Страница 22 из 1011 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Чего-то я не понялЬ)) чего все едят-то? блины, оладушки, срамота......я даже нюхать боюсь, подруга ноет, как её достала моя диета - выпить не с кем... а мне и так уже нерадостно, и выпить - да, хочется, и курица надоела, и всё надоело...вот довели несчастную меня... сотрудница булочки принесла пойду понюхаю..

зато одёжа болтается, как на вешалке, но это еще один повод для стресса - менять гардероб сейчас глупо - через пару месяцев будет еще минус размер, хожу как бомж *рыдаит с криком*
    Правильное замечание - срам. Не поддавайся, без срывов ближе конец чередовпния. Я то хоть и не только я на закрепе , а чередующимся ай яй яй.
    Я Ольге. ХРЮ рассказывала , с собакой хожу гулять все время в одной прогулочной.куртке, а тут припозднилась и не не стала в прогулочное.переодеваться , пошла в чистой куртке, джинсах в облегающих. Меня собачники и не признали, хоть прогулочная куртка и балахоном висела на мне, но ко мне в ней привыкли и тут я в обтяжечку вся. Удивились, что под курткой тонкая натура прячется
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для HRU333 , на сообщение « Я о запрещенном думаю :)))) но что то... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Я о запрещенном думаю )) но что то все не то!! Но блин, было же 69!!! Точно!! Я видела!!!

Но я и правда очень устала.. Вот ровно месяц еще осталось досидеть а потом закреп.. Может на закрепе пару кг будет уходить
    Я тоже вся измучилась. С апреля как дети заболели и мы три недели дома безвылазно сидели вес встал и никак не хочет сдвинуться. А 3 мая должна была закончитьс чередованием. А 4 кг никак не хотят уходить. Что делать вообще не понимаю.
    ой, вру, с марта, точнеее с 8 марта. То есть два месяца уже нет сдвигов. Руки опускаются.

3. ответ для Филис , на сообщение « а, все ясно! :)) я то была абсолютно... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    а, все ясно! я то была абсолютно уверена, что в процессе секса не до анализа внешности собственной и партнера, т к мои мысли в это время всегда о другом...
    О другом конечно )
    Ну тут видимо кому как... Еи бы я не думала как я выгляжу перед мужем выходя из душа и ложась в постель и тд и худеть не надо было бы...
    Многие кстати и не худеют именно по этим причинам. У них и так все хорошо!

Я - Оля

4. ответ для Drama queen , на сообщение « Я тоже вся измучилась. С апреля как... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Всем спасибо Посмотреть сообщение
    Я тоже вся измучилась. С апреля как дети заболели и мы три недели дома безвылазно сидели вес встал и никак не хочет сдвинуться. А 3 мая должна была закончитьс чередованием. А 4 кг никак не хотят уходить. Что делать вообще не понимаю.
    ой, вру, с марта, точнеее с 8 марта. То есть два месяца уже нет сдвигов. Руки опускаются.
    Даже не знаю что и делать .... Сама запуталась уже и устала .....

Я - Оля

5. ответ для HRU333 , на сообщение « Даже не знаю что и делать .... Сама... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Даже не знаю что и делать .... Сама запуталась уже и устала .....
    Оль, может на Закреп?.. ИМХО у тебя организм счас в состоянии стресса - тебе хочется запрещенного, кг не уходят, ты нервничаешь - постоянный стресс.. И в результате организм не хочет отдавать кг.. Мне кажется если ты сейчас уйдешь на Закреп - голова расслабится, и вес снова начнет уходить, вот почему-то уверена я..

6. ответ для Orlis , на сообщение « Оль, может на Закреп?.. ИМХО у тебя... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Оль, может на Закреп?.. ИМХО у тебя организм счас в состоянии стресса - тебе хочется запрещенного, кг не уходят, ты нервничаешь - постоянный стресс.. И в результате организм не хочет отдавать кг.. Мне кажется если ты сейчас уйдешь на Закреп - голова расслабится, и вес снова начнет уходить, вот почему-то уверена я..
    Да наверно ты права! Ну яуж месяц досижу.. Может хоть парочку кгшек скину! А там точно закреп. Главное на закрепе не сорваться)

Я - Оля

7. ответ для HRU333 , на сообщение « Да наверно ты права! Ну яуж месяц... »

Да наверно ты права! Ну яуж месяц досижу.. Может хоть парочку кгшек скину! А там точно закреп. Главное на закрепе не сорваться)
    На закрепе гораздо проще, вообще срываться не хочется столько всего вкусного можно есть каждый день, что нет крамольных мыслей

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

А у меня глубокий депресс не войти в колею.. Сегодня как обкаканный олень ношусь - уборка, стирка, готовка..
    А еще позавчера в это время я валялась на лежаке под солнцем в купальнике, с книжкой и коктейлем.. Хнык

9. ответ для Клера , на сообщение « Всем новеньким добро пожаловать.... »
    Активный участник Аватар для Ciglia

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Всем новеньким добро пожаловать.
    Будете четко соблюдать диету и все получится.

А Вас хочу поправить, Вы не правильно пишете. Молоко до 1,5%, творожные продукты и йогурты 0%, кефир 0%.

Девочки начните с книги, всю не спешите прочесть, для начала о первых двух этапах. Остальное прочтете позже, чтоб каши в голове не было. Нельзя добавлять дней в атаку они высчитываются согласно Вашим данным из анкеты , которую Вы заполнили. Ни какой самодеятельности. Ознакомьтесь с разрешенными и допускаемыми продуктами квждого этапа. Купите необходимые продукты, овсяные отруби нельзя ни чем заменять. Лучше начать на день позже, но с правильными и в достаточном количестве продуктами.
    Удачи Вам!
    Света, спасибо, что поправили, а то ввела я человека в заблуждение. Сама я йогурты не очень ем, пью молоко 0% и кефир из него. Я сейчас ушла на чередование. Вместо отрубей ем такие печеньки - по сути пресованные отруби, но с ароматизатором, с кофе отлично идут. На коробке есть расчет в какую фазу сколько можно.

Отправлено с моего утюга.

10. ответ для Ciglia , на сообщение « Света, спасибо, что поправили, а то... »
    Старожил Аватар для grishko

Цитата Сообщение от Ciglia Посмотреть сообщение
    Света, спасибо, что поправили, а то ввела я человека в заблуждение. Сама я йогурты не очень ем, пью молоко 0% и кефир из него. Я сейчас ушла на чередование. Вместо отрубей ем такие печеньки - по сути пресованные отруби, но с ароматизатором, с кофе отлично идут. На коробке есть расчет в какую фазу сколько можно.

Отправлено с моего утюга.
    А где эти печеньки можно купить?

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Страница 22 из 1011 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »