На дюкан ру видела, что в Москве в... »
    Старожил Аватар для grishko

Спасибо.пойду искать в азбуку вкуса в коломягах

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

6. ответ для Ciglia , на сообщение « Света, спасибо, что поправили, а то... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Света, спасибо, что поправили, а то ввела я человека в заблуждение. Сама я йогурты не очень ем, пью молоко 0% и кефир из него. Я сейчас ушла на чередование. Вместо отрубей ем такие печеньки - по сути пресованные отруби, но с ароматизатором, с кофе отлично идут. На коробке есть расчет в какую фазу сколько можно.

поделитесь местом где приобрели это чудопеченьки??
    мне ужасно не нра вкус сахарозаменителя. ПОпыталась сырники с ним приготовить- фукака получилась - но возможно у меня руки не из того места, думаю даже что морально не могу в себя впихнуть сахарозаментиель...

7. ответ для Ciglia , на сообщение « Доброго времени суток! Поразили - 3... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Доброго времени суток! Поразили - 3 беременности и всего 64- 66 кг? Вы их быстро скинете!
    У меня тоже рост 168, но уже при 60 выгляжу слишком худой (( а как вы в 53-55?
    Я только что закончила Атаку, почитайте пока только про этот первый этап на первой страничке топа, а то я тоже хотела сразу во всем разобратся и начала путаться. Вам 3 дня нужно будет кушать только белок (мясо, рыба, яичный белок - но не более 2 желтков в день, молочка ниже 2%жирности) количество неограниченно, готовить без масло, пить 1,5-2 л воды, 1,5 ст л овсянных отрубей и гулять 20-30 мин в день. Удачи!

Большое спасибо
    Быстро скинуть уже не получается. Видимо, возраст дает о себе знать Я всегда весила мало и поскольку очень узкая кость, выглядело это не совсем ужасно))) После первой Б очень хотела наоборот набрать вес, поскольку весила вообще 40-44)))
    Сейчас меня больше всего бесит жировая прослойка на животе, отсутствие талии и т.д. Но с этим помимо ДД надо еще и спорта немного приложить)))

Потихоньку вникаю в суть ДД... Вроде пока полет нормальный На завтрак сделала омлет, обед - куриная грудка и йогурт 0,4%. Отруби уже употребила. Воды больше литра пока выпила, надо еще, конечно. Теперь думаю, что бы на ужин заточить)))

Девочки, а йогурт ничего, что был с фруктами или лучше не надо такой? Я Валио купила...
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

8. ответ для Клера , на сообщение « Всем новеньким добро пожаловать.... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Всем новеньким добро пожаловать.
    Будете четко соблюдать диету и все получится.

А Вас хочу поправить, Вы не правильно пишете. Молоко до 1,5%, творожные продукты и йогурты 0%, кефир 0%.

Девочки начните с книги, всю не спешите прочесть, для начала о первых двух этапах. Остальное прочтете позже, чтоб каши в голове не было. Нельзя добавлять дней в атаку они высчитываются согласно Вашим данным из анкеты , которую Вы заполнили. Ни какой самодеятельности. Ознакомьтесь с разрешенными и допускаемыми продуктами квждого этапа. Купите необходимые продукты, овсяные отруби нельзя ни чем заменять. Лучше начать на день позже, но с правильными и в достаточном количестве продуктами.
    Удачи Вам!
    Спасибо
    А не подскажите, где кефир нулевочку продают? Сегодня купила себе Биобаланс биокефирный 1%. Ниже ничего не нашла...

И еще такой вопрос. По анкете мой "хороший" вес - это 59 кг. А если я меньше хочу?
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

9. ответ для grape , на сообщение « а где продается Фит-парад? в ашане... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    а где продается Фит-парад? в ашане нету... Я вообще хочу без сахзамов обойтись, но вдруг не выдержу....Я всю прошлую неделю, тренировалась перед диетой- исклюсила весь сахар. Вроде ничего так было, но были всякие фрукты и т.д. А сейчас не знаю как пойдет....
    Сегодня в Окее купила не большую упаковочку на пробу.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

10. ответ для Ombres , на сообщение « поделитесь местом где приобрели это... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    поделитесь местом где приобрели это чудопеченьки??
    мне ужасно не нра вкус сахарозаменителя. ПОпыталась сырники с ним приготовить- фукака получилась - но возможно у меня руки не из того места, думаю даже что морально не могу в себя впихнуть сахарозаментиель...
    Посмотрите в Азбуке вкуса и у тех кто из Финки возит, а то, там где я покупала - далеко от Питера. Печеньки вкусные, немного жестковаты, но по сути отруби пресованные, немного сладки со вкусом ореха. Может другой сахзам попробовать, я правда в этом не спец - не пеку.

Страница 23 из 1011 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »