|
|
Поддержка приемных семей должна быть профессиональной или как придется?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Может я не так выразилась? Я почему то считала что благотворительная-это когда для страждущих бесплатно, а работники самой организации получают зарплату за счет благотворителей. Разве Дорофеева работает бесплатно? Я почему то уверена была что она получает зарплату... Вы меня заинтриговали![3](images/smilies/051.gif)
ШПР имеет поддержку от государства, поэтому благотворительной не является, а вот ведущий клуба приемных родителей сдается мне на общественных началах трудится
-
Мега-элита
Сотрудники благотворительных фондов, разумеется, получают зарплату. На что бы они иначе жили
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
Может я не так выразилась? Я почему то считала что благотворительная-это когда для страждущих бесплатно, а работники самой организации получают зарплату за счет благотворителей. Разве Дорофеева работает бесплатно? Я почему то уверена была что она получает зарплату... Вы меня заинтриговали ![3](images/smilies/051.gif)
ШПР имеет поддержку от государства, поэтому благотворительной не является, а вот ведущий клуба приемных родителей сдается мне на общественных началах трудится ![2](images/smilies/025.gif)
это я неправильно выразилась...
сопровождение должно быть из бюджета государства.
грубое сравнение но проверяющин опекские тетки это госслужащие..значит и помогайцы должны быть ими.
..причем тут благотворители?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anta
Сотрудники благотворительных фондов, разумеется, получают зарплату. На что бы они иначе жили ![3](images/smilies/051.gif)
на зарплату от работы в коммерческих организациях.![3](images/smilies/051.gif)
по всякому бывает.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
на зарплату от работы в коммерческих организациях. ![3](images/smilies/051.gif)
по всякому бывает.
Не, сотрудники - на зарплате, без зарплаты - волонтеры.У сотрудников на работу в коммерческих организациях не остается ни сил, ни времени. Да и потом - это работа, и она должна оплачиваться, как любая другая.
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
это я неправильно выразилась...
сопровождение должно быть из бюджета государства.
грубое сравнение но проверяющин опекские тетки это госслужащие..значит и помогайцы должны быть ими.
..причем тут благотворители?
Конечно в идеале должна быть госслужба, но на худой конец мог бы газпром содержать, содержат же они фоки для спортсменов..
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
Конечно в идеале должна быть госслужба, но на худой конец мог бы газпром содержать, содержат же они фоки для спортсменов..
не ну а чо... действительно... и еще надо им обязательно сказать, чтобы землю крестьянам, а фабрики рабочим.
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyudmila
не ну а чо... действительно... и еще надо им обязательно сказать, чтобы землю крестьянам, а фабрики рабочим.
ну что ж они не люди, им же тоже деньги через кого то прогонять надо...кто вам за просто так то что то подарит...
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Мега-элита
К слову о желании изменить ситуацию ну или хотя бы понимать, в какую сторону мы движемся. Проходит через меня время от времени разная информация о законопроектах, программах и прочих окологосударственных или околоНКОшных радостях (обычно она вполне официально размещается на сайтах, но если ее специально не мониторить, то вполне вероятно, что она пройдет мимо). Например, вот сейчас на сайте Росминтруда висит законопроект "Об основах социального обслуживания в РФ". Этот тот законопроект, в котором появляется понятие социального сопровождения, а также новые возможности для привлечения НКО к системе соцобслуживания. Общественное обсуждение законопроекта продлится до 1 декабря, после обобщения предложений итоговый проект будет снова опубликован на сайте ведомства. Прочитать законопроект и оставить свои комментарии можно здесь http://www.rosmintrud.ru/docs/doc_projects/919
А меня давно мучает такой вопрос. Нужна ли здесь кому-нибудь такого рода информация? Она достаточно специфическая и вывешивать ее на форуме я не вижу смысла, но может быть, я ошибаюсь? Или, если таких людей немного, но они есть, можно было бы делать время от времени рассылку. Скажите что-нибудь
-
Наш человек
Я думаю что любая информация, которая касается темы нужна и полезна. Спасибо вам за ссылку