Страница 23 из 23 « Первая 131920212223
  1. ответ для anta , на сообщение « К слову о желании изменить ситуацию ну... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от anta Посмотреть сообщение
    К слову о желании изменить ситуацию ну или хотя бы понимать, в какую сторону мы движемся. Проходит через меня время от времени разная информация о законопроектах, программах и прочих окологосударственных или околоНКОшных радостях (обычно она вполне официально размещается на сайтах, но если ее специально не мониторить, то вполне вероятно, что она пройдет мимо). Например, вот сейчас на сайте Росминтруда висит законопроект "Об основах социального обслуживания в РФ". Этот тот законопроект, в котором появляется понятие социального сопровождения, а также новые возможности для привлечения НКО к системе соцобслуживания. Общественное обсуждение законопроекта продлится до 1 декабря, после обобщения предложений итоговый проект будет снова опубликован на сайте ведомства. Прочитать законопроект и оставить свои комментарии можно здесь http://www.rosmintrud.ru/docs/doc_projects/919

А меня давно мучает такой вопрос. Нужна ли здесь кому-нибудь такого рода информация? Она достаточно специфическая и вывешивать ее на форуме я не вижу смысла, но может быть, я ошибаюсь? Или, если таких людей немного, но они есть, можно было бы делать время от времени рассылку. Скажите что-нибудь
    Наташа, спасибо за информацию и предложение. Очень интересно!
    Если это не сложно, можно было бы завести в "Мамонтятах" отдельное обсуждение и туда скидывать. Сделаешь?

И еще пятеро постарше

Мега-элита Аватар для anta

Вероника, я еще послушаю голоса из зала
    Вот не очень понимаю, кому, например, нужен план мероприятий по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей. С другой стороны, хочется верить, что есть среди нас такие герои, которые не только интересуются, но и представляют, как это использовать. Я хочу слишком многого, да

Страница 23 из 23 « Первая 131920212223