|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Сообщение от Helenusik
Мне что, надо было оголиться, чтобы обрадовать наших соотечественниц своим голым торсом и пр.? :
Сообщение от Helenusik
Я что, где-то про фигуру писала? Я не извращенка, чтоб кого-то разглядывать, кому на меня охота посмотреть - велкам.
?
Вы сами себе противоречите...
Скажите, что купальник снимать лень!
-
Сообщение от Helenusik
Странное правило. :
Это правило и если по вашему взгляду оно странное, тогда не посещайте данное заведение вообще!
Откройте свою сауну напишите свои правила и посмотрите, как их будут соблюдать или нет!
-
Сообщение от Helenusik
Незабудка, все элементарно. На форумах все горазды правды искать. А как дойдет до дела - ведь замечания своим не делают. Понятно, что можно быть посланным и не только.
Когда совсем достанут, я делаю замечания. А почему в ответ не думают, а посылают и не только ... Общий уровень культуры поведения упал ниже нуля давно. О чем я и говорю.
-
Сообщение от Helenusik
То-то я и смотрю - все голые, а в руках мокрые купальники
В душевых есть полочки для мокрых купальников...
и все кто знает правила и их соблюдает, то там и оставляют.
-
Хранитель
Сообщение от yumo
Вы сами себе противоречите...
Скажите, что купальник снимать лень!
Мне не лень, я причину уже написала. Я забегала в сауну на 5 минут.
И это...Вы сарказм научитесь отличать от простого утверждения
-
Хранитель
Сообщение от yumo
Это правило и если по вашему взгляду оно странное, тогда не посещайте данное заведение вообще!
Откройте свою сауну напишите свои правила и посмотрите, как их будут соблюдать или нет!
Деушка, давайте-ка я сама буду решать, что мне делать и как и когда.
-
Сообщение от Незабудка88
Когда совсем достанут, я делаю замечания. А почему в ответ не думают, а посылают и не только ... Общий уровень культуры поведения упал ниже нуля давно. О чем я и говорю.
"Нашим людям" на русскрй границе надо вручать правила поведения в Финляндии, а на финской спрашивать, а если не усвоили не пускать...
-
Сообщение от Helenusik
Деушка, давайте-ка я сама буду решать, что мне делать и как и когда.
Конечно сами, только другим вредить не надо!
-
Хранитель
Сообщение от yumo
"Нашим людям" на русскрй границе надо вручать правила поведения в Финляндии, а на финской спрашивать, а если не усвоили не пускать...
Давайте тогда уж и финам будем вручать, которые в Выборг едут и валяются там потом полупьяные в непотребном виде
Сообщение от yumo
Конечно сами, только другим вредить не надо!
Само собой
-
Друзья,может кто то выложит "живых" фоток из гостиницы и аквапарка
очень интересно посмотреть