Страница 2296 из 2750 « Первая 12961796219622462286229222932294229522962297229822992300230623462396 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Точно не ветром, я Ее положила а сверху пакет с пеленкой/памперсом. Пакет взяла с собой в пк, куртка лежала , а когда вышли в корзине пусто. Надеюсь кому то она нужнее чем нам

Не было печали, ночью у Марьянки поднялась температура, она была сильно горячая и ныла, а у меня на даче аптечки нет в принципе, ещё ни разу не была нужна . Взяла Ее спать к себе. Утром лучше, горячая но играет улыбается, усердно чешет зуб растущий, там пузырёк на десне, я думаю в этом причина. Признаков болезни нет, ттт. Написала все это утром в группе августят12, через 10 минут стук в дверь, муж подруги принёс нурофен панадол и градусник)))) ( у нас дачи рядом, а я и не знала что они на даче) на ер да 38,6!!!! И она не горячая и вполне весёлая, сколько же было ночью????😱😱
    Как же ты так без лекарств. Всегда кучу беру
    Думаю тоже зубик у вас. У нас тоже в деревне была темпа.самая большая зафиксированная мною 38.7. Три жевательных зуба лезут. Сейчас на одном тоже пузырик. Темпа была 3 дня.на 4 37.5 37.3 и сама спала. Весела бодра была и улыбалась.ближе к 38.5 выдавали глазки только. Температура на зубы плохо и долго сбивается на короткое время. У сына по 39 была и ровно 2.5 дня.

Мы завтра на юг ура!) Я вся в сборах) надеюсь Оля выдержит поездку на машине

2. ответ для Kssen , на сообщение « Так и было ))) Спасибо [emoji5] ... »
    Активный участник Аватар для latentblo

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Так и было ))) Спасибо [emoji5]

Про еду.
    Андрюша ест просто ужасно, приходится пляски с бубнами устраивать что бы хоть немного поел. Максимум за раз съедает объём маленькой банки . Любитель повисеть на груди зато, причём если хочет грудь, ничем другим не заменишь - орёт благим матом и впихнуть хоть что-то другое в этот момент - нереально . Категорически не приемлет бутылочку, пьёт в основном из кружки , изредка из поильника и только воду. Соки и компоты не пьёт.
    А началось это после того как мы в больнице полежали , там он кроме груди вообще ничего не ел …

Ещё у меня такой вопрос - есть кто-то ещё у кого КД не начались ещё? Это вообще нормально? Деточке-то год уже.
    Прям с нас писала)
    Ест только с плясками. Если грудь хочет - то только грудь.
    Кашу в завтрак и ужин, могу скормить 160-190гр, а обед проблема. Еле-еле могу 100гр мяса скормить. Овощи практически перестал есть(

КД у меня до сих пор нет. Не знаю на сколько это нормально, но мне без них хорошо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Августята 2016

А мы по прежнему болеем, сегодня третий день температура, поднимается до 39.
    Вчера вечером дала вишни(ему она очень нравится), а ночью его вырвало вишней((

Посему вопрос: у кого-нибудь есть ИК градусник? Насколько полезная вещь? Очень тяжело ребетенку мерить электронным.

Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

4. ответ для latentblo , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Точно не ветром, я Ее положила а сверху пакет с пеленкой/памперсом. Пакет взяла с собой в пк, куртка лежала , а когда вышли в корзине пусто. Надеюсь кому то она нужнее чем нам

Не было печали, ночью у Марьянки поднялась температура, она была сильно горячая и ныла, а у меня на даче аптечки нет в принципе, ещё ни разу не была нужна . Взяла Ее спать к себе. Утром лучше, горячая но играет улыбается, усердно чешет зуб растущий, там пузырёк на десне, я думаю в этом причина. Признаков болезни нет, ттт. Написала все это утром в группе августят12, через 10 минут стук в дверь, муж подруги принёс нурофен панадол и градусник)))) ( у нас дачи рядом, а я и не знала что они на даче) на ер да 38,6!!!! И она не горячая и вполне весёлая, сколько же было ночью????😱😱
    @@@@@@@ на поправку. Играет это хорошо

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    2 млн сложно накопить, но хотя бы на первоначальный взнос надо
    Я бы сказала нереально, при наличии троих детей, ипотеки и одного работающего папы. В качестве первоначального взноса есть то, на чем сейчас едем

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Как же ты так без лекарств. Всегда кучу беру
    Думаю тоже зубик у вас. У нас тоже в деревне была темпа.самая большая зафиксированная мною 38.7. Три жевательных зуба лезут. Сейчас на одном тоже пузырик. Темпа была 3 дня.на 4 37.5 37.3 и сама спала. Весела бодра была и улыбалась.ближе к 38.5 выдавали глазки только. Температура на зубы плохо и долго сбивается на короткое время. У сына по 39 была и ровно 2.5 дня.

