|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Сообщение от Helenusik
Давайте тогда уж и финам будем вручать, которые в Выборг едут и валяются там потом полупьяные в непотребном виде
)
Они же не у Вас на столе валяются?
не удачный пример - т.к. в сауне кроме вас в купальнике есть еще и те которые соблюдают правила, а не плюют на них...
-
Хранитель
Сообщение от yumo
не удачный пример - т.к. в сауне кроме вас в купальнике есть еще и те которые соблюдают правила, а не плюют на них...
То есть финнам всё можно.Из топа в топ ваша нелюбовь к соотечественникам и обожествление соседей.
-
Хранитель
Сообщение от yumo
Они не у меня на столе валяются - они валяются на пороге дома моей подруги, а также блюют там, где из застало.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Большая разница
Сорьки...уходю
-
Хранитель
Сообщение от Незабудка88
Когда совсем достанут, я делаю замечания. А почему в ответ не думают, а посылают и не только ... Общий уровень культуры поведения упал ниже нуля давно. О чем я и говорю.
Представляю каким тоном и в каких выражениях вы замечания делаете.Палкой тоже бьёте?Может персенчику попить?
-
По аквапарку - вижу, что многие бронировали еще чуть ли не в августе. Тогда тоже по полной цене продавали? Как-то неожиданно за полную цену получить половину услуг.
-
Космонавт
Сообщение от yumo
они валялись и выползали перед глазами моих детей, которые пошли в туалет справить нужду. Им не надо соблюдать правила?
-
Сообщение от Ню.ша
То есть финнам всё можно.Из топа в топ ваша нелюбовь к соотечественникам и обожествление соседей.
Причем здесь любовь или не любовь....
В топе наши соотечественницы предлагают нарушать правила и рассказывают, как здорово посещение сауны в купальниках!!!
Я считаю это не правильно.... (пример, далеко ходить не надо у нас в городе есть бассейны, в которых в душевых моются исключительно женщины, но через одну моются в купальниках.... это идет от сюда, финны не причем... )
-
Хранитель
Сообщение от Большая разница
Ага,тоже захожу в раздумьях отказаться от брони или подождать