|
|
Найдена собака - керн-терьер. Сложная ситуация. Нужна информационная помощь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
https://vk.com/wall-129014966_3439 Ольга Провентьева:
Всё, что здесь написано - ВРАНЬЁ !!! "хозяйка" и не пыталась искать свою собаку. А нашлась она только потому, что мой знакомый обходил дворы и дома в окрестности... И после того, как он дал ей мой телефон, а типо "хозяйка" позвонила, я затребовала ДОКУМЕНТЫ на собаку, но этих документов мне никто не прислал. На мой вопрос КАК потерялась собака, хозяйка ответила, что собака гадит дома и поэтому утром она её выпускает гулять по посёлку, а вечером забирает обратно. Это собака САМОВЫГУЛЬНАЯ. Больная собака целыми днями болтается по морозу. И у меня теперь уже есть свидетели , которые это подтверждают, которые неоднократно видели собаку , болтающейся по дороге. Браво, заводчики ! сохраняя "честь мундира" вы вернули собаку в АД. Вернули в её на смерть: рано или поздно она погибнет под колёсами автомобиля
-
со звезды
Сообщение от alexsvar
это зоошизнутая дама
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
Сообщение от alexsvar
.это значит вот от кого был послан мужик,который вымогал деньги у хозяйки )))) а мы то думали,что просто какой то мошенник и не придали этому значение....
Превентьева точно знала,откуда собака....вот тут то все и открывается )))
-
Давно я здесь
Сообщение от Мумми Первая
Я только не очень поняла, тут два раза крупно написали, что калитка была ЗАКРЫТА
Так каким образом собака могла быть похищена? Зашли на территорию? Или собака сама вышла?
Видеонаблюдение есть?
Вы невнимательно читаете + не различаете слова "закрыта" и "заперта"
Сообщение от brt-aza
.собака живет в доме с участком на котором гуляет...калитка всегда закрыта,но ее можно открыть и с улицы.
-
Saunned
Хамить прекращаем, а? Что и как я различаю. Я на личности не перехожу!
Для меня закрыта - это закрыта, а не прикрыта
Зашибись, т.е. еще и заходи кто хочет! Может ее другой человек взял , а она уже от него и убежала, доказательств нет.
-
со звезды
Зашибись, т.е. еще и заходи кто хочет! Может ее другой человек взял , а она уже от него и убежала, доказательств нет.
какая разница,если эта "спасительница" знала где живет собака и не отдавала
у собаки не было никаких проблем пока к этой долбанутой не попала
а заходить на чужой участок разве допустимо? не важно открыта,закрыта или прикрыта калитка
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
Закрыта, это закрыта. Как дверь в комнату.
ЗЫ: опять не защищаете эту .. да?
ЗЫ:ЗЫ: где хамство? не могли бы вы выделить, что конкретно вас оскорбило в моем посте?
-
со звезды
Закрыта, прикрыта и заперта - это 3 разных глагола и состояния калитки
Например, у нас всегда калитка закрыта на щеколду, которую при желании можно открыть и с улицы. Делается это для того, чтобы собаки сами не могли открыть калитку и выбежать, но, например, соседи или гости могли войти на участок самостоятельно.
Запираем калитку только на ночь и на время отъезда на замок, который без ключа не открыть.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от brt-aza
.это значит вот от кого был послан мужик,который вымогал деньги у хозяйки )))) а мы то думали,что просто какой то мошенник и не придали этому значение....
Превентьева точно знала,откуда собака....вот тут то все и открывается )))
Напишите, где все это происходило? Если можно. Буду объезжать за 10 километров.
-
Давно я здесь
Сообщение от клякса3
Закрыта, прикрыта и заперта - это 3 разных глагола и состояния калитки
Например, у нас всегда калитка закрыта на щеколду, которую при желании можно открыть и с улицы. Делается это для того, чтобы собаки сами не могли открыть калитку и выбежать, но, например, соседи или гости могли войти на участок самостоятельно.
Запираем калитку только на ночь и на время отъезда на замок, который без ключа не открыть.
если нет двухметровых глухих заборов, то на любой участок, даже при заваренной наглухо калитке попасть не проблема....