|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
У подружки такая стоит уже года 4-5. Проветриваемость намного лучше, чем просто прямоугольная форточка-автомат. Тихо ей завидую, у нее ни разу ничего не погорело ))
Ничего никуда не улетает, у нее эта полоса-форточка не высокая. Наверное раза в два ниже, чем тут по ссылке по отношению к теплице.
Я б тоже позавидовала один каркас 26868 + Поликарбонат прозрачный 4 мм, 0.62 кг / м2
180р x м2 = 12852р... почти 40 000 эх... а ещё + фундамент + доставка+ монтаж, а если ещё + автомат для проветривания...
Все бы хорошо, но цена конечно кусучая
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь
-
Хранитель
Сообщение от bumbum
Я б тоже позавидовала один каркас 26868 + Поликарбонат прозрачный 4 мм, 0.62 кг / м2
180р x м2 = 12852р... почти 40 000 эх... а ещё + фундамент + доставка+ монтаж, а если ещё + автомат для проветривания...
Все бы хорошо, но цена конечно кусучая
Это на какой размер вы считаете? Я уже прошерстила тему, они дороже обычных, но не катастрофично.
Сейчас открыла первых попавшихся - в интересующем меня размере 3*6 каркас стоит 16750, с ПК 24650.
Самая обычная при этих же параметрах - каркас 15725, с ПК цена не указана, допустим, его надо немного меньше, установка тоже чуть дешевле (это я предполагаю).
Фундамент,доставку и автомат проветривания плюсуем в любом случае.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Элита
Сообщение от Nasten@-}-
У подружки такая стоит уже года 4-5. Проветриваемость намного лучше, чем просто прямоугольная форточка-автомат. Тихо ей завидую, у нее ни разу ничего не погорело ))
Ничего никуда не улетает, у нее эта полоса-форточка не высокая. Наверное раза в два ниже, чем тут по ссылке по отношению к теплице.
А что за производитель? Заклинило меня на митлайдера. Ведь не на один год теплица.
-
Хранитель
Сообщение от святогорова ольга
А что за производитель? Заклинило меня на митлайдера. Ведь не на один год теплица.
Хотите, скину всех, кого нагуглила?
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Всем привет.
А кто нибудь "Хлебницей" от Тепличного выбора пользуется?
Меня заклинило на ней, хочу сразу 2-3 купить, пока скидки есть,
но вдруг она не удобна при выращивании?
http://www.spbparniki.ru/parniki/hlebnica.html
-
Наш человек
Сообщение от Sireniya
А Вам удобна будет такая ширина грядки, до всех растений сможете дотянуться?
-
Сообщение от SHLM
А Вам удобна будет такая ширина грядки, до всех растений сможете дотянуться?
У меня в прошлом году сделаны были 2 грядки как раз такого размера где-то 1,2 на 2 м. Я на них поставила дуги и сделала парнички.
Подходить можно со всех сторон, поэтому дотянуться не сложно, но вот у Хлебницы похоже задняя стенка не поднимается, тогда конечно проблемка будет.
-
Что то чя не увидела, что это цена только за каркас Теплицы «по Митлайдеру» , вроде 26500 за всю теплицу 3*6 теперь тоже такую хочу для помидор.....
http://parniki-teplitsy.ru/teplitsy-...-opisanie.html
-
Хранитель
Мои работы уехали в
-
Сообщение от Морзе
спасибо!!! отзывов бы от обладателей еще....
интересно муж сам справится собрать.... предыдущие 2 сам собирал ( 6500 за сборку многовато)