|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
А у нас только недавно начался этот период,вдруг стал проситься на ручки ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Я ещё и поэтому боялась идти в протик,думала:как я буду Егора носить на руках если будет нельзя поднимать тяжести.
Я задавала беременюшкам с детками этот вопрос, все ответили, что ттт, на Б это никак не сказалось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Девочки,посмотрите в каком виде я застала своего сына.
![3](images/smilies/051.gif)
Владька пианино выбрасывает и встает на эту подставку, правда, он у меня хоть и активный, но остороооожный![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мonika
И вообще, девочки, сколько примерно см нога в год?
У нас 11, 5![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежинка008
У нас какой то прорыв после 13-го сеанса массажа!!! Как будто я что то пропустила, когда бутылочки уходила мыть ![3](images/smilies/051.gif) детки сделали каласальный рывок!!! У меня на видео двух дневной давности доча головку лежа на животике еле держала, а сегодня лежит все разглядывает, ручками игрухи хватает ![050](images/smilies/050.gif) сынок перевернулся сам на животик и это при том, что на животе вообще не хотели лежать, с криком выкладывала...чудеса ![9](images/smilies/027.gif)
Как здорово, что ты все же находишь секундочку к нам забежать![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Psyche
Я уже голову сломала как решить вопрос покорректней
Мне кажется, что данный вопрос корректно не решить. Либо делать либо не делать. Однако, раз дав слабинку, как бы и дальше не жить с оглядкой на родню. ИМХО.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
хватит уже меня смущать нашим весом ![3](images/smilies/051.gif)
(правда мы вас все-таки в росте обошли ![3](images/smilies/051.gif) )
Моя Вера весила в 10 месяцев как твой малыш в 3 Все, все, больше не буду смущать
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Я бы не стала никуда ходить (в смысле к батюшке). Вера одна, ребенок крещен. Свекр может участвовать в религиозном воспитании ребенка. Решать только родителям.
Со свекром поговорить вежливо, но четко обозначив позицию.
Хорошим для всех быть невозможно.
+10000000
![](http://deti-pogodki.ru/metric/25747_28092012.gif)
Я - Маша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Я ж по делу зашла. Помню как-то Дакота сетовала, что малышня цветы грызет в напольных горшках. Вот нашла способ, вдруг пригодится.
-
со звезды
Тут даже дело не в оглядке на родню. Вопрос веры очень тонкий и сугубо внутрисемейный. Решают только двое - мать и отец.
Ребенок, вырастая, может стать и атеистом и иудаистом - это его дело. Но пока решают за него только родители.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Тут даже дело не в оглядке на родню. Вопрос веры очень тонкий и сугубо внутрисемейный. Решают только двое - мать и отец.
Ребенок, вырастая, может стать и атеистом и иудаистом - это его дело. Но пока решают за него только родители.
Да в том-то и дело, Лен. Если даже в таком вопросе не иметь своей четкой позиции.
-
Элита
![](http://deti-pogodki.ru/metric/25747_28092012.gif)
Я - Маша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
-
Элита
Да не получится по корректней, видимо, раз люди считают, что могут диктовать в таких вопросах условия, а не просто высказать свое мнение "мне не нравится". Крестите, как хотите. Ставьте перед фактом: завтра крещение, нам было бы приятно, если бы вы пришли. Все. Дальше уже их выбор.
Промелькнула мысль, что можно покрестить и не сказать, но понимаю , что это не хорошо и не честно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Мне кажется, что данный вопрос корректно не решить. Либо делать либо не делать. Однако, раз дав слабинку, как бы и дальше не жить с оглядкой на родню. ИМХО.
Это я понимаю и меня это напрягает.