|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Гость
Очень красиво...Это что-то новогоднее?
Спасибо! Да, это новогодний венок, делали на городскую выставку. Приятно, что заняли первое место.
-
Элита
Сообщение от Miloe-sozdanie
Очень красиво...Это что-то новогоднее?
Спасибо! Да, это новогодний венок, делали на городскую выставку. Приятно, что заняли первое место.
А еще можно вместо макарон ненужные пуговки использовать... У меня бзик такой...использовать все ненужное...даже темка тут есть про пуговки... Можно фотку вашего шедевра туда вставить?
-
Гость
Конечно можно. Видела эту темку. Даже есть желание что то сделать из пуговок, бусинок и прочих мелочей. Может вторую половинку коробки и приукрашу...
-
Элита
И я попробую...
-
Космонавт
Сообщение от JMR
вот в эти фонарики
зы. кстати для пигалицы. может быть такие фонарики, вместе с веткой коричневой в вазочки оранжевые поставить?
это физалис я давно его не видела в продаже, позырим
-
Космонавт
Сообщение от Глаша Суралмаша
А еще можно вместо макарон ненужные пуговки использовать... У меня бзик такой...использовать все ненужное...даже темка тут есть про пуговки... Можно фотку вашего шедевра туда вставить?
Сообщение от Miloe-sozdanie
Конечно можно. Видела эту темку. Даже есть желание что то сделать из пуговок, бусинок и прочих мелочей. Может вторую половинку коробки и приукрашу...
Сообщение от Глаша Суралмаша
И я попробую...
Ну понеслась душа врай
-
Элита
Сообщение от pigaliza
Ну понеслась душа врай
Ага, только , пока, на словах...
-
Мега-элита
Сообщение от Linde
Мне кажется, под ваш интерьер подошли бы белые свечки с черным узором или кружевом, салфелки ток подходящие найти, ну или самой жидким воском-карандашом нарисовать, если обьемный рисунок нужен. Вот решила подкинуть идею, вдруг интересно будет
спасибо
-
Хранитель
Сообщение от pigaliza
это физалис я давно его не видела в продаже, позырим
Так физасис сейчас бабушки по вечерам у метро продают, по крайней мере у нас на Гражданке
-
Активный участник