| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Ara241a
Еще 100% посещу Чуфут-Кале и по Мангупу потусую, КАК??? я еще не придумала  но замутю
больше планов не имею 
У нас тоже оба этих объекта запланировано))) Мангуп - это всегда наш обязательный "номер" в программе, а вот Чуфут-Кале еще не был охвачен... будем исправлять это упущение.
Собираемся дня 3-4 пожить в Эски-Кермене вот здесь http://www.eski-kermen.com.ua/ правда, еще не решили в палатке у них на базе или номер там снимем. В прошлом году туда заезжали на пару часиков - очень понравилось. С одной стороны, можно не торопясь прочувствовать глубину и энергетику места, слиться с природой... а в другой стороны, "особо активным" тоже есть куда свою энергию приложить - и баня, и лошадки, и рыба, а какие там лягушищи шикарные квакают!!! ребзя не оттащить было)))
В начале прошлого лета они активно бассейн для купания делали, говорили что в 2012 уж точно будет работать... Будем надеяться.
А еще там вкуснющий родник.
Кстати, в Мангупе внизу у горного озера тоже есть доступное жильё. Могу поискать координаты, если надо.
-
с орбиты
 Сообщение от ~Kamelia~
Света, вы главное помните, что то во что превращается Севастополь в эти дни - это его не постоянное состояние  он намного хорош в обычное время 
очень обидно слышать, когда люди приезжают в город на день ВМФ, а потом пишут, что таких очередей, грязи и прочего они нигде больше не видели
и все-таки с ребенком лучше на репетицию пойти, тк если нет связей и знания местности в сам день ВмФ нормально рассмотреть мало что получится
чтобы попасть на корабли тоже будет огромная очередь(((
но все реально будет посмотреть, если ребенок привык к толпе-народу и терпелив к очередям
как-то у меня не очень оптимистично получилось 
Спасибо 
Я очень люблю Севастополь Наконец-то ребёнок до него дорос Последний раз там была лет 12 назад.
Думаю, кораблики мы только со стороны посмотрим.. с Северной
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
как охота в севааааааааааааас
аж жуть
Я уже на чУмаданах мысленно 
-
Ветеран
-
с орбиты
 Сообщение от МаманяАня
Разрешите присоединиться???
Почитала Вас и очень захотелось в Крым: собираюсь со всем выводком, но без папы... (лето - рабочий сезон), возможно со свекровью???
Есть ли такое место, куда с моими 7-ми, 3-х и 1-о летними карапузами можно съездить???
Готовить не хочется, а то весь отдых пропустишь, прачечная нужна и закрытая территория с детскими развлекухами... Есть такое место??? Помогайте...   
Посмотрите Гангелан.
В прошлогоднем топике есть на него ссылка.
вот нашла http://www.gangelan.com.ua/
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
Спасибо
Я очень люблю Севастополь :love: Наконец-то ребёнок до него дорос  Последний раз там была лет 12 назад.
Думаю, кораблики мы только со стороны посмотрим.. с Северной 
ну тогда все ок
2011г
-
 Сообщение от МаманяАня
Разрешите присоединиться???
Почитала Вас и очень захотелось в Крым: собираюсь со всем выводком, но без папы... (лето - рабочий сезон), возможно со свекровью???
Есть ли такое место, куда с моими 7-ми, 3-х и 1-о летними карапузами можно съездить???
Готовить не хочется, а то весь отдых пропустишь, прачечная нужна и закрытая территория с детскими развлекухами... Есть такое место??? Помогайте...   
У моих родителей в прошлом году в Балаклаве квартиру снимала семья с 5 детьми из Москвы,так они договорились в рабочей столовой местного рудоуправления,очень бюджетно индивидуально кормились 3 раза в день.Все остались супер довольны и мама успела отдохнуть...
-
с орбиты
 Сообщение от ~Kamelia~
ну тогда все ок
2011г

красотааааа пора бронировать нУмера и покупать билеты...
-
Хранитель
 Сообщение от allonka_74
У моих родителей в прошлом году в Балаклаве квартиру снимала семья с 5 детьми из Москвы,так они договорились в рабочей столовой местного рудоуправления,очень бюджетно индивидуально кормились 3 раза в день.Все остались супер довольны и мама успела отдохнуть...
Балаклава все-таки не детский отдых ИМХО
да и поездки на пляж спец-кое удовольствие