|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от lusien
Как видим, для них это штатный режим
Вчера, когда я попыталась выяснить у них информацию по своей проблеме, менеджер заявила мне: у нас огромный поток клиентов, типа « отвалимненекогда»
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от Радистка Кэт
https://vk.com/id4719427 я так понимаю это тоже она? (((
-
Старожил
Сообщение от Евадне
да
-
Наш человек
Сообщение от Здесь и сейчас
И где там про Светлану и менсей?
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Граждане, просьба не захламлять тему.
Просьба писать по делу кто куда обратился чтобы вернуть деньги и решить проблему.
Я был вынужден занять деньги на обратные билеты и трансфер, благо как раз были два места у Пегаса, менсей и не думал оплачивать билеты - бесконечные отмазки, отмазки...
По факту возврата буду решать вопрос
Кто знает чёткий механизм - напишите пожалуйста
-
В авангарде
Сообщение от МамаРишы
И где там про Светлану и менсей?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=15
-
Сообщение от Olk7856
Просьба писать по делу кто куда обратился чтобы вернуть деньги и решить проблему.
Мы обратились к адвокату и собираемся следовать его рекомендациям. Думаю, в данном случае только так и можно действовать.
-
Участник
Сообщение от M O R I N
Овербукинг может быть в любом отеле и у любого туроператора. Не нужно сейчас смешивать все в одну кучу🙈
У меня по жизни два вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-
Элита
Сообщение от AnBul
Овербукинг может быть в любом отеле и у любого туроператора. Не нужно сейчас смешивать все в одну кучу🙈
Судя по описанию к овербукингу это не имеет никакого отношения. При овербкинге не предлагают номер в том же отеле по цене в 2 раза выше.
Цитата из ссылки
"мне звонит моя агент и сообщает, что дескать в забронированном отеле произошел овербукинг (это как же, если мы внести 100% предоплаты????) и теперь наш номер предлагается нам в стоимость почти ровно в 2 раза дороже!!"
-
Уважаемые участники форума! К вам обращается генеральный директор турфирмы "Менсей" Нежданов Сергей Владимирович. Считаю необходимым прояснить ситуацию. Мы работаем с 2002 года, на данный момент у компании 4 офиса в Санкт- Петербурге и 1 в Екатеринбурге. Светлана Волощик поступила к нам на работу 01.02.2017, с собственной клиентской базой и со своим топиком на Littleone. Зарекомендовала себя как добросовестный и старательный работник, уходила позже других менеджеров, приходила всегда на час раньше открытия офиса, не ленилась сама съездить к своим постоянным клиентам, если они заняты и не могут подъехать в офис. (Теперь я понял, для чего!!) Многие её постоянные клиенты пользовались её услугами более 10 лет и полностью доверяли ей. Я тоже доверял ей, тк от её клиентов не раз получал благодарность за её работу. Но с 9 июня 2018 года стали вскрываться факты присвоения Светланой денег туристов, обратившихся к ней за путёвками. У кого то она принимала деньги в офисе, у кого то дома, кто то переводил ей деньги на карту, тк у людей было доверие. На данный момент мы проводим проверку всех фактов ее мошенничества в отношении туристов, в 78 отделе полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Светланы. Мы просим всех, кто пострадал от её действий обратиться ко мне лично а так же в 78 отдел полиции с заявлением. После определения размера ущерба со всеми пострадавшими будет составлено дополнительное соглашение к договору о возврате средств. Все подробности по телефону 3350699 или в офисе по адресу ул. Восстания, д. 32 офис 3. С понедельника по пятницу с 11.00 до 18.00 Мы продолжаем работать, туристы улетают и возвращаются, все в штатном режиме. Всем доброго дня.