|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
1200 км. Хотим одним днём, чтобы "не растягивать удовольствие". В прошлом году в мае уже проделывали этот путь, в принципе терпимо. Но это было без Дениски. Развлекаем как можем, пока больше всего ему понравилось копошиться в мешке с конфетами
Я засчитываю. Любая перестановке ног без поддержки рук - самостоятельная ходьба, почему не засчитывают? Я вот все ждала, что Дениска раньше дочек пойдёт, но нет. Переворачиваться, ползать, стоять начал раньше, а вот ходить не торопится. Я вообщем не тороплю, просто статистику по своим детям веду Интересно. Но он вообще более осторожный, трусливый, настоящий мужчина растёт
Мы из-за границы не рискнули одним днем.
Обратно по предварительному бронированию и то 2,5 часа простояли. Эстонцы быстро выпустили, а наши держали на мосту.
Хорошего вам отдыха!!!
Рома у нас тоже неторопливый, осторожный и обстоятельный. Если неуверен, делать не будет.
Сообщение от ***Margo***
Точно не ветром, я Ее положила а сверху пакет с пеленкой/памперсом. Пакет взяла с собой в пк, куртка лежала , а когда вышли в корзине пусто. Надеюсь кому то она нужнее чем нам
Не было печали, ночью у Марьянки поднялась температура, она была сильно горячая и ныла, а у меня на даче аптечки нет в принципе, ещё ни разу не была нужна . Взяла Ее спать к себе. Утром лучше, горячая но играет улыбается, усердно чешет зуб растущий, там пузырёк на десне, я думаю в этом причина. Признаков болезни нет, ттт. Написала все это утром в группе августят12, через 10 минут стук в дверь, муж подруги принёс нурофен панадол и градусник)))) ( у нас дачи рядом, а я и не знала что они на даче) на ер да 38,6!!!! И она не горячая и вполне весёлая, сколько же было ночью????😱😱
Марьяше здоровья!!!
Сообщение от latentblo
А мы по прежнему болеем, сегодня третий день температура, поднимается до 39.
Вчера вечером дала вишни(ему она очень нравится), а ночью его вырвало вишней((
Посему вопрос: у кого-нибудь есть ИК градусник? Насколько полезная вещь? Очень тяжело ребетенку мерить электронным.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас есть ИК градусник, как у Вероники, им надо по лбу провести или еще им в ухе можно измерять, но я меряю только ртутным. Другим не доверяю. Держу ребенка на руках и чем-нибудь отвлекаю.
Выздоравливайте!!
Таня
-
Мега-элита
Сообщение от latentblo
А мы по прежнему болеем, сегодня третий день температура, поднимается до 39.
Вчера вечером дала вишни(ему она очень нравится), а ночью его вырвало вишней((
Посему вопрос: у кого-нибудь есть ИК градусник? Насколько полезная вещь? Очень тяжело ребетенку мерить электронным.
и вам на поправку @@@@@@@@@@@@@ !!
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
У меня ИК, нормально мерит, в городе он только, на расстоянии ко лбу подношу , пикает громко только, может спящего разбудить , а так измерения совпадают с ртутным и электронным, но в разы быстрее и удобнее . Ну и мерить можно что угодно, температуру воды, воздуха , что хотите
Спасибо за кулачки , вроде получше ей, температуру не перемеряла но она не такая горячая точно, рано уснула на 2 сон только, видимо будет третий сон)
О, такой ИК градусник у нас тоже есть. Я им обычно воду в бутылочке для смеси измеряю. А вот на лбу он показывает обычно 34,5 градуса.
Сообщение от Oooops
Мы в 4.30 выехали с Комендантского, стоим в пробке на МКАДе. Очень долго всё. Будем надеяться, что все московские дачники сегодня уедут и вы завтра быстрее проскочите
Побыстрее доехать вам! Как дети себя ведут?
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Мы в 4.30 выехали с Комендантского, стоим в пробке на МКАДе. Очень долго всё. Будем надеяться, что все московские дачники сегодня уедут и вы завтра быстрее проскочите
Мы не через мкад.в объезд
-
Ветеран
Всем привет!
