Страница 2296 из 3031 « Первая 129617962196224622862292229322942295229622972298229923002306234623962796 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Psyche , на сообщение « И он сам женился на католичке (давным... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    А у нас только недавно начался этот период,вдруг стал проситься на ручки Я ещё и поэтому боялась идти в протик,думала:как я буду Егора носить на руках если будет нельзя поднимать тяжести.
    Я задавала беременюшкам с детками этот вопрос, все ответили, что ттт, на Б это никак не сказалось.
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,посмотрите в каком виде я застала своего сына.

Владька пианино выбрасывает и встает на эту подставку, правда, он у меня хоть и активный, но остороооожный
    Цитата Сообщение от Мonika Посмотреть сообщение
    И вообще, девочки, сколько примерно см нога в год?
    У нас 11, 5
    Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    У нас какой то прорыв после 13-го сеанса массажа!!! Как будто я что то пропустила, когда бутылочки уходила мыть детки сделали каласальный рывок!!! У меня на видео двух дневной давности доча головку лежа на животике еле держала, а сегодня лежит все разглядывает, ручками игрухи хватает сынок перевернулся сам на животик и это при том, что на животе вообще не хотели лежать, с криком выкладывала...чудеса
    Как здорово, что ты все же находишь секундочку к нам забежать
    Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    Я уже голову сломала как решить вопрос покорректней
    Мне кажется, что данный вопрос корректно не решить. Либо делать либо не делать. Однако, раз дав слабинку, как бы и дальше не жить с оглядкой на родню. ИМХО.

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    хватит уже меня смущать нашим весом
    (правда мы вас все-таки в росте обошли )
    Моя Вера весила в 10 месяцев как твой малыш в 3 Все, все, больше не буду смущать
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Элита Аватар для orlikmar

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Я бы не стала никуда ходить (в смысле к батюшке). Вера одна, ребенок крещен. Свекр может участвовать в религиозном воспитании ребенка. Решать только родителям.
    Со свекром поговорить вежливо, но четко обозначив позицию.
    Хорошим для всех быть невозможно.
    +10000000

Я - Маша. Ко мне на ты.

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Я ж по делу зашла. Помню как-то Дакота сетовала, что малышня цветы грызет в напольных горшках. Вот нашла способ, вдруг пригодится.

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Тут даже дело не в оглядке на родню. Вопрос веры очень тонкий и сугубо внутрисемейный. Решают только двое - мать и отец.
    Ребенок, вырастая, может стать и атеистом и иудаистом - это его дело. Но пока решают за него только родители.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Тут даже дело не в оглядке на родню. Вопрос веры очень тонкий и сугубо внутрисемейный. Решают только двое - мать и отец.
    Ребенок, вырастая, может стать и атеистом и иудаистом - это его дело. Но пока решают за него только родители.
    Да в том-то и дело, Лен. Если даже в таком вопросе не иметь своей четкой позиции.

Элита Аватар для orlikmar

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    хватит уже меня смущать нашим весом
    (правда мы вас все-таки в росте обошли )
    Нас просто очень коряво меряютС 7 месяцев будем у педиатра наблюдаться,там хотя бы адекват Сейчас мы весим 8400 примерно. Радуюсь,что так много уже не набирает. На контроль пойдем 9 августа скорее всего.Как раз будет 5 месяцев.

Я - Маша. Ко мне на ты.

8. ответ для orlikmar , на сообщение « Нас просто очень коряво... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Моя Вера весила в 10 месяцев как твой малыш в 3 Все, все, больше не буду смущать

Элита Аватар для Psyche

Да не получится по корректней, видимо, раз люди считают, что могут диктовать в таких вопросах условия, а не просто высказать свое мнение "мне не нравится". Крестите, как хотите. Ставьте перед фактом: завтра крещение, нам было бы приятно, если бы вы пришли. Все. Дальше уже их выбор.
    Промелькнула мысль, что можно покрестить и не сказать, но понимаю , что это не хорошо и не честно

Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение

Мне кажется, что данный вопрос корректно не решить. Либо делать либо не делать. Однако, раз дав слабинку, как бы и дальше не жить с оглядкой на родню. ИМХО.
    Это я понимаю и меня это напрягает.

Страница 2296 из 3031 « Первая 129617962196224622862292229322942295229622972298229923002306234623962796 Последняя »