|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от pigaliza
ну а теперь моя зарисовка на тему осени. теперь думаю над букетом.
Сначала просто покрасила бутылки, но так как криворученькая я, то кое-где краска потекла. И я решила замазать эти места листиками. Кисточка оказалась из рук вон плохая и получилось то, что получилось. Но мне нравицца.
в жизни так не блестит, это вспышка.
Отнесу на работу, пущай глаза радуют
зачётные бутылки получились
-
Космонавт
Сообщение от JMR
ну пасиба
-
Элита
Сообщение от Marishan
Такой букетик только вчера выкинула, ГОД простоял. Я его правда растительным маслом "покрасила". Стоял и блестел
А зачем выбросили? Вид потерял или просто надоел?
Сообщение от Miloe-sozdanie
Венок из макарон у нас тоже есть
Очень красиво...Это что-то новогоднее?
Сообщение от pigaliza
ну а теперь моя зарисовка на тему осени. теперь думаю над букетом.
Сначала просто покрасила бутылки, но так как криворученькая я, то кое-где краска потекла. И я решила замазать эти места листиками. Кисточка оказалась из рук вон плохая и получилось то, что получилось. Но мне нравицца.
в жизни так не блестит, это вспышка.
Отнесу на работу, пущай глаза радуют
Сообщение от JMR
Очень зачетные...
Сегодня тоже к акриловым краскам в магазине присматривалась, только не поняла...можно ими по стеклу красить или нет... И в баллончиках краски видела...,кажется,по 135 руб.в Домовом...Только большие баллончики...Где можно купить поменьше и подешевле?
-
Космонавт
я в Художнике купила, есть на 2 советской и на сердобольской 68
баночка 50 мл стоит 65 рублей вроде. Ими можно возюкать по стеклу.
через 3 дня засуну их в духовку-на просушку, чтоб уж наверняка
-
Хранитель
Выбросила, потому как мама приехала, а она считает, что сухоцветам место только на кладбище
Вот поедем в Пушкин и опять на год себя осчастливим осенью в зимнее время года
-
Элита
По поводу сухоцветов...у меня тоже многие знакомые так считают...,а мне нравится, особенно зимой ...
-
Мега-элита
Сообщение от JMR
кстати гирлянду внизу я сама делала, делать очень просто, а смотрится классно в темноте. можно органзой по схеме осенних листьев розы вокруг лампочки накрутить.
вот ещё подобные
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1606472
а ещё можно лампочки от гирдянды запихать в такие рыжие фонарики ( растение , не знаю, как правильно называется). в темноте очень красиво смотрится.
вот в эти фонарики
зы. кстати для пигалицы. может быть такие фонарики, вместе с веткой коричневой в вазочки оранжевые поставить?
-
Элита
Сообщение от pigaliza
я в Художнике купила, есть на 2 советской и на сердобольской 68
баночка 50 мл стоит 65 рублей вроде. Ими можно возюкать по стеклу.
через 3 дня засуну их в духовку-на просушку, чтоб уж наверняка
А в Домовом 50 руб...только не помню,сколько мл...Они в строительном отделе стоят,я раньше туда и не заглядывала, а сейчас ко всему присматриваюсь...
-
Мне кажется, под ваш интерьер подошли бы белые свечки с черным узором или кружевом, салфелки ток подходящие найти, ну или самой жидким воском-карандашом нарисовать, если обьемный рисунок нужен. Вот решила подкинуть идею, вдруг интересно будет
-
Ветеран
осова для моего венка (серебристого) сделана на основе дна от коробки из под торта. В дне (тоникй пластик) вырезала лезвием отверстие. Это очень удобнорезать ,т.к. на основании уже есть окружности, по которым резать. А клеили мы с ребенком на обычный клей ПВА. Только много его надо. Прямо наливаете на дно и раскладываете макароны + можно использовать горох, фасоль, черный перец... потом ведь все закрасится ;-)