Страница 2295 из 3031 « Первая 129517952195224522852291229222932294229522962297229822992305234523952795 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    ситуации такой не было.. но... сходите в православный храм к батюшке ( муж пусть сходит) и спросит у него, что вот дескать ребенок в другой стране ( родственнник) и его родители крестят католиком. считается ди он христианином, и должен ли он став взрослым, если станет православной вере близок- перекрещиваться?
    думаю что батюшка скажет что крещение едино для всех и перекрещиваться не нужно.
    это будет аргументом для свекра...
    т.к. это скажет православный батюшка
    Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Я бы не стала никуда ходить (в смысле к батюшке). Вера одна, ребенок крещен. Свекр может участвовать в религиозном воспитании ребенка. Решать только родителям.
    Со свекром поговорить вежливо, но четко обозначив позицию.
    Хорошим для всех быть невозможно.
    Это все мы сделали, но свекр сегодня сказал, что это как откол от семьи, который он допустить не может! Разговаривала я с ним очень вежливо!

2. ответ для Psyche , на сообщение « Это все мы сделали, но свекр сегодня... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    Это все мы сделали, но свекр сегодня сказал, что это как откол от семьи, который он допустить не может! Разговаривала я с ним очень вежливо!
    Т.е. выбор сына он принял, но внук-католик для него откол семьи?
    Я бы попросила мужа намекнуть папе своему, что это не его дело. И что вопрос больше не обсуждается. Точка.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, а может малыш в 3 мес. и 11 дн. переворачиваться со спинки на живот??? Я тааак обрадовалась, когда увидела, что сынок перевернулся, потом вычитала, что малыши это делают в 5-6 месяцев...значит у нас до сих пор жуткий тонус??? или все таки ....???? Ручки вроде мягенькие стали...как считаете?
    Перевернулся в 3 мес и 4 дня и с тех пор только и делал что переворачивался))) это нормально!

Я Полина, можно просто По.

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Девочки, я знаю, многие из вас в этой группе ВК состоят. Я там много чего покупала, довольна качеством. Сейчас набор теплых порточков идет, я заинтересована, чтобы лот набрать Зайдите, посмотрите, может, вам надо
    ЗДЕСЬ

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

И еще, все забываю написать. У меня есть утягивающие трусы-шорты, покупала в закупке, но они мне очень велики. Естественно, я их не носила. Даже не надевала, итак видно, что велики. Я же схуднула, пока они шли. ОТДАМ ДАРОМ. Размер, наверное, 52-54. Это чтобы была хорошая утяжка. Цвет телесный.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

6. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Т.е. выбор сына он принял, но... »
    Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Т.е. выбор сына он принял, но внук-католик для него откол семьи?
    Я бы попросила мужа намекнуть папе своему, что это не его дело. И что вопрос больше не обсуждается. Точка.
    И он сам женился на католичке (давным давно), но она приняла православие! Муж намекал, что решаем мы! Но дело в том, что эти споры очень не приятны мужу и боюсь его совсем запилят! Я уже голову сломала как решить вопрос покорректней

Элита Аватар для orlikmar

Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, а может малыш в 3 мес. и 11 дн. переворачиваться со спинки на живот??? Я тааак обрадовалась, когда увидела, что сынок перевернулся, потом вычитала, что малыши это делают в 5-6 месяцев...значит у нас до сих пор жуткий тонус??? или все таки ....???? Ручки вроде мягенькие стали...как считаете?
    Не знаю про нынешние нормы,но в 2004 году с 3 месяцев дети переворачивались Я думала,что из-за веса мы до 5-6 месяцев с Максимкой затянем,неа,начал в 4. А старший в 3 месяца уже крутился,но он и весил меньше. Так что все нормально

Я - Маша. Ко мне на ты.

8. ответ для Psyche , на сообщение « И он сам женился на католичке (давным... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    И он сам женился на католичке (давным давно), но она приняла православие! Муж намекал, что решаем мы! Но дело в том, что эти споры очень не приятны мужу и боюсь его совсем запилят! Я уже голову сломала как решить вопрос покорректней
    Да не получится по корректней, видимо, раз люди считают, что могут диктовать в таких вопросах условия, а не просто высказать свое мнение "мне не нравится". Крестите, как хотите. Ставьте перед фактом: завтра крещение, нам было бы приятно, если бы вы пришли. Все. Дальше уже их выбор.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Ветеран Аватар для bu7inka

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Мы в 4 мес. перевернулись,у нас тоже тонус был.

Если ты мамочка на ГВ ,то ты и должна правильно и полноценно питаться
    Забегай,забегай почаще
    Я бы пошла годика через 1-1,5,так муж этой осенью отправляет,у меня же квота перенесенная лежит дожидается.Вообщем я вся в раздумьях.
    Да, я мамочка на ГВ, правда у нас смешанное питание, молочка маловаста у меня...
    Я буду, буду, конечно, стараться чаще заходить и радоваться и переживать вместе с вами за малышей
    Вот здоровско, иди конечно сейчас, чего откладывать!!!
    А у меня была алмазовская квота, так уже сгорела, два раза мне врач звонл, спрашивал, могу ли я вступить в протик...

Сыночек Александр
    0 -2890 и 49см, 1 -3350 и 53см, 2 -4120, 3 -5314 и 61см, 4 -5724, 5 -6220 и 65.5см, 6 -6458 и 67см, 7 -7020 и 70см, 8 - пропустили, 9 - 7995 и 72,5см, 10 - 9000 и 74 см, 11 -9000, 12-9000 и 75 см (1 зуб), 1,1 - 9000 и 78см (2 зуб)

10. ответ для orlikmar , на сообщение « Не знаю про нынешние нормы,но в 2004... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
    Не знаю про нынешние нормы,но в 2004 году с 3 месяцев дети переворачивались Я думала,что из-за веса мы до 5-6 месяцев с Максимкой затянем,неа,начал в 4. А старший в 3 месяца уже крутился,но он и весил меньше. Так что все нормально
    хватит уже меня смущать нашим весом
    (правда мы вас все-таки в росте обошли )

Страница 2295 из 3031 « Первая 129517952195224522852291229222932294229522962297229822992305234523952795 Последняя »