Страница 23 из 359 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: И снова все о них....о теплицах....

1. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « У подружки такая стоит уже года 4-5.... »
    Мега-элита Аватар для bumbum

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    У подружки такая стоит уже года 4-5. Проветриваемость намного лучше, чем просто прямоугольная форточка-автомат. Тихо ей завидую, у нее ни разу ничего не погорело ))
    Ничего никуда не улетает, у нее эта полоса-форточка не высокая. Наверное раза в два ниже, чем тут по ссылке по отношению к теплице.
    Я б тоже позавидовала один каркас 26868 + Поликарбонат прозрачный 4 мм, 0.62 кг / м2
    180р x м2 = 12852р... почти 40 000 эх... а ещё + фундамент + доставка+ монтаж, а если ещё + автомат для проветривания...

Все бы хорошо, но цена конечно кусучая
    Не звоните рано мне, долго просыпаюсь

2. ответ для bumbum , на сообщение « Я б тоже позавидовала :008: один каркас... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
    Я б тоже позавидовала один каркас 26868 + Поликарбонат прозрачный 4 мм, 0.62 кг / м2
    180р x м2 = 12852р... почти 40 000 эх... а ещё + фундамент + доставка+ монтаж, а если ещё + автомат для проветривания...

Все бы хорошо, но цена конечно кусучая
    Это на какой размер вы считаете? Я уже прошерстила тему, они дороже обычных, но не катастрофично.
    Сейчас открыла первых попавшихся - в интересующем меня размере 3*6 каркас стоит 16750, с ПК 24650.
    Самая обычная при этих же параметрах - каркас 15725, с ПК цена не указана, допустим, его надо немного меньше, установка тоже чуть дешевле (это я предполагаю).
    Фундамент,доставку и автомат проветривания плюсуем в любом случае.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

3. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « У подружки такая стоит уже года 4-5.... »
    Элита Аватар для святогорова ольга

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    У подружки такая стоит уже года 4-5. Проветриваемость намного лучше, чем просто прямоугольная форточка-автомат. Тихо ей завидую, у нее ни разу ничего не погорело ))
    Ничего никуда не улетает, у нее эта полоса-форточка не высокая. Наверное раза в два ниже, чем тут по ссылке по отношению к теплице.
    А что за производитель? Заклинило меня на митлайдера. Ведь не на один год теплица.

4. Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от святогорова ольга Посмотреть сообщение
    А что за производитель? Заклинило меня на митлайдера. Ведь не на один год теплица.
    Хотите, скину всех, кого нагуглила?
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

5. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Ветеран

Всем привет.
    А кто нибудь "Хлебницей" от Тепличного выбора пользуется?
    Меня заклинило на ней, хочу сразу 2-3 купить, пока скидки есть,
    но вдруг она не удобна при выращивании?

http://www.spbparniki.ru/parniki/hlebnica.html

6. ответ для Sireniya , на сообщение « Всем привет. А кто нибудь "Хлебницей"... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Sireniya Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А кто нибудь "Хлебницей" от Тепличного выбора пользуется?
    Меня заклинило на ней, хочу сразу 2-3 купить, пока скидки есть,
    но вдруг она не удобна при выращивании?

http://www.spbparniki.ru/parniki/hlebnica.html
    А Вам удобна будет такая ширина грядки, до всех растений сможете дотянуться?

7. ответ для SHLM , на сообщение « А Вам удобна будет такая ширина грядки,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    А Вам удобна будет такая ширина грядки, до всех растений сможете дотянуться?
    У меня в прошлом году сделаны были 2 грядки как раз такого размера где-то 1,2 на 2 м. Я на них поставила дуги и сделала парнички.
    Подходить можно со всех сторон, поэтому дотянуться не сложно, но вот у Хлебницы похоже задняя стенка не поднимается, тогда конечно проблемка будет.

8. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Небожитель

Что то чя не увидела, что это цена только за каркас Теплицы «по Митлайдеру» , вроде 26500 за всю теплицу 3*6 теперь тоже такую хочу для помидор.....
    http://parniki-teplitsy.ru/teplitsy-...-opisanie.html

9. ответ для IrenaV , на сообщение « Что то чя не увидела, что это цена... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Что то чя не увидела, что это цена только за каркас Теплицы «по Митлайдеру» , вроде 26500 за всю теплицу 3*6 теперь тоже такую хочу для помидор.....
    http://parniki-teplitsy.ru/teplitsy-...-opisanie.html
    ловите за 24650
    http://spbteplicy.ru/teplitsa-po-mitlajderu.html
    Мои работы уехали в

10. ответ для Морзе , на сообщение « ловите за 24650... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    спасибо!!! отзывов бы от обладателей еще....
    интересно муж сам справится собрать.... предыдущие 2 сам собирал ( 6500 за сборку многовато)

Страница 23 из 359 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »