|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Тыгыдымский понь
Чего-то я не понялЬ)) чего все едят-то? блины, оладушки, срамота......я даже нюхать боюсь , подруга ноет, как её достала моя диета - выпить не с кем... а мне и так уже нерадостно, и выпить - да, хочется, и курица надоела, и всё надоело...вот довели несчастную меня... сотрудница булочки принесла пойду понюхаю..
зато одёжа болтается, как на вешалке, но это еще один повод для стресса - менять гардероб сейчас глупо - через пару месяцев будет еще минус размер, хожу как бомж *рыдаит с криком*
Правильное замечание - срам. Не поддавайся, без срывов ближе конец чередовпния. Я то хоть и не только я на закрепе , а чередующимся ай яй яй.
Я Ольге. ХРЮ рассказывала , с собакой хожу гулять все время в одной прогулочной.куртке, а тут припозднилась и не не стала в прогулочное.переодеваться , пошла в чистой куртке, джинсах в облегающих. Меня собачники и не признали, хоть прогулочная куртка и балахоном висела на мне, но ко мне в ней привыкли и тут я в обтяжечку вся. Удивились, что под курткой тонкая натура прячется
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от HRU333
Я о запрещенном думаю )) но что то все не то!! Но блин, было же 69!!! Точно!! Я видела!!!
Но я и правда очень устала.. Вот ровно месяц еще осталось досидеть а потом закреп.. Может на закрепе пару кг будет уходить
Я тоже вся измучилась. С апреля как дети заболели и мы три недели дома безвылазно сидели вес встал и никак не хочет сдвинуться. А 3 мая должна была закончитьс чередованием. А 4 кг никак не хотят уходить. Что делать вообще не понимаю.
ой, вру, с марта, точнеее с 8 марта. То есть два месяца уже нет сдвигов. Руки опускаются.
-
Элита
Сообщение от Филис
а, все ясно! я то была абсолютно уверена, что в процессе секса не до анализа внешности собственной и партнера, т к мои мысли в это время всегда о другом...
О другом конечно )
Ну тут видимо кому как... Еи бы я не думала как я выгляжу перед мужем выходя из душа и ложась в постель и тд и худеть не надо было бы...
Многие кстати и не худеют именно по этим причинам. У них и так все хорошо!
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Всем спасибо
Я тоже вся измучилась. С апреля как дети заболели и мы три недели дома безвылазно сидели вес встал и никак не хочет сдвинуться. А 3 мая должна была закончитьс чередованием. А 4 кг никак не хотят уходить. Что делать вообще не понимаю.
ой, вру, с марта, точнеее с 8 марта. То есть два месяца уже нет сдвигов. Руки опускаются.
Даже не знаю что и делать .... Сама запуталась уже и устала .....
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от HRU333
Даже не знаю что и делать .... Сама запуталась уже и устала .....
Оль, может на Закреп?.. ИМХО у тебя организм счас в состоянии стресса - тебе хочется запрещенного, кг не уходят, ты нервничаешь - постоянный стресс.. И в результате организм не хочет отдавать кг.. Мне кажется если ты сейчас уйдешь на Закреп - голова расслабится, и вес снова начнет уходить, вот почему-то уверена я..
-
Элита
Сообщение от Orlis
Оль, может на Закреп?.. ИМХО у тебя организм счас в состоянии стресса - тебе хочется запрещенного, кг не уходят, ты нервничаешь - постоянный стресс.. И в результате организм не хочет отдавать кг.. Мне кажется если ты сейчас уйдешь на Закреп - голова расслабится, и вес снова начнет уходить, вот почему-то уверена я..
Да наверно ты права! Ну яуж месяц досижу.. Может хоть парочку кгшек скину! А там точно закреп. Главное на закрепе не сорваться)
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от HRU333
Да наверно ты права! Ну яуж месяц досижу.. Может хоть парочку кгшек скину! А там точно закреп. Главное на закрепе не сорваться)
На закрепе гораздо проще, вообще срываться не хочется столько всего вкусного можно есть каждый день, что нет крамольных мыслей
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Клера
Всем новеньким добро пожаловать.
Будете четко соблюдать диету и все получится.
А Вас хочу поправить, Вы не правильно пишете. Молоко до 1,5%, творожные продукты и йогурты 0%, кефир 0%.
Девочки начните с книги, всю не спешите прочесть, для начала о первых двух этапах. Остальное прочтете позже, чтоб каши в голове не было. Нельзя добавлять дней в атаку они высчитываются согласно Вашим данным из анкеты , которую Вы заполнили. Ни какой самодеятельности. Ознакомьтесь с разрешенными и допускаемыми продуктами квждого этапа. Купите необходимые продукты, овсяные отруби нельзя ни чем заменять. Лучше начать на день позже, но с правильными и в достаточном количестве продуктами.
Удачи Вам!
Света, спасибо, что поправили, а то ввела я человека в заблуждение. Сама я йогурты не очень ем, пью молоко 0% и кефир из него. Я сейчас ушла на чередование. Вместо отрубей ем такие печеньки - по сути пресованные отруби, но с ароматизатором, с кофе отлично идут. На коробке есть расчет в какую фазу сколько можно.
Отправлено с моего утюга.
-
Старожил
Сообщение от Ciglia
Света, спасибо, что поправили, а то ввела я человека в заблуждение. Сама я йогурты не очень ем, пью молоко 0% и кефир из него. Я сейчас ушла на чередование. Вместо отрубей ем такие печеньки - по сути пресованные отруби, но с ароматизатором, с кофе отлично идут. На коробке есть расчет в какую фазу сколько можно.
Отправлено с моего утюга.
А где эти печеньки можно купить?
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk