|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от CrystellaC
О! Давайте, потом поделитесь впечатлениями?))
Ну посмотрим, может и напишу
-
Участник
Вы же уже много у кого были, да?
-
Активный участник
Сообщение от CrystellaC
Вы же уже много у кого были, да?
Ну не прям много у кого, но была. Работы хирургов нравятся, но как-то не лежит душа. Думала проблема может в том, что все мужчины, но нет, не в этом дело )) Ну и цена, имеет значение, хотя я добавила к той сумме, которую изначально планировала потратить, но все равно не больше Так что вот… Буду решать.
-
Участник
[QUOTE=Лера 31;167815093]В общем сутки. Из того, что сказал док - соски станут смотреть вверх когда уйдёт отёк сверху. Он станет пологим, а не шариком как сейчас. И по идее ближе друг к другу подтянутся. Интересно, так и будет?🤔[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5db867ee273e22.28384638.
Вау! Такие естественные!
-
Участник
Сообщение от Ленивая мышь
Ну не прям много у кого, но была. Работы хирургов нравятся, но как-то не лежит душа. Думала проблема может в том, что все мужчины, но нет, не в этом дело )) Ну и цена, имеет значение, хотя я добавила к той сумме, которую изначально планировала потратить, но все равно не больше Так что вот… Буду решать.
вот оно как...
-
Мега-элита
Девочки, всем, привет, я тоже из подсматривающих и зреющих на этот шаг...Рассматриваю только подтяжку пока, хотя некоторые врачи уговаривают на имплант... Была у Казанова в Меди ( кстати, кто-нтбудь здесь у него делал?), У Мамедова, записалась к Каримова.....к кому ещё сходить, как думаете?
Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Ленивая мышь
Смотря что планируется, но первое время помощь нужна будет во всем, тяжело будет.
Сказала та, которая только мечтает об операции
Kitniss, готовьтесь спать сидя)
-
Хранитель
Сообщение от Olyasha
Девочки, всем, привет, я тоже из подсматривающих и зреющих на этот шаг...Рассматриваю только подтяжку пока, хотя некоторые врачи уговаривают на имплант... Была у Казанова в Меди ( кстати, кто-нтбудь здесь у него делал?), У Мамедова, записалась к Каримова.....к кому ещё сходить, как думаете?
Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk
Сходите к Милькевичу- он маммолог-онколог, кроме всего прочего и спец по реконструктивной пластике. Мне он сказал как раз, что надо субмаммарную складку ниже делать и что импланты категорически нельзя.
Я была у Мамедова, Милькевича, Кораблёвой
-
[QUOTE=CrystellaC;167860576]
Сообщение от Лера 31
В общем сутки. Из того, что сказал док - соски станут смотреть вверх когда уйдёт отёк сверху. Он станет пологим, а не шариком как сейчас. И по идее ближе друг к другу подтянутся. Интересно, так и будет?🤔[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5db867ee273e22.28384638.
Вау! Такие естественные!
Спасибо огромное!)
"В тихом омуте вожусь я… Здрасссти!"
-
Участник
Кто в теме животов? Как понять нужна абдоминопластика или достаточно липосакции?