Страница 22 из 129 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

1. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Мега-элита Аватар для svetikyas

Меня все таки удивляет, такая классная порода! в ней есть все! но почему она так не популярна в России. Когда я говорю что у меня Ка де бо 95% делают удивленные глаза..и первый раз слышат о таком чуде...

2. ответ для StellaDiMalta , на сообщение « Вот сразу видно чья дочь!!!!!... »
    Частый гость Аватар для Kiman

Цитата Сообщение от StellaDiMalta Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно чья дочь!!!!! Потрясающе похоже на своего великолепного отца - Ch Torrent De Pareis ATILA!!!!

Да,она в папу пошла) И не только окрасом!
    У меня в кармане крысА! Я нашел её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!!!(с)

3. ответ для svetikyas , на сообщение « Красивая какая))) просто прелесть:love: »

Цитата Сообщение от svetikyas Посмотреть сообщение
    Красивая какая))) просто прелесть
    Спасибо большое!)

Ещё несколько фото
    грустим:

притворяемся левреткой

и снова притворяемся маленькой и незаметной)

с уткой

А вот так,я уверена,сидят все ка-де-бо!

По поводу воспитания её: мы прошли курсы с кинологом на стандартные реакции и команды,
    ну и плюс собака крупная,главное показать свой авторитет,а то на шею сядет и лапы свесит, я в период Златиного полового созревания и первых пробных "рыков" сидела на ней в прямом смысле слова и рычала на нее,руки в миску сувала, в общем развлекалась как могла))) Ни разу не было отрицательных реакций с её стороны на моих знакомых и друзей,а дома у меня бывает много людей,я компанейский человек(видимо считает что раз хозяева в дом привели,значит все в порядке). Зато на улице она меня охраняет,очень пьяных не любит,рычит на них, так же рычит и лает когда под окном скребутся или у двери.
    В этой породе я для себя лично минусов не нахожу,ну разве что линька но это у всех гладкошерстных собак)
    У меня в кармане крысА! Я нашел её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!!!(с)

4. ответ для Kiman , на сообщение « Спасибо большое!) Ещё несколько фото... »

Цитата Сообщение от Kiman Посмотреть сообщение
    В этой породе я для себя лично минусов не нахожу,ну разве что линька но это у всех гладкошерстных собак)
    относительно линьки - здесь тоже вопрос решаемый - в периоды весна - осень дополнительный комплекс витаминов + дрожжи
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

5. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    в пути Аватар для В. Редная

Вот наша красотка Она у нас 3 недели..очень сложно ее сфоткать на месте,тк она все время в движении
    Что научились:по команде место несется к себе на место(не всегда,иногда играясь в другую сторону
    ко мне-несется быстро-быстро и садится у ног..
    принеси игрушку-бежит ищет что-нибудь поиграть(или если кидаешь игрушку и просишь принести-несется и приносит)
    кушаем мы так:я зову ЕСТЬ,Тайра бежит к своей миске,садится и ждет..я несу миску,ставлю..она сидит и ждет команду КУШАТЬ..тогда лопает..
    Учимся выдержке,команде ЖДАТЬ уже спокойно ждет перед входной дверью и не несется в коридор(только вчера сделали прививку,не гуляем еще)..ждет,пока за ней лужи вытираю..но очень часто срывается охотится за тряпкой
    Ждет,когда перед ней лежит вкусняшка и пока не разрешу кушать..
    Ну кусается..это да..Детеныш вобщем еще..почти всегда ходит на пеленку,но бывают и промахи..
    когда разыграется-получает по попе газеткой,тк ее не унять,она уже не прикусывает,а прям кусатся лезет и не понимает никаких команд..
    вот такие успехи..

6. ответ для В. Редная , на сообщение « http://s019.radikal.ru/i600/1204/19/f8a2... »
    Мега-элита Аватар для svetikyas

Молодцы!! все таки они у нас очень умные)) Делюсь как мы отучили кусаться: когда Тагир кусал сжимала его челюсти и опускала его морду к полу и говорила нельзя. все мы забыли что такое кусаться вот ребенка пока еще покусывает но очень очень редко. Он конечно чувствует что она его побаивается

7. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Молодцы! как приятно, что увеличивается наше сообщество здесь

8. ответ для svetikyas , на сообщение « Молодцы!! все таки они у нас очень... »

Цитата Сообщение от svetikyas Посмотреть сообщение
    Молодцы!! все таки они у нас очень умные)) Делюсь как мы отучили кусаться: когда Тагир кусал сжимала его челюсти и опускала его морду к полу и говорила нельзя. все мы забыли что такое кусаться вот ребенка пока еще покусывает но очень очень редко. Он конечно чувствует что она его побаивается
    У нас это бесполезно..зажимали пасть,заваливали легонько и прижимали,поднимали за шкирку-просто караул,кусается все равно..вчера меня до крови разодрала,сзади вцепилась всей пастью-у меня 4 рваные царапины причем она игралась,силу не рассчитала..я уже не знаю,что делать..мы садимся есть-все,трындец,она носится вокруг стола и кусает всех по очереди..в итоге мы ее закрываем(купили ей клетку 100 на 120 см,дом настоящий)..она там минуты 2-3 сидит успокаивается и выпускаем..а она опять за свое..

9. ответ для В. Редная , на сообщение « У нас это бесполезно..зажимали... »

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    У нас это бесполезно..зажимали пасть,заваливали легонько и прижимали,поднимали за шкирку-просто караул,кусается все равно..вчера меня до крови разодрала,сзади вцепилась всей пастью-у меня 4 рваные царапины причем она игралась,силу не рассчитала..я уже не знаю,что делать..мы садимся есть-все,трындец,она носится вокруг стола и кусает всех по очереди..в итоге мы ее закрываем(купили ей клетку 100 на 120 см,дом настоящий)..она там минуты 2-3 сидит успокаивается и выпускаем..а она опять за свое..
    Злату отучала тем,что при покусах показывала как мне больно,сначала зажимала ей пасть,громко жаловалась какая она плохая собака,а потом минут 20 игнорировала вообще.
    Поняла быстро,месяцам к 6 уже знала что можно,а что нельзя.
    Сейчас,даже когда играем она зубы не смыкает,а если ударит случайно
    то чувствует себя очень виноватой и сама себя " наказывает" отправляясь на место.

10. ответ для Kiman , на сообщение « Злату отучала тем,что при покусах... »

Цитата Сообщение от Kiman Посмотреть сообщение
    Злату отучала тем,что при покусах показывала как мне больно,сначала зажимала ей пасть,громко жаловалась какая она плохая собака,а потом минут 20 игнорировала вообще.
    Поняла быстро,месяцам к 6 уже знала что можно,а что нельзя.
    Сейчас,даже когда играем она зубы не смыкает,а если ударит случайно
    то чувствует себя очень виноватой и сама себя " наказывает" отправляясь на место.
    Да я уже столько всего пробовала..все советы,которые нашла в инете..но вот сейчас реально ее сложно погладить даже,тк сразу зубы..те ты ей Тайра,малышка,иди скорее чесать пузико-она несется и вцепляется в руку..просто подойти погладить та же реакция-кусать..она весь день занята либо кусанием всего подряд(у нее полно игрушек+мы разрешили ей обгрызать деревянный стол),либо охотой за ногами и руками чьими-то..с ней играем,занимаемся,но все игры у нее через 1-3 минуты заканчиваются тем,что она бросает игрушки и старается за руки или за ноги схватить..мы все поцарапанные,как будто у нас котенок
    Вот с этим реально трудно..те нет такого,что она спокойно на кухне,когда кто-то там,она несется кусаться..садимся вечером пить чай-она тут,и под столом кусается..

Страница 22 из 129 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »