|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
Бабушка переодевает колготки, сняла их случайно вместе с трусами:
- Ну, все бабушка, тебе желтая карточка!!!
Про театр:
- Баба Яга хотела съесть Терешечку, но не успела…
- Почему?
- Антракт!!!
-
Ветеран
Сидим, пьем чай. Алинка с наслаждением трескает сахар
Папа долго смотрит и не выдерживает.
- Алина! У тебя попа слипнется!
- Я же не в попу сыплю!
-
Элита
Женя заявляет маме: "Когда я вырасту большой, у меня родиться конь!"
Мама: "От кого родитья-то?"
Женя: "От папы, конечно!"
-
Хранитель
Сеня придумал игру - говорить кто что приносит. Перебрали много животных, спрашиваю: Сень, а что чайка приносит? Он, ни минуты не думая: чай.
-
Хранитель
вспомнила, всвязи с годовщиной Высоцкого, как мой брат, когда был маленький, пел: "я помню рай, военкомат..."
-
Элита
По новогодней тематике
Купили елку, стали устанавливать.
Сеня с восторгом : " Щас мы елку как зарЯдим!" ( в смысле нарядим)
Инна и Арсентий Михалыч (31.05.03)
Ты не думай с презреньем:
" Какие мелкие семена! "
Это ведь красный перец.
Басё
-
Элита
Сообщение от крокодильчик
- Мама, не знаю за кого замуж выйти - за Федю, Мишу или Вадика... А сразу за всех нельзя?
- Нет, Дариночка.
- А по-очереди?
5 баллов!
Инна и Арсентий Михалыч (31.05.03)
Ты не думай с презреньем:
" Какие мелкие семена! "
Это ведь красный перец.
Басё
-
Маша, 3,6.
обсуждаем эпизоб мультфильма со смертью кащея бессмертного.
- Заяц превратился в утку, а утка слупилась в яйцо.
- Будни, потому что будят!
-Индея!
-
Пески времени
Заболело у нас сегодня ухо, лор поставил: острый двухсторонний отит. Вечером пытаюсь дочу уговорить сделать водочный компресс на ушко. Для начала понюхав "одеколончик" , показанный папой она поморщилась и сказала "Фи". А когда знала, что на компресс надо сверху платок на всю ночь одевать - у нее началась истерика. Основной аргумент: я в платочке некрасивааааяяя
я ее таки с трудом уговорила просто ватку на ухо положить. чтобы потешить ее женское самолюбие достала свой шелковый французкий платок, завязяла ей.... а она: мамая спать боюсь, потому что я в этом платке страшнаааяяя
Я ее утешаю, говорю что она красавица... а она мне в ответ показывая пальцем на ватку, торчащую из-под платка, категорично заявляет: мама, ну как ты не понимаешь, с ЭТИМ нельзя быть красивой
-
Ветеран
перлы
Даня 4г.9м. В садике лепка. Воспитательница подходит к Дане и говорит:"Данечка, нужно слепить вазочку и ягодки в ней. Почему ты не лепишь?" Даня берет весь пластилин, скатывает в большооой ком, протягивает ей: "НА, ТЕБЕ, КАРТОШКУ!"
На улице, увидев таксу со стороны хвоста:
- Мама, у собаки ПОПА ЗАКЛЕЕНА!
(под хвостом у таксы кружок шерсти более светлый)