|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
в пути
Если кусает,то получает газеткой по попе..но игнорировать можно только если уйти,тк она снова начинает..те это реальный нонстоп укус получается..
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Если кусает,то получает газеткой по попе..но игнорировать можно только если уйти,тк она снова начинает..те это реальный нонстоп укус получается..
Пробуйте игнорировать! Реально! Просто щенки в помете обычно так играют друг с другом и с мамой,поэтому нужно показать что вам это неприятно!
У меня в кармане крысА! Я нашел её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!!!(с)
-
в пути
Вот показыааеи,перестаем играть,уходим..вернулась и все по новой..надеюсь,что через 2 недели гулять начнем и она там будет бесится и дома сил меньше будет..
-
Элита
Да я уже столько всего пробовала..все советы,которые нашла в инете..но вот сейчас реально ее сложно погладить даже,тк сразу зубы..те ты ей Тайра,малышка,иди скорее чесать пузико-она несется и вцепляется в руку..просто подойти погладить та же реакция-кусать..она весь день занята либо кусанием всего подряд(у нее полно игрушек+мы разрешили ей обгрызать деревянный стол),либо охотой за ногами и руками чьими-то..с ней играем,занимаемся,но все игры у нее через 1-3 минуты заканчиваются тем,что она бросает игрушки и старается за руки или за ноги схватить..мы все поцарапанные,как будто у нас котенок ![1](images/smilies/033.gif)
Вот с этим реально трудно..те нет такого,что она спокойно на кухне,когда кто-то там,она несется кусаться..садимся вечером пить чай-она тут,и под столом кусается..
Можно еще попробовать брызгалку - я имею в виду, берете любой освежитель воздуха ( с резким запахом) и как только пытается кусить - резко команда Нельзя! (или еще короче Нет!) и пшыкалка в сторону мордахи (но безусловно в сторону груди, чтобы в глаза не попало)
и мебель (даже старую ненужную) лучше в качестве игрушки не давать
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StellaDiMalta
Можно еще попробовать брызгалку - я имею в виду, берете любой освежитель воздуха ( с резким запахом) и как только пытается кусить - резко команда Нельзя! (или еще короче Нет!) и пшыкалка в сторону мордахи (но безусловно в сторону груди, чтобы в глаза не попало)
и мебель (даже старую ненужную) лучше в качестве игрушки не давать
Да вы что!!! так можно навредить серьезно собаке. Тогда уже пусть купят антигрыз например, он хоть для собак рассчитан, но никак не резкую химию для быта человек.которая противопоказана для животных.
у меня ВЕО,ирландский сеттер,цвергпинчер
служу врагам назло,друзьям на радость 9й годок
![072](images/smilies_more/072.gif)
-
Мега-элита
Попробуйте мой совет. Тагир уже не кусается! Только если очень заиграется
-
в пути
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пряникамама
Да вы что!!! так можно навредить серьезно собаке. Тогда уже пусть купят антигрыз например, он хоть для собак рассчитан, но никак не резкую химию для быта человек.которая противопоказана для животных.
я покупала 2 разных..она облизывает то,что я им брызгаю..![1](images/smilies/033.gif)
не любит запах уксуса,намазываю розетки,а то она отгрызла уже 2,меня чуть инфаркт не хватил..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetikyas
Попробуйте мой совет. Тагир уже не кусается! Только если очень заиграется
Бесполезно..мы теперь делаем так-Фу и нет реакции-Тайра на полу пузом кверху или на боку прижата и ждем,пока уймется..прогресс налицо..
-
Мега-элита
Рада за Вас)))) скоро Ваша кусака сдастся!
-
Мега-элита
Бесполезно..мы теперь делаем так-Фу и нет реакции-Тайра на полу пузом кверху или на боку прижата и ждем,пока уймется..прогресс налицо..
рада что получается, мы тоже к полу прижимали но за морду)) ох уж и с характером они у нас
-
в пути