|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшка СПб
Девочки,бейте меня тапками)))) Я сегодня тааак устала. Уехали с мелкой в 12,только вернулись. И я съела пирожок с брусникой. И так толком не ешь,а еще целый день на ногах. Просто не смогла пройти мимо))) Завтра строго греча-кефир.
Ладно уж ,бить не будем. Сами грешим... А я на фитнес сегодня прорвалась. П отом на весы встала- ура .... Вес вроде ползет вниз. Ну я конечно блюдю. Ужинаю только до 19.00 (поздно ложусь спать , поэтому сделала такой распорядок). В течении дня ничего сладкого. Хлеб и булки ни-ни. Только овосчи, салаты, из мяса -куру. Ну позволяю себе черешню. Ща набубениалсь кабачками с помидором и сыром из мультиварки.
 Наташа
-
Наш человек
Всем добрый вечер!
 Сообщение от mama
Ладно уж ,бить не будем. Сами грешим... А я на фитнес сегодня прорвалась. П отом на весы встала-  ура .... Вес вроде ползет вниз. Ну я конечно блюдю. Ужинаю только до 19.00 (поздно ложусь спать , поэтому сделала такой распорядок). В течении дня ничего сладкого. Хлеб и булки ни-ни. Только овосчи, салаты, из мяса -куру. Ну позволяю себе черешню. Ща набубениалсь кабачками с помидором и сыром из мультиварки. 
Я тоже думаю к грече добавить овощи и куру.
Сегодня до 19.30 только кефир, домой пришла съела бутерброд и кофе (ездили с ребенком к стоматологу стресс снимала )
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
А яснимаю пробу с кефирчика на грибе. Ну ничё так. Но мне самое главное эфффект. Так что будем ждать завтра. Я конечно и на сегодня согласная
 Наташа
-
Участник
Дорвалась до инета! Девочки, привет!!! 
Какие вы молодцы, прям не могу. Соглашусь с Наташей, все тут не без греха, я сегодня козинак наелась, не смогла удержаться, зато завтра в наказание до 12 00 только вода с лимошкой, потом кифирчик и уже часов в 20 00 грейпик и усе, вес встал, как вкопанный
ник/1день-вес/2 день-вес/ и так далее / итого ( за столько-то дней)-
Lady-Na/1-51/2-50.1/3-49.6/4-49.6/5-49.5
Акула /1-54,2
Ирише4ка/ 1-78,1/2-77,8
Танюшка СПб/1-63.6/2-62.6/3- 62,1
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Участник
 Сообщение от mama
А яснимаю пробу с кефирчика на грибе. Ну ничё так. Но мне самое главное эфффект. Так что будем ждать завтра. Я конечно и на сегодня согласная 
Наташ, никогда сие не пробовала, он какой вообще?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Элита
[QUOTE=Lady-Na;82921328]Дорвалась до инета! Девочки, привет!!! 
Какие вы молодцы, прям не могу. Соглашусь с Наташей, все тут не без греха, я сегодня козинак наелась, не смогла удержаться, зато завтра в наказание до 12 00 только вода с лимошкой, потом кифирчик и уже часов в 20 00 грейпик и усе, вес встал, как вкопанный
ник/1день-вес/2 день-вес/ и так далее / итого ( за столько-то дней)-
Всем бы такой вес))))
Я сейчас вообще нагрешила)))))) Выпила с мужем бутылочку пива одну на двоих))) И рыбкой закусила. У нас все в кучу свалилось,все проблемы разом. Да и день был физически тяжелый. Устала,сил нет.
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
Участник
 Сообщение от Акула
Уррра!!!! Всего за сутки -1кг!!!! Хочу сказать, что это реально - сидеть только на грече с кефиром и водой! У меня с утра такаааая легкость)))))) А когда утром встала на весы - прямо азарт появился!!!)))))
Конечно, ничего нереального нет, просто со временем начинается хотеться чего-то еще кроме, но это лишь желание ощутить другой вкус, не более ))) В общем, так держать и не расслабляться!!!
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
Наташ, никогда сие не пробовала, он какой вообще? 
простокваша какая-то получилась.
 Наташа
-
Участник
 Сообщение от mama
простокваша какая-то получилась.
Короче, вкусненькооо )))
Я тоже хочу, но сейчас подумала, что мы отпуск собираемся, а он тут без меня погибнет...