Страница 23 из 129 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

1. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    в пути Аватар для В. Редная

Если кусает,то получает газеткой по попе..но игнорировать можно только если уйти,тк она снова начинает..те это реальный нонстоп укус получается..

Частый гость Аватар для Kiman

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Если кусает,то получает газеткой по попе..но игнорировать можно только если уйти,тк она снова начинает..те это реальный нонстоп укус получается..
    Пробуйте игнорировать! Реально! Просто щенки в помете обычно так играют друг с другом и с мамой,поэтому нужно показать что вам это неприятно!
    У меня в кармане крысА! Я нашел её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!!!(с)

3. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Вот показыааеи,перестаем играть,уходим..вернулась и все по новой..надеюсь,что через 2 недели гулять начнем и она там будет бесится и дома сил меньше будет..

Да я уже столько всего пробовала..все советы,которые нашла в инете..но вот сейчас реально ее сложно погладить даже,тк сразу зубы..те ты ей Тайра,малышка,иди скорее чесать пузико-она несется и вцепляется в руку..просто подойти погладить та же реакция-кусать..она весь день занята либо кусанием всего подряд(у нее полно игрушек+мы разрешили ей обгрызать деревянный стол),либо охотой за ногами и руками чьими-то..с ней играем,занимаемся,но все игры у нее через 1-3 минуты заканчиваются тем,что она бросает игрушки и старается за руки или за ноги схватить..мы все поцарапанные,как будто у нас котенок
    Вот с этим реально трудно..те нет такого,что она спокойно на кухне,когда кто-то там,она несется кусаться..садимся вечером пить чай-она тут,и под столом кусается..
    Можно еще попробовать брызгалку - я имею в виду, берете любой освежитель воздуха ( с резким запахом) и как только пытается кусить - резко команда Нельзя! (или еще короче Нет!) и пшыкалка в сторону мордахи (но безусловно в сторону груди, чтобы в глаза не попало)

и мебель (даже старую ненужную) лучше в качестве игрушки не давать
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

Мега-элита Аватар для Пряникамама

Цитата Сообщение от StellaDiMalta Посмотреть сообщение
    Можно еще попробовать брызгалку - я имею в виду, берете любой освежитель воздуха ( с резким запахом) и как только пытается кусить - резко команда Нельзя! (или еще короче Нет!) и пшыкалка в сторону мордахи (но безусловно в сторону груди, чтобы в глаза не попало)

и мебель (даже старую ненужную) лучше в качестве игрушки не давать
    Да вы что!!! так можно навредить серьезно собаке. Тогда уже пусть купят антигрыз например, он хоть для собак рассчитан, но никак не резкую химию для быта человек.которая противопоказана для животных.

у меня ВЕО,ирландский сеттер,цвергпинчер
    служу врагам назло,друзьям на радость 9й годок

6. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Мега-элита Аватар для svetikyas

Попробуйте мой совет. Тагир уже не кусается! Только если очень заиграется

7. ответ для svetikyas , на сообщение « Попробуйте мой совет. Тагир уже не... »

Цитата Сообщение от Пряникамама Посмотреть сообщение
    Да вы что!!! так можно навредить серьезно собаке. Тогда уже пусть купят антигрыз например, он хоть для собак рассчитан, но никак не резкую химию для быта человек.которая противопоказана для животных.
    я покупала 2 разных..она облизывает то,что я им брызгаю..
    не любит запах уксуса,намазываю розетки,а то она отгрызла уже 2,меня чуть инфаркт не хватил..
    Цитата Сообщение от svetikyas Посмотреть сообщение
    Попробуйте мой совет. Тагир уже не кусается! Только если очень заиграется
    Бесполезно..мы теперь делаем так-Фу и нет реакции-Тайра на полу пузом кверху или на боку прижата и ждем,пока уймется..прогресс налицо..

8. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Мега-элита Аватар для Пряникамама

Рада за Вас)))) скоро Ваша кусака сдастся!

Мега-элита Аватар для svetikyas

Бесполезно..мы теперь делаем так-Фу и нет реакции-Тайра на полу пузом кверху или на боку прижата и ждем,пока уймется..прогресс налицо..
    рада что получается, мы тоже к полу прижимали но за морду)) ох уж и с характером они у нас

10. ответ для svetikyas , на сообщение « рада что получается, мы тоже к полу... »

Цитата Сообщение от svetikyas Посмотреть сообщение
    рада что получается, мы тоже к полу прижимали но за морду)) ох уж и с характером они у нас
    Да еще с каждым днем лошадка все тяжелее раньше могла за холку поднять(очень актуально вытаскивать из написанной лужи,она в ней лежит звездой ..а щас уже так не поднять..
    А характерные да..
    А как у вас с туалетом??Тагир ходит в одно место или на пол тоже??

Страница 23 из 129 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »