|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 17 - весна '17
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marysk@
Лена, кайфанула ты сегодня, молодец
Девочки, а у меня волосы перестали расти, красила голову последний раз 6 января и до сих пор корни не видны, почти 2 месяца прошло
У кого-нибудь так было?
У меня выросли стандартно, сейчас вот подстриглась в начале февраля, пока не сильно выросли
-
Сообщение от Юльсан
на 15 дпп хгч 472,00 не маловат...? на 13 дпп был 213,9, на 11 дпп - 90,58
нормальная динамика? вроде он должен быстрей увеличиваться...
Я вот здесь оценивала http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/hgch
-
Элита
Сообщение от Marysk@
Лена, кайфанула ты сегодня, молодец
Девочки, а у меня волосы перестали расти, красила голову последний раз 6 января и до сих пор корни не видны, почти 2 месяца прошло
У кого-нибудь так было?
У меня посветлели и медленно растут. Т.к. не крашусь, заметно это только на других частях тела)
Юля, с недельками
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен
-
Старожил
Сообщение от vsebudet
Девочки, спасибо за поддержку!
Заменили вчера ночью прогинову на эстрожель! Метипред отменили пока.
Завтра к гастроэнтерологу иду. Пока сама пью аллохол, эссенциале, ношпу...
Посмотрим как будет моё самочувствие и эндик по узи...
Анют, на завтра тебе ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Сообщение от Нарат
Да ничего, горло вылечила, основное теперь нос. Главное,чтоб в кашель не перешло. Терапевт вчера приходила,ничего по делу не сказала особо. Оцилококцилум выписала,а я в гомеопатию не верю,вот..
Выздоравливай скорее💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻🖕🏻 А беременным вроде как только оцилококцинум и можно🙄 Ты чем лечишься не пойму?)
Сообщение от _Сандринка_
Я и в родилке полежала, типа приемника, где девочки на ктг лежали, или со схватками ходили, одну девочку с полным раскрытием пешком до родзала гнали со сдовами иди мое золотце, иначе родишь в коридоре... для меня это слишком, с нашими драгоценными детками хочется не то чтобы сервиса, но не такого треша...
Саш, вот как ты пишешь, так я и рожала своего первенца в рд в Пушкине🙈
Сообщение от Nuari
Всем привет! С весной!
Светик, желаю продуктивного лечения . АПЧХИИИИ на тебя заразнюче
Оля, с хорошим скрином! Такая милота
Аня, не расстраивайся . Девочки правильно говорят, лучше сейчас с этим разобраться. Беременных у нас ух как не любят врачи, поверь моему опыту.
Спасибо, Иришка 😘😘 Ты в Отто решила рожать?
Сообщение от Tina-Vesna
С весной, девочки
Настроение уже настоящее весеннее.
Ходила на утренник к доче. Какая же это милота. У меня слезы лились ручьем. Наверное родители подумали, что я ку-ку))) Но они же не знают, что еще лет пять назад я была просто уверена, что не буду счастливой мамой. А сегодня моё счастье так наплясывало и смешило меня
Я всем вам желаю поскорее стать мамочками самых лучших деток на свете!
Олик, с хорошим скрином))
Я тоже всегда плакала... и на утренниках, и на школьных, и на выпусном)
Спасибо, Валюш, за пожелание 😘😘 И тебе желаю поскорее для доченьки братика или сестрёнку ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Старожил
Сообщение от Mapia
Девчули, всех с началом весны ☀☀☀
Держим хвосты пистолетом и не болеем!
Доча за месяц прибавила 1 кг, старается уже держать голову и вертит ею вовсю из стороны в сторону. А только вчера кажется родились. Так что время бежит стремительно и кто с пузиком уже скоро родят!
P.s.кидаем наш ночной девчачий памперс с какулями
Сообщение от dulcemaria
всем привет)С первым днем весны и смотрю в новый топик переехали а я и не заметила.воо что значит мамские будни
Я теперь пассивный писатель,но читать стараюсь часто вас и жду всегда у всех положительно хгч и кому надо,мы ещё и пампепрсом кинем)) Ксюша очень постарается
Машуля и Ириша, спасибо, ловлю все и собираю в лукошко. Пусть ваши малышки растут здоровенькими и счастливенькими
Сообщение от ТопотКотов
Я вот тоже записалась, с нового цикла пойду, но я эндометрию наращиваю. Правда она мне не радостный прогноз дала. У меня еще 2 миомы, поэтому электрофарез отменила. Смотрит все ваши анализы, заключения. Мы час где-то беседовали, и потом уже делает свои выводы как и чем лечить.
стоимость, как я поняла фиксированная, вне зависимости от количества процедур в день. http://sankt-peterburg.mamadeti.ru/p...tion=191268&q=
Есть три программы:
Физиотерапевтическая программа по схеме № 1 24 960 р
Физиотерапевтическая программа по схеме № 2 21 147 р
Физиотерапевтическая программа по схеме № 3 10 200 р
Дааааааа, подорожало то все как((
-
Ветеран
Сообщение от _Сандринка_
У меня выросли стандартно, сейчас вот подстриглась в начале февраля, пока не сильно выросли
Сообщение от Nuari
У меня посветлели и медленно растут. Т.к. не крашусь, заметно это только на других частях тела)
На других частях тела к сожалению растут, но вроде медленнее чем раньше) А вот на голове вообще нет, у меня обычно через 2 недели уже темные корни видны, а тут 2 месяца. Это конечно и неплохо, краситься не надо, и экономия, но я неожиданно была удивлена такому
Марина - ко мне на ты
-
...
Сообщение от Надеюсь на чудо
спасибо, я и тут тоже, и еще на нескольких сайтах)))
-
Элита
Сообщение от SvetlankaV
Спасибо, Иришка 😘😘 Ты в Отто решила рожать?
Не, мне надо чтоб были нефрологи, а это только 1мед.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен
-
Ветеран
Сообщение от Nuari
Не, мне надо чтоб были нефрологи, а это только 1мед.
Ириш, а как сейчас у тебя самочувствие и анализы, в норме?
Марина - ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от SvetlankaV
Анют, на завтра тебе ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Выздоравливай скорее💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻🖕🏻 А беременным вроде как только оцилококцинум и можно🙄 Ты чем лечишься не пойму?)
Дак как его пить,если я с гомеопатией не дружу)) лечусь обильным питьем, полоскание горла и промыванием носа. Купила специально себе нетипот в йоговском магазине,развлекаюсь с ним))