Изменников поздравляем!
Приболевшим скорейшего выздоровления, а зубастикам скорее отрастить зубы
Вероника удачно добраться
Что у нас:
Сделала всем троим манту во вторник,сегодня проверили,реакция есть только у старшего вроде ничего страшного,но как то так! В год надо сделать, корь,и гепатит мы еще не делали!
Девочки раскачиваю мужа на покупку трешки,нужны кулачки! Дал добро,выставили кв,теперь ждём
По поводу машины,мне понравился новый foton,но он тоже не дешёвый, так что закатываем губу и надеемся на кв
С сертификатом на землю,тоже надо что то решать,пока мыслей нет
По поводу еды: мы очень много едим и до сих пор ночью в 9 кашу, в13:30-1400-суп,в 18:00-творог,в 21-мясо с овощами,а потом в 1-смесь с кашей1:1,и в 6 можем ещё попросить пьес компот и чай понравилась пить из кружки, как то так весим при этом 10.4,рост75
Ляжки знатные,но мы на месте не сидим вообще,мы же рано пошли в 8.5,теперь это маленький монстр залезающиц на диван и прыгающий там научились говлрить-циты(цветы),кис( киса),мама,Даня(дада)
Вот как то так у нас
-
Ветеран
О,забыла написать у нас 7 зубов,лезеть ещё 8 и четверка
Очень понравился зефир,утащилв у братьев, а наша еда её не очень впечатляет,вообще прыгают перед ней чтоб накормить
-
с Марса
-
Ветеран
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
О, такой ИК градусник у нас тоже есть. Я им обычно воду в бутылочке для смеси измеряю. А вот на лбу он показывает обычно 34,5 градуса.
Побыстрее доехать вам! Как дети себя ведут?
Старшие молодцы, младший так себе.
Сообщение от Региша2510
Мы не через мкад.в объезд
Как объезжаете?
Сообщение от Шумелкин
Всем привет!
Изменников поздравляем!
Приболевшим скорейшего выздоровления, а зубастикам скорее отрастить зубы
Вероника удачно добраться
Что у нас:
Сделала всем троим манту во вторник,сегодня проверили,реакция есть только у старшего вроде ничего страшного,но как то так! В год надо сделать, корь,и гепатит мы еще не делали!
Девочки раскачиваю мужа на покупку трешки,нужны кулачки! Дал добро,выставили кв,теперь ждём
По поводу машины,мне понравился новый foton,но он тоже не дешёвый, так что закатываем губу и надеемся на кв
С сертификатом на землю,тоже надо что то решать,пока мыслей нет
По поводу еды: мы очень много едим и до сих пор ночью в 9 кашу, в13:30-1400-суп,в 18:00-творог,в 21-мясо с овощами,а потом в 1-смесь с кашей1:1,и в 6 можем ещё попросить пьес компот и чай понравилась пить из кружки, как то так весим при этом 10.4,рост75
Ляжки знатные,но мы на месте не сидим вообще,мы же рано пошли в 8.5,теперь это маленький монстр залезающиц на диван и прыгающий там научились говлрить-циты(цветы),кис( киса),мама,Даня(дада)
Вот как то так у нас
Спасибо. Вам @@@@@@@@@ на скорейшее приобретение квартиры Какая шустрая у вас детка, и болтает много. Молодец
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
Батарейки не старые? Электронный долго меряет, почти как ртутный по времени. И после сигнала продолжать держать надо несколько минут, тогда полученное значение совпадает с ртутным. Во всяком случае у нас так
Про батарейки не знаю. Да его ещё держать надо(
Сообщение от Сплюшевая мышка
Свекровь вчера к нам ехала из Новгородской, отстояла в пробке этой всего 40 минут, думали, что гораздо дольше будет
Рита, напиши, что за градусник, пожалуйста. Если действительно не врёт )
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Да у нас вчера папа ехал из Рязанской обл. МКАД хорошо проехал, стоял в Солнечногорске так что решил заплатить 450 руб чтоб объехать. Это было около 17.
А в Трегубово был после 00, говорит минут 50 стоял.
Рита, название градусника напиши пожалуйста!