|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Частый гость
Сообщение от Пузанок
Не бойтесь! Если будет настолько больно что невыносимо- обезболят, а вообще будут рядом специалисты, вместе дышать будете, расслабляться, под душем постоите...)
Так хочется,чтобы все прошло без проблем,быстро и как можно менее больно.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Nastenьka
Девочки , кто рожал с мужьями расскажите
Как всё происходит . Вот приехали , схватки , на мячике , душь и тд . Муж где рядом или в коридоре ?
А крики там слышно или нет ?
Когда мужа зовут ?
А пуповину перерезает ?
И малыша ему отдают или нет? И где они потом ?
До беременности муж говорил - всё что угодно но на роды не пойдёт .
Теперь меня немного начинает нервяк бить - договорились что если кс он рядышком и малыша ему отдадут . Ер где то рядышком будет ждать .
Кто рожал с мужьями расскажите про свои ощущения и впечатления мужа
мы рожали вместе от начала и до конца. Других вариантов не рассматривали.
Приезжаете, вас осмотрят на кресле, сделают КТГ.Если уже рожаете, то оставляют
Проводят в палату и будете ходить по коридору род отделения ( по желанию) нагуливать серьезные схватки. Нас таких было две или три пары гуляющих и хватающихся за стенки
Сделают клизмацию, что здорово.. будет чувствовать себя уверенно и никаких неприятных сюрпризов.
Если не отходят воды - проколят и проводят в родовую.. Можете там стоять под душем, сидеть на мячике , смотреть телевизор - развлечений масса!
По обстоятельствам предложат анестезию (я делала дважды)
Муж в это время с вами в родовой, чтобы была помощь из душа выйти.. руку подать. Это очень здорово
Потом уже в стадии родов мужа оставят в вашем изголовье, чтобы он мог вам помассировать спину, погладить, смочить губы, поддержать. Никаких подробностей он не видит, врачам мешать не стоит. Только если вы заранее договорились о съемке всего интима.
Ребенок рождается и вам его выкладывают на живот, перерезают пуповину. Если договорились, то и папа может.
Потом педиатрическая бригада при вас моет, вытирает и дает маме к груди.
Никого никуда не уносят при ЕР, все остаются при вас
Далее на нас не хватило палаты и нам оборудовали место для папы в родилке, там все поспали до 9 утра и перевели уже в палату. Утром вас накормят самым вкусным на свете завтраком.
вот так примерно и проходит все.
Муж до сих пор говорит
, что это самое верное для мужчины решение - быть рядом и видеть, помогать рождению своего ребенка. Очень смеется и косо смотрит на странных мужчин, которые испугались или рассказывают про страх увидеть что-то "неприятное".
-
Наш человек
Сообщение от Пузанок
Не бойтесь! Если будет настолько больно что невыносимо- обезболят, а вообще будут рядом специалисты, вместе дышать будете, расслабляться, под душем постоите...
Он сразу был настроен вместе рожать. Он , так сказать, натурал))) первый раз мы его обманули, МЮ ему говорит: все! Уже скоро! Беги перекури! И тут мы родили дочу))) он приходит, а доча вякает на моем животе. Второй раз он ТВ сказал: меня не проведете! И был прямо при рождении)))
говорит что это ощущение чуда)))
Сообщение от natalie-natalie
Проводят в палату и будете ходить по коридору род отделения ( по желанию) нагуливать серьезные схватки. Нас таких было две или три пары гуляющих и хватающихся за стенки
Сделают клизмацию, что здорово.. будет чувствовать себя уверенно и никаких неприятных сюрпризов.
Если не отходят воды - проколят и проводят в родовую.. Можете там стоять под душем, сидеть на мячике , смотреть телевизор - развлечений масса!
Муж в это время с вами в родовой, чтобы была помощь из душа выйти.. руку подать. Это очень здорово
Потом уже в стадии родов мужа оставят в вашем изголовье, чтобы он мог вам помассировать спину, погладить, смочить губы, поддержать. Никаких подробностей он не видит, врачам мешать не стоит. Только если вы заранее договорились о съемке всего интима.
Ребенок рождается и вам его выкладывают на живот, перерезают пуповину. Если договорились, то и папа может.
Далее на нас не хватило палаты и нам оборудовали место для папы в родилке, там все поспали до 9 утра и перевели уже в палату. Утром вас накормят самым вкусным на свете завтраком.
Муж до сих пор говорит
, что это самое верное для мужчины решение - быть рядом и видеть, помогать рождению своего ребенка. Очень смеется и косо смотрит на странных мужчин, которые испугались или рассказывают про страх увидеть что-то "неприятное".
Спасибо большое
Дам мужу прочитать
-
Элита
Сообщение от Nastenьka
Спасибо большое
Дам мужу прочитать
обязательно дайте! у него есть шанс пропустить самое главное в своей жизни
-
Наш человек
Сообщение от Nastenьka
Девочки , кто рожал с мужьями расскажите
Как всё происходит . Вот приехали , схватки , на мячике , душь и тд . Муж где рядом или в коридоре ?
А крики там слышно или нет ?
Когда мужа зовут ?
А пуповину перерезает ?
И малыша ему отдают или нет? И где они потом ?
До беременности муж говорил - всё что угодно но на роды не пойдёт .
Теперь меня немного начинает нервяк бить - договорились что если кс он рядышком и малыша ему отдадут . Ер где то рядышком будет ждать .
Кто рожал с мужьями расскажите про свои ощущения и впечатления мужа
Муж был от и до) планировали, что на сам момент родов он выйдет, но доктора его оставили и он держал меня за руку) насчет пуповины не помню, но после обмывания и прикладывания к груди он был все время с дочкой в палате
Был момент, когда промежность кровила после родов, муж сказал специально не смотрел, потому что все понимал! Сейчас тоже настаивает на присутствии на родах
обязательно дайте! у него есть шанс пропустить самое главное в своей жизни
+1
-
Наш человек
-
Ветеран
Муж до сих пор говорит
Съемка всего интима это про нас? не, муж с камерой был сначала сбоку, потом в изголовье, когда пуповину перерезал в первый раз- снимала санитарка процесс (МЮ причитала:я тя умоляю, только не урони!))))) второй раз анестезиолог))))) а че он без дела то стоял, ЭА то не успели поставить))))
-
Разум и Чувства
Сообщение от margusha77
Добрый день!
Оля-Юша, а можно вопрос не по теме?
Если я сегодня заплатила за договор на роды и в итоге сумма по моим платежам превысила 500 тыс (у меня сейчас семейная золотая карта), то когда будет действовать для МЕНЯ скидка 15%??? И надо ли менять карту?
Добрый день!
Скидка увеличится после ваших родов, когда сумма оплаты за роды по факту будет списана в вашего счета за оказанную услугу. После родов у вас будет 15% и нужно будет обратиться в отделение, чтобы обменять карту.
-
Элита
Сообщение от Пузанок
Съемка всего интима это про нас? не, муж с камерой был сначала сбоку, потом в изголовье, когда пуповину перерезал в первый раз- снимала санитарка процесс (МЮ причитала:я тя умоляю, только не урони!))))) второй раз анестезиолог))))) а че он без дела то стоял, ЭА то не успели поставить))))
"оператор"
да если хочется и врачи не против,то чего бы и нет.
Наш папа рванул было (уж не помню зачем) ближе к врачам, а МЮ строго сказала, что тут стерильно и не надо ходить, стой на своем месте