Мы завтра на юг ура!) Я вся в сборах) надеюсь Оля выдержит поездку на машине
    Лёгкой дороги. Знаете про ремонт моста в Трегубово?

Цитата Сообщение от latentblo Посмотреть сообщение

Посему вопрос: у кого-нибудь есть ИК градусник? Насколько полезная вещь? Очень тяжело ребетенку мерить электронным.

А в чем сложность электронным измерить? Инфракрасный у нас был, он мерил по лбу, надо было спокойно стоящему ребёнку провести от виска до виска градусником. Тоже не особо легко. Я меряю ртутным, во время измерения брожу с ребёнком по квартире туда-сюда.

Рвота может быть и от темп. Поправляйтесь @@@@@@@
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Oooops , на сообщение « @@@@@@@ на поправку. Играет это... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Я бы сказала нереально, при наличии троих детей, ипотеки и одного работающего папы. В качестве первоначального взноса есть то, на чем сейчас едем

А в чем сложность электронным измерить? Инфракрасный у нас был, он мерил по лбу, надо было спокойно стоящему ребёнку провести от виска до виска градусником. Тоже не особо легко. Я меряю ртутным, во время измерения брожу с ребёнком по квартире туда-сюда.

Я тоже по квартире хожу, но Илюша постоянно норовит выкинуть куда-нибудь градусник. Да и электронный у нас тормозной. Три минуты мерял до 37,6.

Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

6. ответ для latentblo , на сообщение « Я тоже по квартире хожу, но Илюша... »
    с Луны Аватар для Oooops

Я тоже по квартире хожу, но Илюша постоянно норовит выкинуть куда-нибудь градусник. Да и электронный у нас тормозной. Три минуты мерял до 37,6.

Батарейки не старые? Электронный долго меряет, почти как ртутный по времени. И после сигнала продолжать держать надо несколько минут, тогда полученное значение совпадает с ртутным. Во всяком случае у нас так

Наш человек Аватар для ***Margo***

У меня ИК, нормально мерит, в городе он только, на расстоянии ко лбу подношу , пикает громко только, может спящего разбудить , а так измерения совпадают с ртутным и электронным, но в разы быстрее и удобнее . Ну и мерить можно что угодно, температуру воды, воздуха , что хотите
    Спасибо за кулачки , вроде получше ей, температуру не перемеряла но она не такая горячая точно, рано уснула на 2 сон только, видимо будет третий сон)

8. ответ для Oooops , на сообщение « @@@@@@@ на поправку. Играет это... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Спасибо)
    Да знаем.папа пролетал вчера говорит конца даже на вертолете не видно

с Луны Аватар для Oooops

Спасибо)

Мы в 4.30 выехали с Комендантского, стоим в пробке на МКАДе. Очень долго всё. Будем надеяться, что все московские дачники сегодня уедут и вы завтра быстрее проскочите

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Спасибо)
    Свекровь вчера к нам ехала из Новгородской, отстояла в пробке этой всего 40 минут, думали, что гораздо дольше будет

У меня ИК, нормально мерит, в городе он только, на расстоянии ко лбу подношу , пикает громко только, может спящего разбудить , а так измерения совпадают с ртутным и электронным, но в разы быстрее и удобнее . Ну и мерить можно что угодно, температуру воды, воздуха , что хотите
    Спасибо за кулачки , вроде получше ей, температуру не перемеряла но она не такая горячая точно, рано уснула на 2 сон только, видимо будет третий сон)
    Рита, напиши, что за градусник, пожалуйста. Если действительно не врёт )
    На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@!
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Страница 2296 из 2750 « Первая 12961796219622462286229222932294229522962297229822992300230623462396 Последняя »