|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 17 - весна '17
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
С весной, девочки
Настроение уже настоящее весеннее.
Ходила на утренник к доче. Какая же это милота. У меня слезы лились ручьем. Наверное родители подумали, что я ку-ку))) Но они же не знают, что еще лет пять назад я была просто уверена, что не буду счастливой мамой. А сегодня моё счастье так наплясывало и смешило меня
Я всем вам желаю поскорее стать мамочками самых лучших деток на свете!
Олик, с хорошим скрином))
Валюша, спасибо за добрые пожелания!!! Вот куда бы деть эту самую "уверенность", но у нас у всех почти, наверное, так
Я - Наташа
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
С весной, девочки
Настроение уже настоящее весеннее.
Ходила на утренник к доче. Какая же это милота. У меня слезы лились ручьем. Наверное родители подумали, что я ку-ку))) Но они же не знают, что еще лет пять назад я была просто уверена, что не буду счастливой мамой. А сегодня моё счастье так наплясывало и смешило меня
Я всем вам желаю поскорее стать мамочками самых лучших деток на свете!
Валюшка, я уверена, что если бы была с тобой, то тоже рыдала бы, и со стороны мы смотрелись бы еще чуднее )))))
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Валюшка, я уверена, что если бы была с тобой, то тоже рыдала бы, и со стороны мы смотрелись бы еще чуднее )))))
Представила эту картинку
Все, в следующий раз идем рыдать компанией.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Представила эту картинку
Все, в следующий раз идем рыдать компанией.
Платочки на мне ))))))
-
Участник
Девочки, подскажите поподробнее чем и как лечит Кондрина ЕФ, какие процедуры назначает при истощение яичников? Кому очень помогла при таком диагнозе?
Собираюсь скоро к ней на прием, но в полном неведении что и как.
Она сама назначает курс лечения?
А ведь счастье не в деньгах!
-
Наш человек
Сообщение от Suslik35
Девочки, подскажите поподробнее чем и как лечит Кондрина ЕФ, какие процедуры назначает при истощение яичников? Кому очень помогла при таком диагнозе?
Собираюсь скоро к ней на прием, но в полном неведении что и как.
Она сама назначает курс лечения?
У вас основной курс лечения с медикаментами будет от вашего ре, еф назначает физиотерапию - лазер/магнит/электрофорез в зависимости от анамнеза. Многим помогло.
-
Участник
Сообщение от Lyafel
У вас основной курс лечения с медикаментами будет от вашего ре, еф назначает физиотерапию - лазер/магнит/электрофорез в зависимости от анамнеза. Многим помогло.
Саасибо, поняла. А еще интересует стоимость процедур. На какую примерно стоимость рассчитывать? Понятно, что у каждого свое. Но хотя бы примерно. Пыталась найти на сайте МИДА, но там все непонятно написано.
А ведь счастье не в деньгах!
-
Наш человек
Сообщение от Suslik35
Саасибо, поняла. А еще интересует стоимость процедур. На какую примерно стоимость рассчитывать? Понятно, что у каждого свое. Но хотя бы примерно. Пыталась найти на сайте МИДА, но там все непонятно написано.
1 цикл около 25 после подорожания, называется "физиотерапевтическая программа по схеме 1", 2 цикл около 21. Плюс стоимость препаратов и капельниц ( 2 цикл)
-
Активный участник
Сообщение от Suslik35
Я вот тоже записалась, с нового цикла пойду, но я эндометрию наращиваю. Правда она мне не радостный прогноз дала. У меня еще 2 миомы, поэтому электрофарез отменила. Смотрит все ваши анализы, заключения. Мы час где-то беседовали, и потом уже делает свои выводы как и чем лечить.
стоимость, как я поняла фиксированная, вне зависимости от количества процедур в день. http://sankt-peterburg.mamadeti.ru/p...tion=191268&q=
Есть три программы:
Физиотерапевтическая программа по схеме № 1 24 960 р
Физиотерапевтическая программа по схеме № 2 21 147 р
Физиотерапевтическая программа по схеме № 3 10 200 р