Страница 23 из 319 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Космонавт Аватар для Рожденная Светом

и еще кормила когда - на коленки клала подушку а сверзу уже ребенка. наклоняться не приходилось.

либо кормила сидя по-турецки, либо одну ногу поднимала на приступочку.

Элита Аватар для Девочка-Лето

Цитата Сообщение от Светом рожденная Посмотреть сообщение
    а я собирала в коробочку разные штуковины - цепочку, которая не порвется, от ванны, кошелечек, молнию, крышки, - словом, все, что можно дать, и использовать и выдавала коробочку мелкому, когда уже сидел.
    час он перебирал эти сокровища, на зуб пробовал, пальчиками перебирал - главное только одно - чтоб ребенку было безопасно. и интересно.
    Ой, и это классный совет! Спасибо!!
    Мама, оставь свои дела, позволь твоему ребенку взять тебя за руку и показать, что такое жизнь. Смотри, слушай и замечай все.
    Будь чуткой, будь бережной!

3. ответ для Yarilo , на сообщение « А мне насоветовали собирать мочу для... »

а в качестве слюнявчиков-нагрудничков хорошо подходят одноразовые Тена по 5 руб за штуку, которые продаются в аптеке. Они преназначены для взрослых, поэтому достаточно большие. А кто нам запретит использовать их не 1 раз?

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для Marishulda

Поделюсь полезной штукой для любительниц подгузников из марли или ткани (мы первые 2 месяца не могли одноразовыми пользоваться). У меня эти самые подгузники постоянно съезжали, раскрывались и вообще вели себя безобразно, пока я их не стала специальными булавками закалывать эти булавки во многих детских магазинах продаются, стоят копейки У нас еще и потребность в штанишках отпала после этого нововведения Дите лежало в кофточке и подгузнике, благо дома тепло

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

А что это за Одноразовые Тена?
    А эти булавки не опасны?

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для Marishulda

не, булавки не опасны у них специальная застежка сделана, чтобы случайно не расстегнулись я своими уже почти 3 месяца пользуюсь - пока что жертв и разрушений нет (тьфу-тьфу-тьфу)
    А, кстати, куплены они в mothercare

7. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для p@ramosha

Аквадетрим я навострилась капать на соску, чуть наклонив бутылочку (вторая капля как правило даже не успевает показаться). И все- соску в рот.
    Счастье - это просто!

8. ответ для p@ramosha , на сообщение « Аквадетрим я навострилась капать на... »

Одноразовые слюнявчики Тена предназначены для больных, которые пачкаются во время еды. Продаются они в аптеках . Я покупала в аптеке при Сангиге

9. ответ для p@ramosha , на сообщение « Аквадетрим я навострилась капать на... »
    Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Цитата Сообщение от Pyh Посмотреть сообщение
    Аквадетрим я навострилась капать на соску, чуть наклонив бутылочку (вторая капля как правило даже не успевает показаться). И все- соску в рот.
    Из инструкции: "Препарат принимать в ложечке жидкости"

10. ответ для Capricorn , на сообщение « Из инструкции: "Препарат принимать в... »

мна у меня ребенок очень радуется - я фитбол на веревочке привесила к крючку от карусельки над кроваткой. Ребенок может пинать его ногами и руками.

Девочки! Поделитесь, куда можно посадить ребенка, который быстро ползает, если не в манеж (некуда ставить) и не в кроватку (в ней не развернуться и он там орет). Места на полу тоже нет. Что делать в такой экстремальной ситуевине?

Страница 23 из 319 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »