Страница 23 из 302 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: Будем мамами двойнят Летом 2011 года!

1. ответ для Lipochk@ , на сообщение « Первый раз слышу про раз в месяц.:005:... »
    Элита Аватар для Julia1982

Цитата Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про раз в месяц. Я делала в 12 недель, в 21, теперь собираюсь в 31-32 - все как и при обычной беременности. У меня вообще складывается впечатление, что чем меньше заморачиваешься на эту тему и ищешь у себя признаки чего-то плохого, тем лучше беременность протекает.Это не значит, что я пустила все на самотек - УЗИ я, допустим, все время делаю в МПЦ у Воронина, который там лучшим врачом считается. Так он мне и сказал, что никаких дополнительных УЗИ не требуется. Может быть, чаще нужно делать, если ждете близнецов? Они же в одном яйце и питаться могут засчет друг друга.
    Мне врач только из-за этого и назначает промежуточные узи, что бы посмотреть не объедают ли близнецы друг друг. А так тоже не вижу смысла чаще делать.
    У меня +11 кг, через 3 кг будет вес с которым рожала первую дочку
    Я тоже "за" платную палату, жаль что в Снегиревке только в комплексе можно оплатить.

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Julia1982 Посмотреть сообщение
    ...Я тоже "за" платную палату, жаль что в Снегиревке только в комплексе можно оплатить.
    Можно чуть подробнее об этом? Мне важно знать, т.к. посылают туда рожать из-за диабета (на лето туда из Отта центр диабета переезжает). Я не против бесплатных родов, но бытовые условия хотелось бы получше иметь. Говорят, у них есть какой-то этаж с ремонтом... А как оплачивается плановое кесарево?
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

3. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

Плановая операция «кесарево сечение» с индивидуальным врачом и с выбором анестези - 30 000р это в 9 ке

4. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »
    Ветеран Аватар для alinasss

Всем привет! Я легла на сохранение.
    Несмотря на швы на шейке и пессарий - открытие один палец! Еще пару недель назад все закрыто было ((((
    Один прямо прыгает по шейке! Врач даже его ногу нащупала.
    Сделали допплер, у него нарушение кровотока (((. В общем, сплошные расстройства ((((

5. ответ для alinasss , на сообщение « Всем привет! Я легла на сохранение.... »
    Активный участник Аватар для EvgeySha

Держись,все будет хорошо @@@@@@@
    главное не расстраиваться и быть спокойной
    Врачи постараются малышей поддержать.
    У меня подруга лежала на сохранении с двойней раза 4, а потом родила только на 41 неделе

6. ответ для alinasss , на сообщение « Всем привет! Я легла на сохранение.... »

Цитата Сообщение от alinasss Посмотреть сообщение
    Несмотря на швы на шейке и пессарий - открытие один палец! Еще пару недель назад все закрыто было ((((
    Сделали допплер, у него нарушение кровотока (((. В общем, сплошные расстройства ((((

Удачи Тебе и малышам. Не пропадай!

7. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

И УЗи - это не 100% результат. Я лежала на сохранении с девушкой, у которой сначала один врач шейку посчитал 5мм, а через 3 дня пересмотрели - 18 мм. Всяко бывает!

8. ответ для alinasss , на сообщение « Всем привет! Я легла на сохранение.... »

Меня сегодня чуть не уложили в 1 РД. А я только неделю назад выписалась оттуда после трех недель. Выписывалась, все было очень хорошо. Сегодня - раскрытие 2,5 см и шейка держится только на шве, наложенном в 15 недель. Оставшаяся часть шейки 1 см! Хотели сегодня же пессарий ставить, но потом после консилиума отпустили на неделю гулять. Все-таки шов держит пока, но режим полупостельный... Очень было страшно.

Гусятам 6 лет.

Ветеран Аватар для alinasss

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Меня сегодня чуть не уложили в 1 РД. А я только неделю назад выписалась оттуда после трех недель. Выписывалась, все было очень хорошо. Сегодня - раскрытие 2,5 см и шейка держится только на шве, наложенном в 15 недель. Оставшаяся часть шейки 1 см! Хотели сегодня же пессарий ставить, но потом после консилиума отпустили на неделю гулять. Все-таки шов держит пока, но режим полупостельный... Очень было страшно.

Всем спасибо за поддержку!

А почему "чуть не уложили"? А как же с таким раскрытием?

10. ответ для alinasss , на сообщение « Всем спасибо за поддержку! А почему... »

Всем спасибо за поддержку!

А почему "чуть не уложили"? А как же с таким раскрытием?
    Не знаю. Шов держит, внешний зев за счет этого не раскроется. А внутренний раскрылся уже максимально, воронка до самого шва. Пока нитки не ползут, сказали, можно погулять. Через неделю прийти на осмотр. Чувствую, что санаторий мой накрылся медным тазом.

Гусятам 6 лет.

Страница 23 из 302 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »