Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Активный участник Аватар для Ленивая мышь

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Девочки у меня сегодня такое произошло 😱😱😱
    Была в гостях ,а там собака .Сижу на кровати ,заходит собака в комнату и роняет сушилку для белья случайно ,так он испугался ,запрыгнул на кровать меня снес ,я упала ....он лапой мне на Грудь наступил и именно на левую грудь (какая болит )
    Я зачем то подняла руки на верх 👆 и начала выгонять собаку .Естественно потом пришла боль .Сейчас ужасно болит шов внизу живота .Я в стрессе .Бобсь за швы .Сразу вспомнила как они выглядят у Марфы Собакиной (надеюсь ником не ошиблась ).Написала доку сразу ,он сказал не паниковать ,в пятницу все посмотрит .
    А я ещё тот паникёр .Я в стрессе 😰
    мамадорогая ((( вы там держитесь! все должно быть хорошо и завтра вам об этом скажут!

Цитата Сообщение от Лера 31 Посмотреть сообщение
    Покажите пожалуйста эту фирменную). Очень хочется узнать как она выглядит 🙏🏼
    Так у него в инсте же куча фоток)))

Частый гость

Цитата Сообщение от Сахарная Вата Посмотреть сообщение
    Так у него в инсте же куча фоток)))
    Посмотрела и не очень поняла о чем речь )))
    "В тихом омуте вожусь я… Здрасссти!"

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Ленивая мышь Посмотреть сообщение
    мамадорогая ((( вы там держитесь! все должно быть хорошо и завтра вам об этом скажут!
    Ох,надеюсь очень 🙏

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Привет девочки, у меня назначена опи, переживаю, расскажите какие-нибудь лайфхаки, как быть спокойной и как первое время справляться.

6. ответ для Kitniss , на сообщение « Привет девочки, у меня назначена опи,... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Kitniss Посмотреть сообщение
    Привет девочки, у меня назначена опи, переживаю, расскажите какие-нибудь лайфхаки, как быть спокойной и как первое время справляться.
    Збагойна! Рожать гораздо рисковее и тяжелее(не говоря уже о "первое время справляться" - и ничего, все рожают, да и не одному разу. Мы Вас тут мигом отвлечем- давайте рассказывайте, что делаете, у кого, где, почем

7. ответ для Kitniss , на сообщение « Привет девочки, у меня назначена опи,... »

Цитата Сообщение от Kitniss Посмотреть сообщение
    Смотря что планируется, но первое время помощь нужна будет во всем, тяжело будет.

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Ленивая мышь Посмотреть сообщение
    Смотря что планируется, но первое время помощь нужна будет во всем, тяжело будет.
    Зависит. Мне, ттт, никакая помощь не нужна, вообще никаких неудобств, кроме компры)), пока из обычной жизни я выпала всего на сутки(сама опи и ночь после неё, собственно). Но зависит от вида опи. конечно.

И сплюну сто тыщ раз))

А у меня очередная консультация на следующей неделе, решила что последняя. Дальше уже буду выбирать из тех, у кого была. Надо тоже решатся! Поеду в Дега, к кому не скажу.

О! Давайте, потом поделитесь впечатлениями?))

Страница 2295 из 2407 « Первая 12951795219522452285229122922293229422952296229722982299230523452395 Последняя »