Страница 23 из 118 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »

Тема: Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???

Наш человек Аватар для mama

Цитата Сообщение от Танюшка СПб Посмотреть сообщение
    Девочки,бейте меня тапками)))) Я сегодня тааак устала. Уехали с мелкой в 12,только вернулись. И я съела пирожок с брусникой. И так толком не ешь,а еще целый день на ногах. Просто не смогла пройти мимо))) Завтра строго греча-кефир.
    Ладно уж ,бить не будем. Сами грешим... А я на фитнес сегодня прорвалась. П отом на весы встала- ура .... Вес вроде ползет вниз. Ну я конечно блюдю. Ужинаю только до 19.00 (поздно ложусь спать , поэтому сделала такой распорядок). В течении дня ничего сладкого. Хлеб и булки ни-ни. Только овосчи, салаты, из мяса -куру. Ну позволяю себе черешню. Ща набубениалсь кабачками с помидором и сыром из мультиварки.
    Наташа

2. ответ для mama , на сообщение « Ладно уж ,бить не будем. Сами грешим...... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Всем добрый вечер!

Цитата Сообщение от mama Посмотреть сообщение
    Ладно уж ,бить не будем. Сами грешим... А я на фитнес сегодня прорвалась. П отом на весы встала- ура .... Вес вроде ползет вниз. Ну я конечно блюдю. Ужинаю только до 19.00 (поздно ложусь спать , поэтому сделала такой распорядок). В течении дня ничего сладкого. Хлеб и булки ни-ни. Только овосчи, салаты, из мяса -куру. Ну позволяю себе черешню. Ща набубениалсь кабачками с помидором и сыром из мультиварки.
    Я тоже думаю к грече добавить овощи и куру.

Сегодня до 19.30 только кефир, домой пришла съела бутерброд и кофе (ездили с ребенком к стоматологу стресс снимала )

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

3. ответ для Ирише4ка , на сообщение « Всем добрый вечер! Я тоже думаю... »

А яснимаю пробу с кефирчика на грибе. Ну ничё так. Но мне самое главное эфффект. Так что будем ждать завтра. Я конечно и на сегодня согласная
    Наташа

4. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

Дорвалась до инета! Девочки, привет!!!
    Какие вы молодцы, прям не могу. Соглашусь с Наташей, все тут не без греха, я сегодня козинак наелась, не смогла удержаться, зато завтра в наказание до 12 00 только вода с лимошкой, потом кифирчик и уже часов в 20 00 грейпик и усе, вес встал, как вкопанный
    ник/1день-вес/2 день-вес/ и так далее / итого ( за столько-то дней)-
    Lady-Na/1-51/2-50.1/3-49.6/4-49.6/5-49.5
    Акула /1-54,2
    Ирише4ка/ 1-78,1/2-77,8
    Танюшка СПб/1-63.6/2-62.6/3- 62,1
    Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть

5. ответ для mama , на сообщение « А яснимаю пробу с кефирчика на грибе.... »

А яснимаю пробу с кефирчика на грибе. Ну ничё так. Но мне самое главное эфффект. Так что будем ждать завтра. Я конечно и на сегодня согласная
    Наташ, никогда сие не пробовала, он какой вообще?
    Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть

6. ответ для Lady-Na , на сообщение « Дорвалась до инета! Девочки, привет!!!... »
    Элита Аватар для Танюшка СПб

[QUOTE=Lady-Na;82921328]Дорвалась до инета! Девочки, привет!!!
    Какие вы молодцы, прям не могу. Соглашусь с Наташей, все тут не без греха, я сегодня козинак наелась, не смогла удержаться, зато завтра в наказание до 12 00 только вода с лимошкой, потом кифирчик и уже часов в 20 00 грейпик и усе, вес встал, как вкопанный
    ник/1день-вес/2 день-вес/ и так далее / итого ( за столько-то дней)-

Всем бы такой вес))))
    Я сейчас вообще нагрешила)))))) Выпила с мужем бутылочку пива одну на двоих))) И рыбкой закусила. У нас все в кучу свалилось,все проблемы разом. Да и день был физически тяжелый. Устала,сил нет.
    Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)

7. ответ для Акула , на сообщение « Уррра!!!! Всего за сутки -1кг!!!! Хочу... »

Цитата Сообщение от Акула Посмотреть сообщение
    Уррра!!!! Всего за сутки -1кг!!!! Хочу сказать, что это реально - сидеть только на грече с кефиром и водой! У меня с утра такаааая легкость)))))) А когда утром встала на весы - прямо азарт появился!!!)))))
    Конечно, ничего нереального нет, просто со временем начинается хотеться чего-то еще кроме, но это лишь желание ощутить другой вкус, не более ))) В общем, так держать и не расслабляться!!!

8. ответ для Танюшка СПб , на сообщение « [QUOTE=Lady-Na;82921328]Дорвалась до... »

Цитата Сообщение от Танюшка СПб Посмотреть сообщение
    Всем бы такой вес))))
    Я сейчас вообще нагрешила)))))) Выпила с мужем бутылочку пива одну на двоих))) И рыбкой закусила. У нас все в кучу свалилось,все проблемы разом. Да и день был физически тяжелый. Устала,сил нет.
    У меня кости легкие, да и в этом весе себя некомфортно чувствую..
    Ну, а Вы, мадам, уж правда, нагрешили будь здоров!!! надо что-то с этим делать

9. ответ для Lady-Na , на сообщение « Наташ, никогда сие не пробовала, он... »

Цитата Сообщение от Lady-Na Посмотреть сообщение
    Наташ, никогда сие не пробовала, он какой вообще?
    простокваша какая-то получилась.
    Наташа

10. ответ для mama , на сообщение « простокваша какая-то получилась. »

простокваша какая-то получилась.
    Короче, вкусненькооо )))
    Я тоже хочу, но сейчас подумала, что мы отпуск собираемся, а он тут без меня погибнет...

Страница 23 из 118 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »