Страница 23 из 1758 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для Sim , на сообщение « Я хочу дней на 10. и если получится,... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Я хочу дней на 10.
    и если получится, с Радиогорки посмотреть)))
    Света, вы главное помните, что то во что превращается Севастополь в эти дни - это его не постоянное состояние он намного хорош в обычное время
    очень обидно слышать, когда люди приезжают в город на день ВМФ, а потом пишут, что таких очередей, грязи и прочего они нигде больше не видели
    и все-таки с ребенком лучше на репетицию пойти, тк если нет связей и знания местности в сам день ВмФ нормально рассмотреть мало что получится

чтобы попасть на корабли тоже будет огромная очередь(((
    но все реально будет посмотреть, если ребенок привык к толпе-народу и терпелив к очередям

как-то у меня не очень оптимистично получилось

2. ответ для no remorse , на сообщение « а, вы на мое сообщение ответили:) мы... »
    Наш человек Аватар для Ronni

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    Еще 100% посещу Чуфут-Кале и по Мангупу потусую, КАК??? я еще не придумала но замутю
    больше планов не имею
    У нас тоже оба этих объекта запланировано))) Мангуп - это всегда наш обязательный "номер" в программе, а вот Чуфут-Кале еще не был охвачен... будем исправлять это упущение.
    Собираемся дня 3-4 пожить в Эски-Кермене вот здесь http://www.eski-kermen.com.ua/ правда, еще не решили в палатке у них на базе или номер там снимем. В прошлом году туда заезжали на пару часиков - очень понравилось. С одной стороны, можно не торопясь прочувствовать глубину и энергетику места, слиться с природой... а в другой стороны, "особо активным" тоже есть куда свою энергию приложить - и баня, и лошадки, и рыба, а какие там лягушищи шикарные квакают!!! ребзя не оттащить было)))
    В начале прошлого лета они активно бассейн для купания делали, говорили что в 2012 уж точно будет работать... Будем надеяться.
    А еще там вкуснющий родник.

Кстати, в Мангупе внизу у горного озера тоже есть доступное жильё. Могу поискать координаты, если надо.

3. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Света, вы главное помните, что то во... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    Света, вы главное помните, что то во что превращается Севастополь в эти дни - это его не постоянное состояние он намного хорош в обычное время
    очень обидно слышать, когда люди приезжают в город на день ВМФ, а потом пишут, что таких очередей, грязи и прочего они нигде больше не видели
    и все-таки с ребенком лучше на репетицию пойти, тк если нет связей и знания местности в сам день ВмФ нормально рассмотреть мало что получится

чтобы попасть на корабли тоже будет огромная очередь(((
    но все реально будет посмотреть, если ребенок привык к толпе-народу и терпелив к очередям

как-то у меня не очень оптимистично получилось
    Спасибо
    Я очень люблю Севастополь Наконец-то ребёнок до него дорос Последний раз там была лет 12 назад.
    Думаю, кораблики мы только со стороны посмотрим.. с Северной

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    как охота в севааааааааааааас
    аж жуть
    Я уже на чУмаданах мысленно

5. ответ для Ronni , на сообщение « У нас тоже оба этих объекта... »
    Ветеран Аватар для МаманяАня

Разрешите присоединиться???

Почитала Вас и очень захотелось в Крым: собираюсь со всем выводком, но без папы... (лето - рабочий сезон), возможно со свекровью???
    Есть ли такое место, куда с моими 7-ми, 3-х и 1-о летними карапузами можно съездить???
    Готовить не хочется, а то весь отдых пропустишь, прачечная нужна и закрытая территория с детскими развлекухами... Есть такое место??? Помогайте...

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение

Почитала Вас и очень захотелось в Крым: собираюсь со всем выводком, но без папы... (лето - рабочий сезон), возможно со свекровью???
    Есть ли такое место, куда с моими 7-ми, 3-х и 1-о летними карапузами можно съездить???
    Готовить не хочется, а то весь отдых пропустишь, прачечная нужна и закрытая территория с детскими развлекухами... Есть такое место??? Помогайте...
    Посмотрите Гангелан.
    В прошлогоднем топике есть на него ссылка.

вот нашла http://www.gangelan.com.ua/

7. ответ для Sim , на сообщение « Спасибо :flower: Я очень люблю... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я очень люблю Севастополь :love: Наконец-то ребёнок до него дорос Последний раз там была лет 12 назад.
    Думаю, кораблики мы только со стороны посмотрим.. с Северной
    ну тогда все ок

2011г

Цитата Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение

У моих родителей в прошлом году в Балаклаве квартиру снимала семья с 5 детьми из Москвы,так они договорились в рабочей столовой местного рудоуправления,очень бюджетно индивидуально кормились 3 раза в день.Все остались супер довольны и мама успела отдохнуть...

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « ну тогда все ок:) 2011г... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    ну тогда все ок

2011г
    красотааааа пора бронировать нУмера и покупать билеты...

10. ответ для allonka_74 , на сообщение « У моих родителей в прошлом году в... »

Цитата Сообщение от allonka_74 Посмотреть сообщение
    У моих родителей в прошлом году в Балаклаве квартиру снимала семья с 5 детьми из Москвы,так они договорились в рабочей столовой местного рудоуправления,очень бюджетно индивидуально кормились 3 раза в день.Все остались супер довольны и мама успела отдохнуть...
    Балаклава все-таки не детский отдых ИМХО
    да и поездки на пляж спец-кое удовольствие

Страница 23 из 1758 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »