|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
фуф.... внесла вконтакте список своих любимых фильмов..
я киноман видимо.. у меня мнооогооо
.
да уж, Аня, много это не то слово![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
ну я рада-что никто не высказал категоричного мнения по поводу банок-потому как оно частенько звучит из уст некоторых мам ![8](images/smilies/005.gif)
ага, а еще из уст многих бабушек частенько звучит негатив по поводу памперсов а муж моей племянницы выдал: не хочу, чтобы мой сын стал импотентом, и она каждый день стирает по 20 пеленок и столько же марлевых подгузов, вот уже год как![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Девочки, а как у вас сегодня детки себя ведут ? Макс жутко капризничает и еще с утра 5 раз покакал,только и делала ,что мыла его.
Второй день даю брокколи ,может на нее такое действие ?
Тим капризничал вчера вечером и утром сегодня, я вчера ему брокколи давала, покакал один раз утром, но мощно думаю, капризы из-за погоды.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leoncino
Совсем отказывается? Может, со временем привыкнет?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
-
Старожил
-
Гость
угу (( не посадить - орёт, уже и игрушек и спинку подняли - оррррр (((
а в эрго и на руках ещё час проходил без капризов ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
сейчас то ещё до осени я переживу, а осенью - зимой как гулять, не представляю даже (((
и тяжело - одежды много- не удобно (((
вы тут фильмы уже успели обсудить, пойду в вк выбирать на просмотр что-нить ![10](images/smilies/008.gif)
Да уж, проблема Я тоже сейчас усыпляю ребенка прогулкой в эрго, фиг знает как дальше быть... Раньше засыпал у груди и в коляске на прогулке, а сейчас не хочет: кусается и капризничает![073](images/smilies_more/073.gif) Зато в эрго - ляпота, окрестности сканирует и вырубается... Соседи уже странно на меня посматривают, как штык с рюкзаком 4 раза в день в одно и тоже примерно время, особенно мило в 11 вечера смотримся![3](images/smilies/051.gif) Правда, муж иногда роль лошадки исполняет
-
Старожил
девочки, я табличку не усмею, а надо внести изменения, кто возьмется???
у моих родителей сегодня Жемчужная свадьба=) 30 лет вместе, не скажу, что всегда душа в душу, но они вместе, и мы настоящая семья. поехали на Валдай на несколько дней отдохнуть=) а мы подарили им фотосессию=) покажу их=)
![](http://s43.radikal.ru/i101/1108/8e/a8eb02c49523.jpg)
некогда читать, к сожалению...пойду, пока чудо в перьях спит, делами займусь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angry-Olli
Блин, Саша, ну и темы с утра пораньше ![2](images/smilies/025.gif)
А ты думаешь, автобус дезинфицируют, что ли? Или отправляют в гараж? Я уверена, что после дачи показаний милиции, водитель едет дальше по маршруту ![8](images/smilies/005.gif) Ну если там в салоне нет кровищи и всякого такого. А если сердечный приступ с человеком - ведь в автобусе следов не останется. ![8](images/smilies/005.gif) Блин, что-то я загрузилась на эту тему. Сижу, думаю. Интересно, сколько раз мы ехали в автобусе на месте, на котором человеку плохо стало? ![8](images/smilies/005.gif)
ЗЫ: Я наверное, не очень хороший человек, но я не подхожу к лежащим телам. Мне априори кажется, что это алкоголик. Знаю, что не права, но... Пока лежащими на улице попадались исключительно алкаши и бомжи. Может быть, если увижу прилично одетого человека в таком состоянии - подойду... Но я в себе не уверена. ![8](images/smilies/005.gif)
а чего эти темы сами на меня бросаются ![2](images/smilies/025.gif)
вот я тоже загрузилась -- ведь это если кровь осталась, то, наверное, всё-таки автобус едет в парк, чтобы помыли -- ну, я так надеюсь, -- а если крови нет, то так и едет дальше, выходит...
Я не могу не подойти к лежащему человеку - -а вдруг ему просто плохо стало, ему врача нужно вызвать... раньше тоже не подходила, а после того, как мы в Латвии видели сбитого велосипедиста на обочине, и я впервые в жизни набралась духу и позвонила сообщить об увиденном, во мне что-то словно переключилось...
тем более, человек одет был чисто и опрятно, да и лежал не под кустом или скамейкой, словом, было похоже, будто шёл себе через газон, решив спрямить путь, и вдруг ему заплохело...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Участник
Всем привет!!!
С новым домиком! Я таки вас нашла!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Гюзель - мэни сэнкс за труды!!
Пойду вас читать
У нас назрл трабл... Борик в сидячку не хочет ложится ![10](images/smilies/008.gif) не знаю чего и делать ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
у нас тоже. Я укладываю на руках ,потом спящюю складываю в коляску.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bmpau
А мы каждый день по новому овощу вводили ![3](images/smilies/051.gif)
:
так не успеешь понять, есть ли аллергия на какой-то продукт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
Ребцы, кто готовит овощи сам. У мамы созрел кабачок, хочу начать Софье давать, но думаю будет невкусно. Нельзя ведь добавлять ни масло, ни соль?? Подскажите плиз!!! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Привет!
ну, ребёнок же ещё не пробовал кабачка с маслом и солью, поэтому он просто не знает, что без них считается невкусно ![065](images/smilies_more/065.gif)
я, кстати, пробовала Василисе так делать -- вполне съедобно, на мой вкус, но я вообще почти ничего не солю.
Я просто в пароварке размягчала и разминала (но это Васёна уже большая была, для таких-то малышей блендерить надо, я так понимаю)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
Саша, ужас какой творится на Приморской. Я сразу вспомнила, как гуляла с Аськой крошечной еще с люлькой и у меня на глазах на Одоевского у зеленой башни машина сбила старушку.. у нее яблоки из авоськи по всей дороге.. насмерть ![2](images/smilies/025.gif)
оойййй....(( да уж(
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©