|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Космонавт
и еще кормила когда - на коленки клала подушку а сверзу уже ребенка. наклоняться не приходилось.
либо кормила сидя по-турецки, либо одну ногу поднимала на приступочку.
-
Элита
Сообщение от Светом рожденная
а я собирала в коробочку разные штуковины - цепочку, которая не порвется, от ванны, кошелечек, молнию, крышки, - словом, все, что можно дать, и использовать и выдавала коробочку мелкому, когда уже сидел.
час он перебирал эти сокровища, на зуб пробовал, пальчиками перебирал - главное только одно - чтоб ребенку было безопасно. и интересно.
Ой, и это классный совет! Спасибо!!
Мама, оставь свои дела, позволь твоему ребенку взять тебя за руку и показать, что такое жизнь. Смотри, слушай и замечай все.
Будь чуткой, будь бережной!
-
а в качестве слюнявчиков-нагрудничков хорошо подходят одноразовые Тена по 5 руб за штуку, которые продаются в аптеке. Они преназначены для взрослых, поэтому достаточно большие. А кто нам запретит использовать их не 1 раз?
-
Элита
-
Старожил
А что это за Одноразовые Тена?
А эти булавки не опасны?
-
Элита
-
Ветеран
Аквадетрим я навострилась капать на соску, чуть наклонив бутылочку (вторая капля как правило даже не успевает показаться). И все- соску в рот.
-
Одноразовые слюнявчики Тена предназначены для больных, которые пачкаются во время еды. Продаются они в аптеках . Я покупала в аптеке при Сангиге
-
Winter Is Coming
Сообщение от Pyh
Аквадетрим я навострилась капать на соску, чуть наклонив бутылочку (вторая капля как правило даже не успевает показаться). И все- соску в рот.
Из инструкции: "Препарат принимать в ложечке жидкости"
-
мна у меня ребенок очень радуется - я фитбол на веревочке привесила к крючку от карусельки над кроваткой. Ребенок может пинать его ногами и руками.
Девочки! Поделитесь, куда можно посадить ребенка, который быстро ползает, если не в манеж (некуда ставить) и не в кроватку (в ней не развернуться и он там орет). Места на полу тоже нет. Что делать в такой экстремальной ситуевине?