|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Алёнка
Леша 3,2
- Мама пойдём в Мариинский театр на "Ледниковый период"
Клёво. Лебединое озеро замёрзло.
Карина(16.12), Алина(17.01.02), Владислава(15.08.06)
-
Мега-элита
Сообщение от Levka
Захару 3.10.Нашел припрятанных для него солдатиков и говорит"Господи,помилуй.Вот видишь,до чего хорошее поведение доводит"
5 баллов.
Карина(16.12), Алина(17.01.02), Владислава(15.08.06)
-
Наш человек
Сообщение от CCatty
У нас похожие проблемы в таком же возрасте. В сад надеваю брючки и сандали. Голосом, полным трагизма: "Мамочка, ну что же я как мальчик! Купи ты мне платьице!!!"
-
Элита
Сегодня прочла в газете
Внучка говорит бабушке:
-Бабушка давай будем играть в утюг
-Это как внученька?
Да просто. Я буду на тебя плевать, а ты шипеть
Мой мальчик упав в садике разбил в кровь себе губу, я его спрашиваю:"Как ты упал?", а он мне:"Хаяшооо"
-
Мише 4 года, очень любит сыр с плесенью, типа камамбера или бри.
На днях купили ром-бабу с белой глазурью. Счастливый Мишель радостно говорит:
- Мама, я буду ром-бабу с плесенью!
-
Мега-элита
Илья 3 года,рассказывает бабушке после крестин-бабуля,мы были у царя,он меня помокал в воду и сказал,Илья-ты тоже будеш царем!Мы в покатуху,дескать это не царь,а батюшка,а он топает ногой и орет-нет,я сказал ЦАААРЬ!Вот тебе и понял.что такое крестины!
-
Ветеран
Дааааааа, Илюшки-то на перлы мастера. Моему Илье 4, 3 ходит в развивалку не учиться, а потусоваться. Как потомственный ловелас, завел себе сразу 2-х подружек Лизу и Соню. Ну, меня несколько напрягает такой перебор. Я и спрашиваю: "Сын, тебе кто больше нравится Лиза или Соня?"
Он: "Они обе."
Я (хыхыкая): "Ну, это уж прям нетрадиционный секс ( знАчение слова "секс" он не знает - проверяла!).
Он (с обидой): "Это не секс!"
Я ( в ауте): А что?
Он: Это ЛЮБОВЬ!!!!
я себя почувствовала старой циничной сводней!
-
Хранитель
Вчера:
-Мамочка, когда у нас родится сестричка назовем ее Ириной, а когда она вырастет - будет Ирина Владимировна, как моя воспитательница.
Я, удивленно, -А если братик родится?
- Ну назовем его Илья Петров.
Думаю от обоих вариантов наш папа будет не в восторге))
-
Постоянно распевает в общественном трапспорте песню Аварии и Фриске "Малинки".
Говорит "когда я вырасту, я буду Белоснежкой и у меня будет 2 гнома" (скромненько так Хорошо, что не 7
-
Наш человек
Сюда наверное вставлю.Это тоже перл своеобразный.
Угадайте что мой мальчик хотел написать на картинке?
Он очень обиделся, что я не сразу оценила, а я мимо прошла, подумала просто буквы как попало поставил, а оказалось писал со смыслом
Последний раз редактировалось Bayza; 03.02.2008 в 17:16.
Меня зовут Женя, дети: Миша (21.03 2001), Ваня (29.05.2006), Катюша (11.11.2012), Паша (13.02.2016)