| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Истинная Женщина
ИМХО лучше все же приехать на неделю. Парад увидеть сложно будет, за несколько дней бывает репетиция, на 80% повторяющая парад. На сам парад попасть сложно, самые интересные места надо занимать чуть ли не с раннего утра. С ребенком сильно не вариант. Мы смотрели 1 раз с трибун-хватило. 1 раз возле памятника на Северной. Больше ребенка не горит желанием.
-
Истинная Женщина
Я все собираюсь, но который год как-то не складывается. О каких-то экскурсиях я вспоминаю в августе. И то пожары, то друзья. Надеюсь в этом году добраться.
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
ИМХО лучше все же приехать на неделю. Парад увидеть сложно будет, за несколько дней бывает репетиция, на 80% повторяющая парад. На сам парад попасть сложно, самые интересные места надо занимать чуть ли не с раннего утра. С ребенком сильно не вариант. Мы смотрели 1 раз с трибун-хватило. 1 раз возле памятника на Северной. Больше ребенка не горит желанием.
Я хочу дней на 10.
и если получится, с Радиогорки посмотреть)))
-
с орбиты
Но это я последние пару часов придумала.. ещё сырая идея...)))) Вынашиваю пока её)))
-
Истинная Женщина
С Радигорки нормально. На Северной проще посмотреть парад. НО рейд будет закрыт 8-12ч. Т.е в центр до 12 не попасть. А остановиться где хотите?
-
Давно я здесь
я один раз смотрела с крыши здания на северной
институт какой то, забыла какой
феерично было
-
Истинная Женщина
На Северной у меня приятельница живет. Парад виден прямо практически из окна.))) Но все равно не нужно.)))
-
с орбиты
-
Давно я здесь
как охота в севааааааааааааас
аж жуть