|
|
врачи москвы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от GGGalka
Ведомственная. Здесь перечислено, кого обслуживает бесплатно, остальных- за деньги http://stomfmba.ru
Спасибо! Цены там, конечно... [emoji45] хотя может я к московским ещё не привыкла ))
[emoji886]
-
 Сообщение от Vеlmа™
Спасибо! Цены там, конечно... [emoji45] хотя может я к московским ещё не привыкла ))
[emoji886]
В Москве очень дорогая платная стоматология, поэтому некоторые москвичи ездят лечить зубы в Тверь, Рязань и т.п.
-
Всем добрый день!
порекомендуйте, пожалуйста, гинеколога (нужна консультация по вопросу возможного бесплодия).
Район не имеет принципиального значения.
Заранее спасибо!
-
Частый гость
-
Хранитель Красоты
 Сообщение от МорДашечка
Всем добрый день!
порекомендуйте, пожалуйста, гинеколога (нужна консультация по вопросу возможного бесплодия).
Район не имеет принципиального значения.
Заранее спасибо!
Не знаю, подойдут ли цены, но как специалист и человек мне очень нравится Самойлова Татьяна в Перинатальном. Я у нее по другому поводу была, но бесплодием она активно занимается, отзывы там есть, они реальные.
Еще очень хорошие специалисты (и оборудование) в Университетской клинике Я здорова. По врачам не знаю, кто там самый лучший... я к Радьковой хожу, запись у нее очень и очень плотная, к ней меня их директор направил, опять же по другому поводу)
ну и доктор Дубинская конечно очень популярна, особенно как оперирующий доктор.
Клиника Я Здорова
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-
Корнеева Ирина Евгеньевна на Опарина (Центр Кулакова). Но к ней запись на месяц вперёд.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурзилочка
Корнеева Ирина Евгеньевна на Опарина (Центр Кулакова). Но к ней запись на месяц вперёд.
На Опарина, в принципе, ко многим специалистам запись на месяц вперед, а то и больше Еще и на приеме они редко сидят, в основном в стационаре работают.
-
Порекомендуйте пожалуйста хорошего Лора. Сын 18 лет учится вшэ в Москве, я в другом городе живу. Опять сильный насморк, замечались уже. Хочется обратиться к хорошему специалисту
-
Хранитель Красоты
Мне понравилась лор Михайлова Любовь Александровна в поликлинике Управ делами Президента на Грохольском 31. И еще в какой-то частной она принимает, кажется.
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-